바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 둔두니 21.12.13 18:44 답글 신고
    옛날에는 동급의 쉐보레 차 추천하기라도 했는데 요즘은 쉐보레차 추천하는 글도 못본듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 13BH380 21.12.13 18:46 답글 신고
    여기 지나가던 쉐슬람 1
  • 레벨 중령 3 634345 21.12.13 18:49 답글 신고
    뚜백이때 빨다가
    차살때 되니 까스랜져나 까스나타 알아보는 현실 ㅇㅇ
  • 레벨 중장 20인치 21.12.13 18:51 답글 신고
    여기 지나가던 쉐슬람 1
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.12.13 18:54 답글 신고
    판매량이 증명해주죠
  • 레벨 준장 19인치 21.12.13 18:57 답글 신고
    여기 지나간 쉐슬람 2
  • 레벨 소장 생감쿠키 21.12.13 19:03 답글 신고
    여기 지나가던 사람 1
  • 레벨 대령 2 꼬북이진화다는지롤 21.12.13 19:16 답글 신고
    여기 지나가던 사람 2
  • 레벨 소장 GV80 21.12.13 19:18 답글 신고
    뭘 팔아야 빨져 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 오니쯔 21.12.13 19:25 답글 신고
    크루즈 단종과 함께 많아 사라졌...
  • 레벨 병장 뜨락6 21.12.13 19:25 답글 신고
    똥개가 짖을수있는건 주인집 마당안에 있을때나..... 적어도 지엠에게 판매량을 3년정도 앞서고 난뒤나 이딴글 적든지....
    안방에서 너무 방만하면 반감만 사고 또 다른 경쟁자에게 배를 내 놓는건데.... 하긴 안현호노조위원장 시대에 호기롭겠죠....정주영회장님때나 어려워했지 그 후론 알로보는 세력들이됬으니.... 많이 즐겨두셔..... 그게 국민들께 반감이되고 자충수가 될테니....누릴때 많이 누려둬요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 21.12.14 09:56 답글 신고
    세계 판매량 1위 도요타 2위 폭스바겐 그룹 3위 현기차
  • 레벨 대위 3 옹우옹우옹우 21.12.14 12:02 답글 신고
    자국에서도 우리로 치면 쌍용차급인데
    국내가 10배 차이면 글로벌은 100배 차이입니다.
    그리고 판매량도 판매량이지만 각종 평가나 만족도는 아예 비교불가
  • 레벨 원사 1 둔두니 21.12.14 15:44 답글 신고
    ㅈㄹ한다. 그 소리 10년전부터 했었고 지금쯤 흉기차 망하고 없어져야했는데 오히려 한국gm이 망해버림 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뷔페드림 21.12.13 19:46 답글 신고
    라프디!!!
  • 레벨 원사 3 스파크크리에이티브 21.12.13 19:57 답글 신고
    현대를 영접하고 쉐슬람 탈퇴했습니다
  • 레벨 중령 2 설인아 21.12.13 20:47 답글 신고
    제 주변 쉐맨들 전부 팔고 현기차 샀어요
  • 레벨 대위 1 3P2L 21.12.13 21:07 답글 신고
    쉐맨 추가요.
  • 레벨 원수 검둥개 21.12.13 22:45 답글 신고
    쉐멘
  • 레벨 대령 2 아니근데진짜사실 21.12.14 08:36 답글 신고
    많은쉐슬람들이 나이먹고 결혼하고 애기낳고 현기빠로 돌아섬
  • 레벨 상사 1 닌코추파하 21.12.14 09:44 답글 신고
    올란도 후속만이라도 들였으면 좀더 연장 됬을낀데. 그나마 있던 스파크도 단종한다하던데 이제 완전 끝 아닐런지
  • 레벨 원사 1 너도보배다 21.12.14 09:50 답글 신고
    자연발화 하는 차보다는 쉐보레지~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 바쯔 21.12.14 10:11 답글 신고
    gm1차 협력업체라 gm차 구매 시 아주 쪼끔 추가 할인을 받긴하는데
    대부분 현기 삽니다....
    이유는 일단 내부 인테리어, 중고차 가격 방어 네요
    전 올란도 사려다가 쉐보레 수리비 비싸단 얘기에
    카렌스 샀습니다....
  • 레벨 중사 1 리한이아빠 21.12.14 12:56 답글 신고
    저도 지나가는 쉐슬람 ㅋㅋㅋ 올란도ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 무적반칙왕 21.12.14 15:09 답글 신고
    크루즈 보유, 최근 트래버스 구매... ㅋㅋㅋ 안들키게 조용히 지나가야지.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 마춘봉상태 21.12.15 03:25 답글 신고
    전설의 준횽이 기억나네요.ㅎ
  • 레벨 상사 1 태권v만세 21.12.15 10:31 답글 신고
    크루즈 타다가 알페온으로 넘어왔다가
    지금은 GV80타는데....고속주행안정감 이거 딱하나는 제네시스랑 비등비등함
    나머지는 뭐...............개발림
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 21.12.15 12:03 답글 신고
    지나가던 말리부
  • 레벨 상병 날아라후니 21.12.24 15:34 답글 신고
    스파크 트랙스 가지고있는 쉐슬람 웃고지나갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장