바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Waffles 10/06 19:54 답글 신고
    국산차에 질리 셨다면 알페온?ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 빨간색속맘 10/06 20:00 답글 신고
    요즘은 대우에서 MD판매하나보네요...
    희얀한 양반일세~~ㅋㅋ
  • 레벨 소장 현대안망하니 10/06 21:53 답글 신고
    다분히 교차판매식 이라는게 있겠죠 ...
  • 레벨 대령 1 그만달린다 10/06 20:02 답글 신고
    현대에서 이상없다면 이상없는거죠 ... 어차피 잘팔리는거 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10/06 20:18 답글 신고
    쩝;;
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10/06 20:18 답글 신고
    현대의 쉴드는 언제봐도,,,,흐음....
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 10/06 20:21 답글 신고
    이번에도 '원래 그래요' 인가??
  • 레벨 중사 3 과급의세계 10/06 20:22 답글 신고
    망해봐야 정신 차리겟죠
  • 레벨 원사 3 카왕 10/06 20:23 답글 신고
    현대를 믿으세요,, 현대차 말고 탈 차 없지요
  • 레벨 상사 2 703cd 10/06 20:48 답글 신고
    나름대로 전문성 가진 다양한 사람들이 다양한 시각으로 테스트해서

자기 의견을 내놓은 시승기 중 하나입니다.

그걸 비꼴려면 적어도 자신이 그 사람보다 우위에 서서 더 공감 받을수 있는

시승기 내 놓으시면 됩니다.

걍 무조건 찌질대지 마시구요.
  • 레벨 상사 2 703cd 10/06 21:07 답글 신고
    내가 현대 알바면 니 애비다. 이 ㅂㅊ야!
  • 레벨 상사 1 혀를뽑아불라 10/06 21:03 답글 신고
    현대 알바..ㅉㅉㅉ고생한다..
  • 레벨 병장 911FA 10/06 22:57 답글 신고
    현빠도리 ..ㅉㅉㅉ고생한다..
  • 레벨 중사 2 lionet 10/07 01:47 답글 신고
    이상하다 문제있다라고 한 전문가와 이상없다고 한 전문가 숫자 상으로도 ......비교가 되는데요.
    이상없다고 한 전문가 말만 믿으실꺼면....뭐 그렇게 믿으세요. 하지만 이미 꽤 많은 전문가 시승에서 문제가 있어보인다라고 다들 한마디씩 이야기하고 있지요....
  • 레벨 대위 3 스마트포2 10/06 20:57 답글 신고
    트렁크에 스노우타이어 세트 넣고 다니면 해결...ㅋ
  • 레벨 대위 3 정주영회장 10/06 21:31 답글 신고
    칠뭐시기님아 그냥 알바라고 하세요. 님은 그냥 똘추.....아 아닙니다.
  • 레벨 중령 2 RC 10/07 11:41 답글 신고
    타 차량에서는 발견안되는 것이..발견됐다면 문제맞습니다.
    특히 시승기를 전문으로 하시는 분들은 동일한 실험을 여러차량해서 해왔습니다.

아반떼만 탓던 사람 입에서는 곧잘 문제없다 말 나오더군요. 그것만 타봤으니 알리가 있나요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장