바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.04.16 19:26 답글 신고
    순정휠
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 21.04.16 19:26 답글 신고
    순정요
  • 레벨 중장 JP대박 21.04.16 19:26 답글 신고
    순정
  • 레벨 대위 2 Cruz5 21.04.16 19:26 답글 신고
    순정이요
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 21.04.16 19:27 답글 신고
    반대요
  • 레벨 대령 2 임시닉네임2 21.04.16 19:28 답글 신고
    에쿠스휠이요
  • 레벨 소장 숭칠이오너 21.04.16 19:42 답글 신고
    EQ900 크롬휠
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.04.16 20:22 답글 신고
    불판휠 다시졍
  • 레벨 중사 1 K3흰둥이주인 21.04.16 21:00 답글 신고
    살려드리고 할것없이 순정이 낫구만요.. 난 참 이해안가는게 휠캡이라도 바꿀수 있는 다른 차종 휠이면 바꿔도 이해가 가겠는데 누가봐도 현대 에쿠스 휠인데 카니발에 끼운다는건 되려 진짜 없어 보이는데 굳이 바꾸려 하는 이유가 뭔지;;
  • 레벨 상사 1 내가조선의우럭이다 21.04.16 22:00 답글 신고
    그러게 말입니다...
  • 레벨 병장 뉴그랜저 21.04.16 23:17 답글 신고
    이뻐보여서 할라다가 아리까리해서 여쭤봤습니다 답변이 됐나요? 내돈으로 뭘하든말든 제가 책임지는건데 당신이 뭔데 이래라 저래라 하시는데요 ㅋㅋ 꼴깝떨지말아주셨으면 합니다.. 제가 감가개쳐맞은 국산대형세단 한대도 유지못해서 에쿠스 휠을 다는것 같으신가요? 남이 뭘 할때 이해가 안가고 없어보이면 그냥좀 지나가세요~~ 뭐가 이래 매사에 비비꼬여있는지.. 일상생활은 가능하신가요??
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 21.04.16 23:23 신고
    @뉴그랜저 니돈으로 할거고 니맘대로 할건데 믄다고 쳐묻는데요? 답장너세요?ㅋㅋㅋ 꺼져 그냥 개니발에 무슨 에쿠스휠? 돈지랄이지ㅋㅋ
  • 레벨 병장 뉴그랜저 21.04.17 15:08 답글 신고
    잘못했음맞아야지님은 무슨차 타고다니시길래 개니발이라고 표현하시는지 모르겠습니다~~
  • 레벨 중사 1 K3흰둥이주인 21.04.17 00:17 답글 신고
    왜 발끈하는지 이해가 안되네ㅎㅎㅎ 하고싶으면 애시당초 쳐 묻지를 마시던지요 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 뉴그랜저 21.04.17 08:18 답글 신고
    아리까리해서 물어봤다니까?? 영감이라 눈안좋은건 이해하겠는데 눈좀 크게 뜨고 글 제대로 읽어주셨으면 하네요^^
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 21.04.17 06:36 답글 신고
    본인이 땡기는거ㄱㄱ~
  • 레벨 하사 3 개이상 21.04.17 07:18 답글 신고
    하고싶음 하는거지 뭣허러 물어봐서 얻어터지시나요? ㅋ.ㅋ

자기 듣고싶은 말만 들을거면 올리지 말았어야죠.

이럴거 예상 못하셨나요??
  • 레벨 병장 뉴그랜저 21.04.17 08:22 답글 신고
    저따위식으로 말할거라고 예상 못했는데요? 그냥 안어울린다 별로인것같다 한마디 해주실줄 알았죠 ㅋㅋ 저딴식으로 배배 꼬인 인간이 있다는것까지 예상을 하고 글을 쳐 적어야 됩니까??
  • 레벨 중사 1 K3흰둥이주인 21.04.17 13:15 신고
    @뉴그랜저 너도 속으로 너 하고 싶은거 낫다는 말 들을려고 쳐 물은거 아닌가? 나도 내생각을 얘기한건데 왜 배배꼬였다고 생각하니?
  • 레벨 병장 뉴그랜저 21.04.17 15:07 답글 신고
    고민중이라서 남의견 어떨지해서 물어본건데요?? 낫다는말 듣고싶어서 쳐물었다? 순전 당신생각이고~~ 당신생각을 말하든말든 상관은없는데 익명을 무기로 삼아서 말 그딴식으로 하는게 잘한건 아니잖아?
  • 레벨 하사 2 김두서어언 21.04.17 19:41 답글 신고
    하지마세요. 진짜 안어울림 진심입니다 제발.
  • 레벨 병장 뉴그랜저 21.04.18 10:38 답글 신고
    넵~~ 의견 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장