바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 09/28 16:30 답글 신고
    이건 뭐 변명의 여지가 없어서.. 자숙하는중이겟죠

그리고 한 일이년후에 소리소문없이나와서 사과하고 하겟죠 ^^
  • 레벨 대위 3 Xeremy7 09/28 16:36 답글 신고
    독한놈..
  • 레벨 중령 1 초월자Z 09/28 16:38 답글 신고
    저는 mc몽 복귀를 매우 어렵다고 봅니다.
    왜냐...
    우리나라 정서상 능력 혹은 비쥬얼이 원체 좋았던 경우는
    군대 갖다오면 용서받았습니다.
    송승헌, 장혁은 비쥬얼과 능력이 됐던 경우고
    싸이는 능력이 됐던 경우죠(아주 실력좋은 싱어송라이터)
    군대문제는 아니지만 신정환은 너무 입심이 좋아서 예전에 한번은 용서받았고(두번째라 이번에 거의 끝장났지만) 개그맨 김준호도 잘못 저질렀지만 너무 개그맨으로서 능력이 좋아서 복귀할수 있었고 근데 이 새퀴는 실력도 별로고 얼굴도 별로입니다.
    속죄의 군복무를 한다한들 뭐땜에 얘를 또 방송가에 들여놓을까요?
    전~혀 써먹을 구석이 없죠.
  • 레벨 중사 1 빨강뺑끼통 09/28 19:54 답글 신고
    저시키 딱 유승준 꼴 났으면 합니다
    재수대가리 없어서...
    국가에 반하는 반동색휘
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/28 16:39 답글 신고
    어찌 손바닥으로 하늘을 가리려 하겠습니까? 이러면서 자기 억울하다고 했던글..아직도 싸이가보니 그대로 있더군요...아직도 본인이 억울하다 생각하나 봅니다...
  • 레벨 소위 1호봉 권보배 09/28 21:02 답글 신고
    그글 아주 웃기더만요
    인플란트 할돈 잇는데 안하구 개겼다 이말이나 같은말 아닙니까..
    그러면서 억울하다고 참 이해안가는 뇌구조...
  • 레벨 소위 1 국게에대한경례 09/28 16:42 답글 신고
    억울하겠죠... 생니를 몇개나 뽑았는데 군대 다시 가야한다니.. 억울할 수밖에..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 s500 09/28 16:43 답글 신고
    문제는 mc.mong 이랑 신정환 같은 소속사라는거 ㅋㅋㅋ
    나참;;;; mc몽은 생 치아 뽑고 군대가게 생겼으니;;;
  • 레벨 대령 1 s500 09/28 16:59 답글 신고
    그러게요;;ㅋ 몽이와 신정환 둘이 손잡고 군대한번 가야 정신차릴듯요 ㅋㅋ
    신정환 국내에 들어오긴 할텐데 시간이 문제겠죠?!
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/28 16:47 답글 신고
    그래도 신정화이는 앙골라 파병까지 다녀왔는딩......
  • 레벨 병장 장트라블 09/28 17:28 답글 신고
    앙골라 운이좋아간거죠 가고싶은데 못간사람이 더많음...왜냐 거가 더편하거등
  • 레벨 소위 2 t카t트t지존 09/28 16:54 답글 신고
    군대는 정말 민감함...
    우리나라 대마초 피우고 도박해도 정신차리면 복귀가 가능한데
    군대는 여간해선 어려움...
    유승준만 봐도 그렇다는거
  • 레벨 소위 1호봉 권보배 09/28 21:03 답글 신고
    법같은건 다어기고 살아도 군대는 어길수가없어서 그런듯..
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 09/28 17:43 답글 신고
    스티붕은 특별하죠... 간다고 신검 받을려니 콘서트 한다고 허락요청해 달라했다가 일본갔다 바로 미국으로 고고씽... 했으니.
  • 레벨 중위 3 나트라케어 09/28 17:15 답글 신고
    원칙대로라면 군대도 가고 감빵도 가야 할텐데
    연옌 특헤로 군대만 가겠죠??
    그리고 티비에 다시 나오겠죠?백지영도 나오는데?
  • 레벨 대령 3 메가트름 09/28 17:18 답글 신고
    현역안간답니다.. 만30세 초과로 가더라도 공익간다네요.. 법이 많이 잘못됐어요
  • 레벨 하사 1 낑기스칸 09/28 17:18 답글 신고
    무슨 말씀들이세요~~~
    장혁도 병역비리로 연예 개인생 종칠것 같더니
    지금은 Top스타 되었잖아요...
    연예개도 노가다 처럼 인생 한방입니다...
  • 레벨 대령 3 로얄살롱 09/28 17:26 답글 신고
    몽이는 방송안해도 얼마든지 먹고살수있으니......... 저작권료 엄청나고. 달마시안같은 후배 양성하면되고.........
  • 레벨 상사 1 김주사 09/28 17:39 답글 신고
    밤무대 안뛰면 먹고살기 힘듭니다...그리고 방송안하면 페인될꺼 같은데요..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/28 17:55 답글 신고
    음악이나 잘 만들라고해요 -_- 개같은 음악 만드는 3류가수..
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 09/28 18:15 답글 신고
    얼굴이 잘 생기면 병역 비리 저지르고 현역 다시 갔다 와면 된다...
    싸이는 능력 있으서 된다...

