바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 최우수회원 09/17 18:51 답글 신고
    그러던 말던 참견하는게 더 웃김. 여긴 걍 그러구 노는 놀이터얌.
    그걸 다 진담으로 보나?? ㅋㅋㅋ 순진하긴...
  • 레벨 소위 1 차교95 09/17 18:53 답글 신고
    ㅋㅋ 넘 진지한데...나는 왜 글쓴이가 더 웃기지?? 남이 유치하게 논다고
    ""아 저넘들 겁니 유치해....저런것도 기사나오고 인터넷에 뜨네??"라고 말하는거 같은 손발 오그라드는.....
  • 레벨 소위 1 차교95 09/17 18:54 답글 신고
    참...그리고...여도 저도 아니지만...닉넴부터가...ㅋㅋ (이럼 되는건가??아님 나도 진지해지는건가??ㅋㅋ)
  • 레벨 대위 3 안보리 09/18 09:17 답글 신고
    유치한 놀이에 껴달라는거 같음..
  • 레벨 중위 2호봉 수박맛봐 09/17 18:56 답글 신고
    그러는 넌 왜 여기서 놀고 있는데...
    지는 뭐 대단한 놈인것 처럼 말하네ㅋㅋㅋ
    주위에 보면 가끔씩 이런 애들 하나씩 있지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 09티맥스 09/17 19:00 답글 신고
    웃자고 말하는거 죽자고 덤벼드심
  • 레벨 소위 1 국게에대한경례 09/17 19:01 답글 신고
    굿~~ 명쾌한 답이네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 새우초밥 09/17 19:05 답글 신고
    아이디보니 수준나오는구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 Benz-S600L 09/17 19:09 답글 신고
    아이디보니 수준이 어떤지 알겠네 쯧쯧
  • 레벨 소령 3 cronous 09/17 19:16 답글 신고
    그럼 인터넷 게시판이란 곳은 존재하면 안되겠네
    직장인은 노후설계를 다못해서 안되고 학생은 취업 아직 못해서 안되고
    노후가 보장된 할배들만 인터넷 하란말이야?
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 09/17 19:17 답글 신고
    네 솔직히 시간이 남아돌고 취업은 내가 취업을 시켜주는 입장이고 노후설계까진 몰것는데 뭐 이대로가면 늙어서 굶어죽진 않을거같지만......
    난 까지 않았음...!!
  • 레벨 소위 3호봉 다음이네이년 09/17 19:17 답글 신고
    1:100 ????
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 09/17 19:23 답글 신고
    여긴 그러라고 만든 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 까까띵띵 09/17 19:44 답글 신고
    혼자서 호들갑떠시네...ㅋㅋㅋ맞춤법 좀 신경써요...^^요즘 시대가 시대라지만...;;
  • 레벨 이등병 나대로다 09/17 19:49 답글 신고
    맞는 말이구만.. 머 경찰서에 신고를 하니.. 인증을 하니 마니.. 보고있으니 참 한심함..
  • 레벨 소장 봅애트림 09/17 19:57 답글 신고
    한바퀴 뛰고 오라굽쇼? 땀나는디라? 니나 하세요 뜀박질.
  • 레벨 원사 1 대실 09/17 20:02 답글 신고
    ㅈㅅ합니다. 회사에서 보배질 하면서 월급받고 있습니다.

자제 하겠습니다.
  • 레벨 소장 아비터리콜 09/17 20:50 답글 신고
    아이디가 님의 수준을 알려주네여...........
  • 레벨 소장 강성현빠 09/17 20:58 답글 신고
    이런 논쟁으로 스트레스를 해소할 수도 있다는걸 간과하셨군여
  • 레벨 일병 왕산적 09/17 20:59 답글 신고
    니 아이디에서 니가 병ㅅ 이라는걸 인증하는구나
  • 레벨 하사 1 뇌물현2 09/17 21:05 답글 신고
    보배에는 쥐명박도 있고 뇌물현도 있고.. 뭐가 잘못된것 있습니까? 민주주의 국가에서?ㅋ
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 09/17 21:15 답글 신고
    닉보고 ㅉㅉㅉ 하는것이 뭐가 잘못된거 있습니까?? 민주주의국가에서..
  • 레벨 소위 1 차교95 09/18 10:14 답글 신고
    니가 니글에 댓글다는거 자체가 니가 쓴글을 반박하는걸 모르는구나..ㅋㅋ댓글을 달든말든 싸우든 말든...니가 이러면 상주냐???ㅋㅋ 보배에는 쥐명박도 있고 뇌물현도 있고..이말자체가 니가쓴글을 반박하는거여...ㅋㅋ 이놈은 생각이 있는건지 없는건지..그냥 소설쓰면서 관심받고 싶어 하는....에휴...진지한 나도참....
  • 레벨 중사 2 다마박은목사 09/18 14:54 답글 신고
    관심이 그리운게요
  • 레벨 소장 현대안망하니 09/17 21:12 답글 신고
    아이디 봐라 ...
  • 레벨 간호사 예솔이 09/17 23:30 답글 신고
    루저들~~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 쐬주에새우깡 09/17 23:40 답글 신고
    남들과 다같이 웃다가 집에가서 혼자 방구석에서 손톱 뜯으며 내가 왜웃었지하고 후회하는 스타일,남들은 심심풀이 땅콩인데 혼자 죽자고 바다에 오징어 잡으러가는 스타일
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/18 08:59 답글 신고
    moron
  • 레벨 상사 1 VICIOUS 09/19 05:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장