바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 그레이색이야 10/22 18:06 답글 신고
    흠......
  • 레벨 상사 1 김주사 10/22 18:10 답글 신고
    아는 중년지인이 차 너무좋와하면 부자 못된다고 하네요...친구들중 차밝힌사람들 모두 그렇다고ㅋㅋㅋㅋㅋ농담삼아 한말이지만 듣는순간 잠시 생각에 잠기게 하더라구요...
    잘생각 하셨어요..나도 조만간 끈어야 하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 봅애들임 10/22 18:18 답글 신고
    그거 맞는말입니다 *_*
  • 레벨 중사 3 Sti 10/22 18:10 답글 신고
    허허... 현재는 힘드시겠지만 분명 좋은날이 올겁니다! 힘내세요~~~
  • 레벨 원사 3 벤츠쌍용 10/22 18:11 답글 신고
    나두 빨리 보배를 떠나야하는데...의미없는 시간보내기...이게 뭐하는짓인지...나중에 보배게시판 드나들며 시간 허비한것 생각하면 후회막급일듯...나에게 주어진 시간은 한정되어 있는데 상당한 시간을 보배에 허비하고 있는게 잘하는 짓인지
  • 레벨 상사 1 EVE 10/22 18:12 답글 신고
    보배온다고 꼭 신차를 사야 되는것도 아니고 ~ 그렇다고 맘이 힘들릴수도 있겠죵 ~
    하지만 ~ 컨트롤 할수있는 마음만 있으면 ~ 좋은 정보로만 안고 가도 좋지않을까요 ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 10/22 18:16 답글 신고
    다시 돌아온다에 200마력을 건다..
    쫄리면 글 삭제하시던가..............
  • 레벨 중장 봅애들임 10/22 18:18 답글 신고
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 김대표님 10/22 18:20 답글 신고
    중고차 사서 타세요.. 누가 뭐랄사람 없습니다.
    본인도 조금만 마음을 달리하시면 중고차도 아무 부담없이 충분히 탈수 있습니다.

보배끈는거는 좋은데요.. 보배끊고 다른것하시면서 시간때우실꺼면 끊치마세요^^

저는 개인적으로 많은곳을 찔락거리면서 다닙니다.
    보배든 어디든.. 그러면서 세상살아가는 방법들을 보면서 힌트를 얻고 제가 앞으로 해야할 일들을 진행해 나갑니다.

아침7시에 일어나서 저녁11시까지 일합니다. 하루 16시간이 근무시간이예요..
    그중에 절반가량은 이런 곳에서 시간때우고 인터넷 신문보고.. 댓글달고..하하

보배를 끊고 안끊고가 중요한것이 아니라 님의 마음가짐이 중요합니다.
    분명 님의 드림카를 세차로 살수 있는 기회가 올것입니다.

행복하세요
  • 레벨 중장 곰마을 10/22 18:51 답글 신고
    열심히 사세요
  • 레벨 원사 3 죠니라이덴 10/22 18:53 답글 신고
    멀리 안나갑니다.. 잘가요~
  • 레벨 소위 1 신참입니다 10/22 19:21 답글 신고
    아직안가셨나요 ??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10/22 19:56 답글 신고
    siasia
  • 레벨 하사 1 낑기스칸 10/22 22:50 답글 신고
    흠,,,
    저도 나이들어 이게 머하는 짓인지...ㅋㅋㅋ
    전 얼마전 차 바꿨는데 차랑 상관없이
    그냥 이런저런 정보와 소식의 집약체가 여기...
    인터넷 여기저기 돌아다닐 필요 없이 여기 들어오면
    인터넷에 올라오는 왠만한 이슈되는 뉴스는 거의 실시간으로 여기 올라옴...
    그리고 여기 차뿐만 아니라 각 분야의 전문가들 많음,,,
    존슨튜닝부터 예전 성병 사건만 보더라도...
    ㅋㅋㅋ 그게 편해서 못끊음...
  • 레벨 대령 1 쩔어 10/23 00:56 답글 신고
    이게 현실이군요..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장