글쎄요.. 일단 바로 사과하고 군대 갔다오면서 자숙 하는 경우와
    싸이의 경우 처음 소송 준비하면서 좀 짜증나게 하려고 했으나 그냥 포기하고
    군대 고고씽.. 게다가 싸이는 그간 쌓은 이미지랑 훈련 두번 받고 군대가는
    이미지랑 매칭이 어느정도 되는.. 그런 이미지..

몽은?? 일단 사과 할 수 있는 처음이자 마지막 기회에 바바이..
    게다가 이미지 적으로도 힘들게 성공 한 만큼 세상에 옳은 말만 할거 같은 청년인데..
    얼굴이랑 다르게;; 하여간 그런 이미지와 그런 음악에서 현실은??

고로 몽은 좀 힘들거 같음.. 게다가 방법도 악질이고..
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/28 18:27 답글 신고
    나중에 신정환이랑 듀엣하면 되겠네요

"몽키 앤 꼬꼬"
  • 레벨 중장 Waffles 09/28 18:30 답글 신고
    가장 민감한 문제 중 하나...

스티붕..은 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 다쓰오토개새끼 09/28 18:35 답글 신고
    mc몽 재산이 얼만진 아시나?ㅋㅋ수백억대 자산가입니다
    회당 500씩 받는 방송 십수개를 2004년부터 해왔죠
    게다가 그동안 작곡해놓은 3류음악에서 나오는 저작권료란~~
  • 레벨 소장 꼬까앤꼬꼬마 09/28 18:37 답글 신고
    둘다 머 게임 끗인듯.
  • 레벨 중장 게인회원 09/28 19:39 답글 신고
    젓된 거죠~

스타킹 출연했던 애기무당이 이번에 또 나와서 뭐라하던데

또 더 잘못한게 있다고 하더군요... 정말 궁금~
  • 레벨 하사 1 까까띵띵 09/28 19:56 답글 신고
    제 생각은 좀 다른데...잠잠할동안 자숙 좀 하다 답 안나오면 현역입대할꺼 같은데요..솔직히 머리 총맞지 않고선 엠씨몽(지금까지의 성향상)은 깜방에 갈리는 없을테고...시간이 약이라고 좀 잠잠해지면 좋은노래로 대중의 마음을 다시 뒤흔들지도..;;
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 09/28 20:21 답글 신고
    흐음...스타킹 애기무당이..죽을 죄를 지었다던...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장