바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 체리꿈 10/12 00:56 답글 신고
    가격대비 가치가 별2개네요...지금까지 본 것 중에서 최악이네요...
    답글 0
  • 레벨 대령 3 온리아우디 10/12 00:53 답글 신고
    오~~ ㄱㄱ씽~~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 체리꿈 10/12 00:56 답글 신고
    가격대비 가치가 별2개네요...지금까지 본 것 중에서 최악이네요...
  • 레벨 상사 3 삼성라이온즈 10/12 00:57 답글 신고
    까기태 기자의 최후가 되겠군요....알페온을 깠다면 말이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 adenoma 10/12 01:00 답글 신고
    아고라 대우 영맨들 난리나겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 과속 10/12 01:09 답글 신고
    후딱봐야지 ㅋ
  • 레벨 중령 3 jjKimc 10/12 01:12 답글 신고
    설마 김기태기자를 현빠라고 하려나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 온리아우디 10/12 01:14 답글 신고
    이번에 나온 젬대우 차중 제일 많이 까이는 차네 ... 경쟁모델 대비 뭐하나 나은게 ...
  • 레벨 상사 1 아우디S6 10/12 01:19 답글 신고
    까이면 어쩔수 없는거지..많이들 좋아하시네..ㅋ
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 10/12 01:19 답글 신고
    방금 보고 옴~
    무슨 차가 그래?
    별이 아방이 하이브리드 뺨치는데?
    대우차 좀 많이 실망...
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 10/12 01:22 답글 신고
    억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀태PD(귀여운귀태PD약어ㅋㅋㅋㅋ) MD 고속안전정 깐 이후로 MD동에서는

마티즈 세컨탄다고 대빠라고 까던데,
    이제 알페온깠으니 현빠라고 까이겠네ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 무조건 이분법이니까ㅋㅋㅋ

정체불명 왜 나왔는지도 모르는 현기 하이브리드 이후로 가격가치 최악이라.....
  • 레벨 하사 3 헤뒹쿠 10/12 01:22 답글 신고
    잘 봤습니다..제 느낌이 틀리지는 않았네요..
    그랜저는 예상도보니 쏘나타랑 같아서 실망이고...
    기대했던 알페온도...시승해보니 너무 답답하고...
    이 글 정말로 직설적이더군요..
    하긴 라세티에는 있는게 알페온에는 없으니...누가 알페온을 사겠습니까?
    옛날에 듀크라는 대우차 기억나네요..
    로얄살롱 차체에 엔진은 르망엔진...대돤령고개 못넘어가던차...
  • 레벨 대령 3 과속 10/12 01:26 답글 신고
    아이고 어쩌냐 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 10/12 01:28 답글 신고
    선리플 후감상....대체 어떻길래...ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 jjKimc 10/12 01:28 답글 신고
    방금 다보고왔는데...
    그냥 톡까놓고 '장점은 없다' 네요. 이제 으짤까나...
  • 레벨 하사 1호봉 암유어데미지 10/12 01:44 답글 신고
    대우 협력업체 다니지만 대우 경영진 하는짓 보면 완전 병진들이라는 생각이 듬
    까기태 기자도 입에 담기 두려운 연비 부분.. 도대체 얼마나 나왔길래 망설이는
    표정일까. 알페온도 스테이츠맨 G2X 베리타스따라 안드로로 가는구나.
  • 레벨 원수 6500rpm 10/12 01:55 답글 신고
    방금 다 보고 왔는데요.

허허...18분 내내 까이기만 하네요 - _-;;;

보는 제가 다 안타깝;;;;
  • 레벨 소장 풋볼클럽뮌헨 10/12 01:58 답글 신고
    gm대우의 한계 잘봤습니다...ㅋㅋ 이건 뭐 별 장점이 없는 차네요....
  • 레벨 원사 1 쏘나타왕자 10/12 02:11 답글 신고
    신기하네요 김기태PD님이 대우차까는건 흔치않은 일인데....
  • 레벨 소령 1 디젤마니아 10/12 02:28 답글 신고
    연비가 럭셔리하네요. 럭셔리 세단이 맞군요..
  • 레벨 중위 2 크레파스1쩜8 10/12 02:31 답글 신고
    두루두루 까주고 나서야 인정받나....ㅋ
  • 레벨 중사 2 죠지 10/12 02:40 답글 신고
    제네시스 구매전 알페온도 고려 하고 있어서 은근 기대했는데,,,,

알페온 한번 시승해 보고 싶네요,,, 제네 대비 얼마나 구린지 ,,,
  • 레벨 대위 3 VIP사성장군 10/12 06:29 답글 신고
    광고는 여타 수입차와 제네시스랑 비교........김기태기자는 k73.5보다 시속80이후의 실내소음은 알페온이 정숙하지만.....이를 제외 나머지는 k7이 월등히 앞선다네요.ㅋ
    전체적으로 경쟁력이 없는 차로 평가 받는군요...지금의 가격보다 몇백만원 싸게 내놓으면 그나마 가격적인면에서 경쟁력은 생길것 같다는 김기태기자의 아름다운 말씀이네요,.
  • 레벨 중사 3 미친노므현다이 10/12 07:15 답글 신고
    시승하면서 욕나오는거 억지로 참는 듯한 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 스피라인 10/12 08:12 답글 신고
    안팔리는차는 이유가 있습니다
  • 레벨 소위 3 KoolShot 10/12 09:22 답글 신고
    살 능력 있는 사람이 많지는 않지여. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 풋볼클럽뮌헨 10/12 10:47 답글 신고
    살 능력 있는 사람이 많지않다니요..ㅋㅋㅋ tg돌아댕기는거만 봐도 답 나오는데...
  • 레벨 중사 2 타이거우주 10/12 09:03 답글 신고
    어느순간부터 오토뷰에 알페온 광고가 없어졌죠...
  • 레벨 소장 강성현빠 10/12 10:09 답글 신고
    아 그래서 김피디가 앙심을 품고 알페온을 깐거군요
  • 레벨 준장 81브리샤 10/12 09:11 답글 신고
    500백 디스카운트 시행해라...

별수 있나?
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 10/12 09:37 답글 신고
    역시 그냥 잊고 살아겠군요..
  • 레벨 대위 2호봉 과림붕어 10/12 09:50 답글 신고
    현빠들 파티분위기네 ㅄ들 ㅋㅋㅋ 너네한테 돈떨어지냐 ㅋㅋㅋ일이나해라 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1호봉 영숙이이뻣다 10/12 10:25 답글 신고
    지못미 알페온...
  • 레벨 중령 3 소간지 10/12 12:03 답글 신고
    그닥 별 장점이 없는 차네요~~
    우짤까 알페온~~
  • 레벨 병장 절대칼이쓰마 10/12 12:25 답글 신고
    지엠대우 워쩔꺼야~!!!!! 알페온도 베리타스의 전처를 밟을꺼 같네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 EFBC반음 10/12 14:11 답글 신고
    알페온 한마디로 좆망하겠네요 ㅋ7 이가 월등히낫다는데..그냥 외제차타고싶은 사람들에겐 저게맞겠지만 그외에사람들에겐 뭐 어필하지못할꺼같다는...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장