바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.08.01 13:33 답글 신고
    저는 어라운드뷰

주차할때 머리밖으로 안내밀어도되서 완전좋음
  • 레벨 대령 3 완벽주의 21.08.01 13:33 답글 신고
    그게 뭐에요? 신박하네
  • 레벨 원수 검둥개 21.08.01 14:02 신고
    @완벽주의 차주변이 모니터에 보이는겁니다
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.08.01 14:04 신고
    @완벽주의 마치 위에서 내차를 내려다보는것마냥 화면에 뜨는거에요 주차선맞춰서 이쁘게 주차할때 편하죠 ㅋ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 21.08.01 15:28 답글 신고
    개쩌네...
  • 레벨 원수 XLR8 21.08.01 13:39 답글 신고
    저는 차를 서로 다른 성격으로 많이 바꿔대서 플래그쉽 세단 타다가 바꾼 차는 옵션이 대거 빠지기 일쑤였죠. 핸들열선 있다가 없는 차로 두 번 다운그레이드 해봤지만 저는 딱히 불편한건 모르겠습니다

제 경험상 가장 불편한건 스마트키가 있다가 없을때, 그리고 지금 차가.... 차 열대만에 처음으로 할로겐 헤드램프로 돌아왔는데 이게 너무너무 거슬려요... 그리구 후방카메라는 한 여덟대만에 있다가 없으니 이거도 빠꾸 할때마다 은근 초조해지네여 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 21.08.01 15:29 답글 신고
    스마트키, 할로겐 음...

푸롭션만 사서 저건 생각 못했네요
  • 레벨 원수 검둥개 21.08.01 14:01 답글 신고
    자동상향등이거 도심이나 통행량많은 고속도로는 무쓸모죠
    시골길에는 좋겠습니다
  • 레벨 대령 3 완벽주의 21.08.01 15:30 답글 신고
    시골길도 그닥이에요 내맘같지가 않아서 ㅠ
  • 레벨 원수 검둥개 21.08.01 14:01 답글 신고
    사실 도심이랑 고속도로만 다니는 저도 한번써보고 욕한담에 안씁니다
  • 레벨 대령 3 완벽주의 21.08.01 15:30 답글 신고
    옵션이라 항상 ON 해놓은 상태인데 뭐 켜져야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 21.08.01 14:13 답글 신고
    전 자동잡아주기
  • 레벨 대령 3 완벽주의 21.08.01 15:31 답글 신고
    차선이탈 방지요?
  • 레벨 상사 2 싼타페인스퍼레이션 21.08.01 15:25 답글 신고
    옵션은 뭐든지 있으면 좋은겁니다

오토하이빔도 상향등 키고 다닐때 유용하죠

건너편 차량 눈뽕 방지도 되고
    그걸 일일히 직접 할 필요도 없죠

전 차에 있는 옵션 다 활용합니다 ㅋㅋ
    급경사길 내려갈때는 경사로 저속주행장치? 그것도 켜보고 ...

겨울엔 핸드열선도 키고

뮈든지 있으면 좋은거죠
    없어서 못쓰는거보단 있는게 좋고
    있는건 반드시 써봐야죠
  • 레벨 대령 3 완벽주의 21.08.01 15:31 답글 신고
    있는건 다 키고다니는데 별로이네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장