바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 시베리아벌판 21.06.28 00:28 답글 신고
    시승기도 시승긴데 사진 정말 좋네요
  • 레벨 원수 검둥개 21.06.28 00:29 답글 신고
    사진실력이 ㅎㄷㄷ합니다
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 00:32 신고
    감사합니다 ㄷㄷ 원래 풍경 사진 위주로 찍고 있는데, 자동차를 구도 잡고 찍어보는 건 처음라 많이 어설픕니다ㅠㅠ
  • 레벨 원수 검둥개 21.06.28 00:29 답글 신고
    시승기 잘 보았습니다.
    이벤트 기획사와 담당자 반성하세요.
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 11:20 답글 신고
    감사합니다 :)
  • 레벨 하사 1 타이칸 21.06.28 01:08 답글 신고
    웬만한 기사보다 퀄리티가 훨씬 좋은듯
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 11:20 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 과찬이십니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 11:21 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 과연 좋게 봐주시려나요
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 21.06.28 05:35 답글 신고
    개인 시승기가 아니고 어디 유투버가 만든거 같아요. 현대에서 시승차 내 주면서 이런거 원햇을텐데 정말 정성스런 글 입니다
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 11:21 답글 신고
    감사합니다. 열심히 쓴다고 썼는데 글재주가 없어서 사실 지우고 쓰기를 몇 번 반복한지 모르겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.06.28 07:11 답글 신고
    우와..사진,글 모두 장난아니네요ㄷㄷ
    전 오늘 2.0 자흡 받으러 갑니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 11:22 답글 신고
    2.0이면 아마 시멘트색 받으시겠네요!
  • 레벨 대위 3 레거시 21.06.28 07:19 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 11:22 답글 신고
    굿
  • 레벨 대장 02EFGOLD 21.06.28 08:55 답글 신고
    글도 글이지만 사진 퀄리티가 장난없네요
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 11:24 답글 신고
    감사합니다 :) 취미로 사진 찍는데 보배는 서버 상 화질이 좀 저하된 것처럼 보이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.06.28 09:29 답글 신고
    대체 왜 지금 센슈어스 시승기를....??????????????????????
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 11:24 답글 신고
    처음 이런거 받아봅니다 ㄷㄷ 늘 탈락의 맛을..
  • 레벨 소위 1 pandahoon 21.06.28 10:27 답글 신고
    자동차 블로거 하셔도 될듯 ㅎㄷ
    블로그는 정말 부지런해야 하는데 늘 관심은 있습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 다래동생애쉬 21.06.28 10:44 답글 신고
    너무 멋진글이네요 ㅎㅎ
    여태 보배드림에서 봤던 시승기중에서 제일 최고인듯...!!
    네이버에서 보는 시승기나 광고 글보다도 훨씬 유익하고 구매에 도움이 되는 글이네요 ㅎㅎ소나타 구매자는 꼭 보고 사야할듯!
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 11:25 답글 신고
    어우 과찬이십니다ㅜㅜ 열심히 쓴다고 썼는데 좋게 봐주시니 기분이 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 11:26 답글 신고
    평범한 일반인입니다 ㄷㄷ 새차 받아서 1700 탔으니 열심히 적어야겠다고 생각이 들었습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 조수석엔여자를 21.06.28 11:46 답글 신고
    현대에서 1차로 검수받고 글 올릴 수 있다는데 사실인가요?
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 11:59 답글 신고
    아뇨 저는 성격이 괴팍해서 그런거 있으면 바로 깝니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 poosik 21.06.28 13:43 답글 신고
    저랑 느끼신 점이 비슷하군요. 사진 잘 찍으시네요
    저도 전조등 밝다고 느꼈는데요. 전면 선팅이 없는 것도 한 몫하는 것 같습니다
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 13:54 답글 신고
    아 이게 맞는 말씀일 수도 있겠네요. 요 부분은 수정해서 넣도록 하겠습니다!
  • 레벨 상사 1 광주마을이장 21.06.28 15:13 답글 신고
    이야~ 이게 시승기죠! 잘읽고갑니다 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 15:15 답글 신고
    감사합니다 :)
  • 레벨 대위 3 야구플레이어 21.06.28 17:12 답글 신고
    잘봤습니다 센슈1.6 터보는 다들 만족하는 평이더군요,,, 좋은차입니다,,,
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 17:41 답글 신고
    1.6t는 정말 괜찮았습니다. 2.0은 정말 애매했거든요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 YYpapa 21.06.28 17:19 답글 신고
    요즘 현기 1.6t하이브리드 좋아보이네요
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 17:42 답글 신고
    그러고보니 저는 아직 1.6터보 하브는 못 타봤네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 하울 21.06.28 18:56 답글 신고
    사진 정말 잘 찍으셨습니다. 부럽습니다. 솔직하면서 진중한 시승기 잘 읽었습니다. 전문적인 시승기에 배우고 갑니다.
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 19:19 답글 신고
    감사합니다. 제 주관적인 견해가 들어갔지만, 최대한 진실되게 적으려고 노력했습니다ㅜㅜ 전문적이진 않는데 높게 평가해주시니 몸 둘 바를 모르겠습니다.
  • 레벨 중위 3 비아그라먹은치킨 21.06.28 21:48 답글 신고
    마지막 노란차가 더... 눈에 들오네요;;
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.28 22:03 답글 신고
    저도 페라리가 더 좋습..
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.06.29 20:31 답글 신고
    8cm 정도 되는 못이 박혀서 펑크났습니다ㅜㅜ 다행히 불가항력 사고로 인정 받고 현대에서 처리해줬구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장