바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 월컵이에푸 10/17 13:22 답글 신고
    마힌드라도 차 만드는데...

예전에 트랙터만들던 람보르기니에서 슈퍼카 나왔을때 산사람들도 이런소리 들었으려나??

그리고 쌍용차가 마힌드라라는 이름으로 인도에서 팔린데요?(진짜 궁금해서)
  • 레벨 소장 현빠절감 10/17 15:49 답글 신고
    현기차를 5천이상 주고 사는 사람은 병신임???
  • 레벨 대위 3 원사 10/17 13:24 답글 신고
    ...그 말 평택가서 해보쇼.
  • 레벨 병장 평택시합정동 10/17 22:39 답글 신고
    쌍차 직원 아닌이상 그때 알겁니다. "언제 인도에 팔렸어???"
  • 레벨 대위 3 보배주세요 10/17 13:30 답글 신고
    삼....
    차만 좋으면 삼.
  • 레벨 대령 3 쥐명박 10/17 13:35 답글 신고
    채어맨h..나름 갠츈하네여...오래되긴했지만.....
  • 레벨 소장 고가도로 10/17 13:38 답글 신고
    마힌드라도 차만들어요
  • 레벨 소위 2 도움상회 10/17 13:41 답글 신고
    나도 좋으면 삼
  • 레벨 중장 피로회복제 10/17 13:41 답글 신고
    쩝..뭐라 딱히 해줄말이 없네여...이런 이야긴 좀 알고나서 해두...
  • 레벨 병장 urra2000 10/17 13:42 답글 신고
    이런식의 생각이라면 지금쯤 랜드로버는 사업철수해야됩니다.....
  • 레벨 원사 3 오삼불고기 10/17 15:34 답글 신고
    정답이시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 Y2Sonata 10/17 18:10 답글 신고
    공감 X100입니다.
  • 레벨 원사 3 upgo갈께 10/17 13:47 답글 신고
    인도에서 더 비싸게 팔립니다.물론 현대차도 인도가면 더 비싸게 팔립니다. 그리고 잘 팔립니다. 인도 무시 하나요?? ㅎㅎㅎ 다른 나라차도 인도가면 더 비싸게 팔립니다.
  • 레벨 원사 3 upgo갈께 10/17 13:48 답글 신고
    적어도 코c가 인도가면 깡통이 2000만원 넘을겁니다.. 왜 그런지는 공부하세요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 디버그 10/17 13:49 답글 신고
    흠,,,쩝
  • 레벨 중사 2 쌍용드림 10/17 13:50 답글 신고
    또 인도 자동차란다 ... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 뉴Boxil 10/17 13:53 답글 신고
    차만 좋으면 남아공산이던, 인도산이던, 중국산이던 그게 뭔 상관-
  • 레벨 중장 봅애들임 10/17 13:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 한우최고^.^ 10/17 14:03 답글 신고
    인도 인구 약 12억,2000천만원 짜리 차량 구매능력이 있는 분들이 한국 보다는
    많을 것이라고 예상됩니다. 인도 잘사는 사람들은 한국 보다 더 잘살고 있습니다.
  • 레벨 원사 1 채님들 10/17 14:13 답글 신고
    그럼 재규어를 2억 가까이 주고사는사람들은 뭔가여ㅋ
  • 레벨 하사 3 997GT3 10/17 14:18 답글 신고
    어린가보네...님의 생각대로라면 재규어와 랜드로버...로터스는 개 쓰x기 기업임...제발 글쓰기 전에 생각이라는걸 해보시기를 추천.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 불멸의 이순재 10/17 14:26 답글 신고
    계급장이 아깝네..
  • 레벨 대령 1 그만달린다 10/17 14:26 답글 신고
    차만좋다면 삽니다. 어디 누가 만든거 왜 신경쓰십니까 .. 누가뭐라그래도 내가 만족한다면 그차가 최고입니다.
