바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11/08 11:26 답글 신고
    결함 발견되어 고치는 중이겠죠.

디자인 바뀌지는 않을듯 해요.
  • 레벨 원사 3 JB0052 11/08 11:53 답글 신고
    현대가 출시 1개월 남겨놓고 엄청난 손해를 보면서 디자인 바꾼다는건 있을수도 없는일..ㅎㅎ
    출시 연기는 분명 MD와 마찬가지로 MDPS결함 문제와 기타 부품의 결함 때문일꺼임..
    현대에서 결함이 아니다 쉬쉬~ 하면서 태연한척 하고 있지만 자체적으로는
    문제 찾으려고 난리 났겠죠..ㅎㅎ
    현대차는 정주영 회장때까지는 그나마 자동차 철학을 가지고 경영을 한거 같은데
    이제 자동차 철학과 자국민은 아예 무시하고 원가절감과 판매에만 집중을 하고 있으니
    기본기가 안되는 차가 나오지..쯧쯧..
  • 레벨 상사 2 703cd 11/08 12:21 답글 신고
    사실에 입각해서 글 쓰시길?

그냥 추측성 글로 마력 ㄸ쨈빵 하지 마시구요. ㅊㅊㅊ.
  • 레벨 중사 2 숨쉬기 11/08 11:27 답글 신고
    미래지향 디자인은 액티언이 지존, 너무 일찍 나와서 시원하게 망
  • 레벨 원사 2 보배독수리 11/08 11:29 답글 신고
    액티언이 현대차 디자인의 모티브죠!!!! ㅋ
  • 레벨 중사 3 옥슈슈 11/08 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 저 뒤태....
    토스카와 k5의 합성판이죠 ㅋㅋㅋㅋ
    앞모습과는 달리 완전 이상함 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 XTOSCA 11/08 11:30 답글 신고
    토스카 HG영향으로 내년겨울까지 판매 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 보배독수리 11/08 11:33 답글 신고
    아놔, 엑스토스카님!!! 그럼 HG는 영원히 볼수 없을지도...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 옥슈슈 11/08 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 정말 그럴지도 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 81브리샤 11/08 11:45 답글 신고
    최악의 디자인 토스카의 뒷테와 비교를 하다니....

hg의 출시 연기는

할베온에 대한 소비자의 반응이 없다는것.....

이것이 가장큰 이유임...
  • 레벨 원사 3 JB0052 11/08 12:08 답글 신고
    HG와 토스카 뒷태가 비교대상이 아니다? 사진 보고 쓴글 맞는건가?ㅎㅎ
    그것도 모자라 알페온 반응이 없어서 늦게 출시하는거다? ㅎㅎ
    어이가 없네..
    HG 출시 연기된건 치명적인 결함때문인거 이미 드러난거 같은데..
    MD의 MDSP가 HG에도 적용되는 부품이였거늘..
    현대에서는 태연한척 쉬쉬~ 하과 있지만 내부적으로는 난리가 났음..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 BenzW211 11/08 11:49 답글 신고
    이거 웬지 심하게 공감이 갑니다..^^
  • 레벨 소령 1 휴앤유 11/08 11:57 답글 신고
    토스카가 yf,k5나오기전엔 디자인은 젤 이쁘다고 생각햇었는데
    다른분들은 구리다고 생각하시는군요ㅎㅎ 내눈이동태인가 ㅠ
  • 레벨 중위 1 모하비 kv300 11/08 12:17 답글 신고
    hg 미안하지만
    아웃오브안중....ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 상사 2 703cd 11/08 12:23 답글 신고
    남의 자식 욕할려고 지 새끼중에 제일 덜 떨어진 지 새끼 목숨줄........

그나마도 짓밟아버릴려는 부모의 심정으로 글 쓰시는 분이 여럿 있으시네요^&^
  • 레벨 원사 3 구슬치기 11/08 12:23 답글 신고
    사골과 호구
  • 레벨 대장 Koup 11/08 13:04 답글 신고
    결함 잡는다고 출시연기하는걸 까는사람들을 도대체 이해할수가 없다는...
    결함있는데도 그냥 출시하는걸 욕해야지 결함잡아서 출시하겠다는데 왜 욕을하는거지?
  • 레벨 중위 1 마지막승부 11/08 13:18 답글 신고
    저런 디자인은 다 토스카 짝퉁이구나..

그럼 90년대 엘란트라를 배낀건 토스카인가??

왜 토스카 뒷테가 욕을 얻어 먹는지.. 동그랗게 들어오는 브레이크등 보고도 모르시나??? ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 3 해피신드롬 11/08 13:37 답글 신고
    전략적 차원이 크겠지요!.........^^ 한대라도 더 편하게 팔려는 속내겠지요!
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11/08 14:37 답글 신고
    마세라티;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장