바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아네즈 10/18 00:31 답글 신고
    가장 호구는 이시간에 보배 기웃 거리는 ㅜㅜ

이시간대에는 뻘글 쓰는거 더욱 자제해야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 보배독수리 10/18 00:35 답글 신고
    현기 영맨, 알밥들.... 퇴근시간이라서.... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아네즈 10/18 00:37 답글 신고
    전 아직 퇴근안했어요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉여 호구 인증 ㅜ
  • 레벨 원사 2 보배독수리 10/18 00:49 답글 신고
    빨랑빨랑 퇴근하세요. ㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 10/18 00:35 답글 신고
    고속도로에서 봉산탈춤 추느니 HD가 낫겠어요.

검증된 품질에 멀티링크 서스펜션 ... 그리고 제값주고 사나요? 할인까지 받지 ㅋ
  • 레벨 원사 2 보배독수리 10/18 00:35 답글 신고
    딩~동~댕~!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 Chevy 10/18 00:41 답글 신고
    HD 저거,

재고 떨이잖아요?? 한마디로 차 진짜 싸게 필요하던 사람이거나,

특수 목적용으로 빠진것 같은데요.
  • 레벨 중위 3 국방위원장 10/18 00:42 답글 신고
    아마 200만원 할인해줬죠?
  • 레벨 소령 1 카시무 10/18 00:42 답글 신고
    많이 할인받아서 사면 나쁘지 않다고 생각되는데

GDi가 엄청나게 개선된 엔진도 아니고

그냥 광고만 대단하게 하는데 막상 타보면 HD나 MD나
  • 레벨 원사 2 보배독수리 10/18 00:50 답글 신고
    결론이 그렇게 나고있기는 하죠. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 봅애들임 10/18 01:00 답글 신고
    Ho Gu *_*
  • 레벨 중사 3 어쩌라공 10/18 01:03 답글 신고
    솔직히 새차를 뽑으려면 출시 3년이상 된차 이거나

끝물차가 가장 낫습니다. 신차는 무조건 하자가 있는데

끝물차는 하자있는 부분은 개선된 부품으로 장착되어 나오고

끝물형은 초기형보다 무조건~ 옵션도 좋아여 ㅋㅋ

갓 출시 된 신차 사서 A/S센터 밥먹듯이 들낙날락 하는것보단

끝물차량이 나을수도 있져...

그래서 모델체인지때 재고차가 잘팔리는거죵~ 할인도 많이 해주고~

MD도 페이스리프트 한번쯤 하고 2년쯤 지나서 구매하는게 나을듯 싶습니다~
  • 레벨 원사 3 오삼불고기 10/19 10:06 답글 신고
    나트라케어 > 지대는 원가절감도 않하나보죠? 무슨 까마귀가 백조탈
  • 레벨 대장 기동타격대z 10/18 01:42 답글 신고
    그러니깐요
    신차를 타보지도 않고 미리 예약해서 사고
    나오자마자 사고
    개한민국 소비자들 이해가 안갑니다
    무식한건지 멍청한건지......

남보다 먼저안사면 뭐가 어찌되나
    왜 선착순으로 못사서 안달인건지 ㅄ새끼들
  • 레벨 중위 3 나트라케어 10/18 10:30 답글 신고
    현기차는 예외에요ㅎㅎ
    끝물에 엄청난 원가절감으로 또 다른 페이스리프트를 하죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그리고 제차량의 경우 개선품을 장착했는데도 문제는 계속 발생해요
    이번에 윈스톰맥스 끝물 계약했는데 차 나오면 원가절감 비교해봐야죠
    아마 비교하고나면 현대기아가 더 싫어질듯....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 카스타LX 10/18 01:33 답글 신고
    저희 아버지 친구분께서 9월에 HD 구입하셨습니다만..
  • 레벨 소장 고가도로 10/18 01:49 답글 신고
    지마음이지 뭔상관이야
  • 레벨 중사 3 하늘애기 10/18 09:00 답글 신고
    자차는 있는지? 면허증은 있는지??
  • 레벨 대령 3 엑스뻬로 10/18 09:42 답글 신고
    호구되게 돈좀
  • 레벨 상사 2 703cd 10/18 09:50 답글 신고
    글쎄요^&^ 구 모델 산다고 호구는 아니죠^&^

신차 출시 정보를 몰랐다면 어쩔 수 없으나 알고도 산다는 것은 개인의 자유이죠^&^
  • 레벨 중위 3 나트라케어 10/18 10:17 답글 신고
    남의 이목이 중요치않고 알뜰하게 새차 장만하는것도 나쁘진 않죠
    다만...끝물중의 끝물이라 극심한 원가절감이 걱정되는데....
    뭣 모르고 끝물사서 개피본 1人
  • 레벨 소령 1 idrive 10/18 10:50 답글 신고
    현기차 사는거 자체가 호구인데 뭐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 김준애비 10/18 10:59 답글 신고
    HD를 샀다고 호구라고 칭하는당신이 더 호구스럽습니다. 끝물이든 이제 출시든간에 디자인은 다 개인의 차이입니다. 저역시 MD랑 비교해보고 아무리봐도 HD가 이뻐서 올9월에 HD200할인에 네비매립서비스받고 질렀습니다. 딜러가 친구라서 추가로 그릴바꿔주고...전 상당히 맘에듭니다. 기존 구형라세티몰고 다녔는데 2.0으로 갈아타고싶었지만 세상사는게 힘들어서 또.6을 선택했지만 돈못버는건 제 개인사고 디자인은 제 맘에만 들면 되는거 아닌가요? 이글쓴 님은 그럼 폰은 아이폰4나 갤스에 아이패드에 이것저것 다 신형만 들고 다니세요?옷도 다 신형이시죠?구형입으면 호군데 버리세요..와이프도 신형으로 하세요!
  • 레벨 병장 천마장군 10/18 11:28 답글 신고
    넌 현대의 역사부터 보고와라 이렇게 말할 자격이라도 있는놈이라고 생각하냐
  • 레벨 병장 heichild 10/18 11:52 답글 신고
    4~5년 후를 생각해보면.. HD가 현시점에서 XD처럼 느껴질테니... 좀 그렇죠..
  • 레벨 병장 v탱자가라사데v 10/18 12:46 답글 신고
    극히 님의 주관적인 관점임....

정말 모르고 샀거나.. 아님 할인에 따른 경제성을 고려했거나.. 나름 사연이 있을듯 싶은데.. @ @ !
  • 레벨 소장 꼬까앤꼬꼬마 10/18 14:13 답글 신고
    그걸 꼭 호구라고 강조해야 하냐? 다 개인차에 의해서 사는걸 무슨 호구인증..
    ㅄ도 아니고..ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 10/18 16:55 답글 신고
    HD 순찰차 많턴데 ㅋㅋㅋ 결국은 나라가 개호구였군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오삼불고기 10/19 10:08 답글 신고
    그건 니 생각이고, 세상에서 니 생각만 존재하는건 아니잖아 글로벌호구야..... 어쩜 저런 상븅신이 있을까 ㅉㅉㅉ 한 달에 한번씩은 하여튼 생각이 아니, 근본이 삐툴어진 새끼들이 꼭 이렇게 나타나요 아주 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 보배가 재밌다니까 ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장