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10/17 14:45 답글 신고
    음..
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 10/17 14:45 답글 신고
    중국자동차(상하이)시절에도 잘 팔렸잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 코코아칸쵸 10/17 15:16 답글 신고
    글쓴분하고 똑같은 생각을 일본인들이 하고 있어서 현기차를 안사는건가요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 오삼불고기 10/17 15:36 답글 신고
    인도자동차 ≠ 쌍용자동차. 오클리도클리?
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 10/17 16:12 답글 신고
    인도 사람들 걱정할거 까지야...
  • 레벨 대령 3 K3 10/17 16:16 답글 신고
    답 안나오는 시끼 또 하나 탄생인가? 요즘 보배 개 막장이네...
  • 레벨 중사 2 다I한민국 10/17 18:12 답글 신고
    인도 란 나라가 어떤나라 인지 모르고 글 올리신거같네요
    국산차를 1800이나 주고사실분들 우리나라보다 많습니다.
  • 레벨 상사 3 해피신드롬 10/17 18:25 답글 신고
    마힌드라 스콜피오가 인도 젊은이들의 드림카 입니다. 스콜피오가격이 결코 저렴하지 않습니다. 쌍용SUV 마힌드라 영업망을 이용하면 충분히 가능합니다. 인도는 도로 인프라가 개판이라 SUV가 더 어울리는 시장이고 중저가 SUV가 쓸만한 차량이 거의없어 마힌드라 스콜피오가 독점하다시피하고 있습니다. 렉스턴은 오히려 경쟁력이 약합니다. 준대형SUV시장은 토요다 미쯔비시 레인지로등 쟁쟁한경쟁자들이 널려있습니ㄷㅏ.. 중소형급 SUV급에서 경쟁자가 많지 않아 코란도C가 맞습니다. 최소한 구형 투싼보다는 경쟁력있고 비슷한가격대에 팔것이기 때문이죠!
  • 레벨 중령 1 볼에드림 10/18 12:46 답글 신고
    오홋... 쌍용과 마힌드라의 영업전략을 잘 이해하신듯하군요..
  • 레벨 중위 1 조우 10/17 19:54 답글 신고
    현대 영맨같은 소리하고 자빠졌네........ㅋ
  • 레벨 대위 1 gusdn79 10/17 20:29 답글 신고
    왜이리 보배엔 ㄸㄹㅇ들이 많지?? 제대로 알지도 못하고 설래발은..
  • 레벨 상사 1 상쾌한향기 10/17 20:38 답글 신고
    인도에 부자인사람들이 우리나라 인구만큼은 있을겁니다ㅡㅡ; 장난하는것도아니고 그냥 글 자삭하시지...쪽팔리게시리
  • 레벨 중위 1 은돌이111 10/17 20:45 답글 신고
    과거에 무엇을만들엇는지가 머가중요하죠....
    ㅎㅎ .
    앞으로 무엇을만들것인가가 중요할것 같은데요..
  • 레벨 준장 내차비행기 10/17 22:29 답글 신고
    suv는 아직도 쌍용만한게 없음

인도로 넘어갓다고 사니 안사느니 그런소리하는사람들이 더이해안감
  • 레벨 상사 2 미니스 10/17 22:57 답글 신고
    인도 타타 그룹= 타타자동차=영국 재규어 소유......
  • 레벨 상사 2 코란도마왕 10/18 07:29 답글 신고
    프랑스차 살래? 미국차 살래?
    대신 철판이 조금 달라. 녹이 더 일찍 나오지..
    인도차 살래?
    대신 엔진성능도 좋고 뻥마력 그런거 걔들 몰라. 철판도 좋아..
  • 레벨 원사 2 쌍용영맨모창희 10/19 07:38 답글 신고
    글 쓴 애가 철이 없어서 그러네여~~미국이나 이민가서 나 원래 미쿡싸람이예여~~할 애가 헛소리나하네요 ㅎㅎ 미국에서 만든차는 혀기 마크달아도 미국차!국내에서 만들었다면 국산차야!!이얼라야!!! 국내공장에서만든 차들이 지역경제를 책임진다는거 모르는 아이군

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장