바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 09/18 10:41 답글 신고
    흐음...
  • 레벨 상사 1 김주사 09/18 10:43 답글 신고
    아이뒤가 맘에 안들어 패쑤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 깜신 09/18 10:45 답글 신고
    흠 가장 큰 세력이고 정보력이 밝은 기관과 외국인이 파는 주식을 산다구요? 그것도 코란도C나오고 마힌드라 인수 되니 실적이 좋아질꺼라는 예상!?만으로요? 지금 계속 주식은 바닥치고 있는 데 이쯤이면 바닥이니 사도 되겠다라는 예상!?으로요? 흠.. 아직 이릅니다 주가가 바닥을 탈출하고 실적이 올라가기 시작하면서부터 덤비는 게 좋지 않을까 전 생각되네요 이쯤이 바닥이겠거니 하고 사는 게 아니라 적어도 바닥은 탈출하고 개선되고 있네 생각되면 사세용ㅎ물론 주식판에 정답은 없슴니다~
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/18 10:45 답글 신고
    siasia글은 바로 중복없이 siasia
  • 레벨 원사 2 메피스토펠리스 09/18 10:53 답글 신고
    주식은 시로시로~~. ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 소장 봅애드럼 09/18 10:55 답글 신고
    siasia
  • 레벨 중사 2 언제까지속을래 09/18 11:20 답글 신고
    쥐새끼 같은게 어디서 찍찍거리고 있어
  • 레벨 중장 blsky 09/18 11:28 답글 신고
    싸용차는 고객 서비스를 좀더 신경을 써야 하지요
  • 레벨 상사 1호봉 영숙이이뻣다 09/18 11:28 답글 신고
    음 참고로 주식을 하는입장에서 쌍용차주식은 잡주로 들감니다...잡주는웬만하면 취급을안하심이.....
  • 레벨 하사 3 롸익하 09/18 11:48 답글 신고
    맞아요 자동차 관련 쌍두마차 쌍용차 어울림 모터스 ㅋㅋ
    근데 작년 쌍차 파업때 똥값주고 사서 회쌩 때 엄청난 뻥튀기로 돈버신분들 꽤됩니다.
  • 레벨 중위 1 모하비 kv300 09/18 11:48 답글 신고
    아이디부터 체인지 요망~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 모하비 kv300 09/18 11:49 답글 신고
    글고 쌍차주식은 삽질임...현대기아나 사길...아님 모비스...
    국내 독점기업인데 뭐하러 다른걸 사시나.
  • 레벨 상병 현차장기주주 09/18 11:51 답글 신고
    아~ 안타깝네요. 자동차는 취향으로 갈수 있지만 주식은 될 수있으면 우량주에 투자를 해주시는게 좋을것 같습니다. 단기적으로 않으르는것 같지만 지나고 나면 우량주도 저가에 매수하신다면 좋은 결과가 있습니다. 저도 현차를 4년 넘 보유하고 있지만 앞으로도 좋을것 같습니다. 내심 10년째 되는날 토요타를 넘어서기를 빕니다. 주가도 이에 동조하겠지요.~아 이번주도 신고가를 내어 기분 좋네요~
  • 레벨 상병 현차장기주주 09/18 12:04 답글 신고
    워렌버벳은 개미 주식 방식과는 괴리가 있을것 같지만 사실 위험을 최소화 하면서 수익율을 극대화 할 수 있는 최고의 투자 방법 중에 하나입니다. 현대중공업이 몇천원에서 몇십만원을 올랐듯이 지금 노동으로 모은 몇백만원의 돈은 결코 작은 돈이 아니니 신중한 투자하시기를 빕니다. 위의 투자를 추구하시는 분들은 남에게 가르쳐주기 싫은 주식 투자법'이란 책을 가볍게 읽으시면 좋겠습니다. 단기적으로 매매를 하여 수익을 올렸다 하더라도 말로에는 별로 좋지 않은 결과가 많이 나오는 이유는 결국 절제하여야 하는 자기 수양에 상당한 관련이 있습니다. 신정환은 남의 얘기가 아닐수 있습니다. 주식을 잘못 접근하시면 그처럼 될 수도 있습니다.감사합니다.
  • 레벨 상병 현차장기주주 09/18 12:18 답글 신고
    그리고 아이디는 바꾸시면 좋겠습니다. 업적에 대해서는 말이 많을 지 모르겠지만 성품은 역대 최고의 분이지 않을까 합니다. 지금은 T.T ~~
  • 레벨 중사 1 Ori 09/18 14:18 답글 신고
    이명박이 경제살린다고 굳게 다짐하셨으니 아무 기업 주식 사놓으면 대박날꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 다마박은목사 09/18 14:46 답글 신고
    명바귀가 주식5천간다고 했으니 두고 봐야지........ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장