바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11/09 09:11 답글 신고
    당신같은 인간이 있어서 보배물이 흐려지는거다....
    k7이나 알페온 살돈은 가지고 그런소리하니???한심하기는...
  • 레벨 일병 winistv 11/09 11:41 답글 신고
    느는 저거 살돈 이라도 있어서 말하는기가?ㅎㅎK7,알페온 살돈 마련하고 뎃글달그라 ㅎ
    남의 차 가지고 이러쿵 저러쿵 말하지 말공 ㅎ
  • 레벨 원사 3 꼬마차NF 11/09 09:34 답글 신고
    ㅡㅡ;;; 남에 차 보구 왜샀냐구 하는짓거리는 어디서 배워먹은거임;;
  • 레벨 대위 3 캄푸 11/08 22:55 답글 신고
    k7이라는 아파트도 있나???
  • 레벨 소위 3 Xammond7 11/08 22:55 답글 신고
    개념 없으신 분이시네요..
    그냥 관심을 주지 마세요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배주세요 11/08 22:56 답글 신고
    k7을 살겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 평양조씨 11/08 22:57 답글 신고
    뭘 살죠? 전세금으로 k7사서 숙식하시나요? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11/08 23:03 답글 신고
    옜다~관심이다
  • 레벨 중위 3 나트라케어 11/09 12:33 답글 신고
    공감 4은 뭐야? 헐...
  • 레벨 원사 3 구슬치기 11/09 12:54 답글 신고
    별 희한한 병신 다 보겠네.. 차는 자기 주관대로 사는거지 k7은 그차 사는사람들 있는거고... 더 웃긴게 공감 누른 병신들은 누굴까?
  • 레벨 중사 1 정왕동쭌 11/09 13:09 답글 신고
    k7은 스포티한 느낌이 강하고 알페온은 중후한 멋 같은게 묻어 나더군요..낮에는 k7이 멋진거 같고 밤에 알페온 보니 워워~알페온이 더 멋진거 같고..
  • 레벨 하사 3 스틱발아퍼 11/09 14:38 답글 신고
    밥은먹구 다니니?
  • 레벨 소위 1 군침돌이YK 11/09 15:30 답글 신고
    그냥 몇마디만 하고 넘어가지 몇명이서 붙어가지고 지랄들을 하네 아구구 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 퀵슬로우퀵슬로우 11/08 22:54 답글 신고
    잘봤습니다. 연비는 잘나오네요.
  • 레벨 소위 3 Xammond7 11/08 22:56 답글 신고
    한번 타보고 싶네요 &_&
  • 레벨 원사 3 평양조씨 11/08 22:56 답글 신고
    실차량 한번봐는데 멋지던데요 ㅎㅎ 다만 후드에 크롬덕트는 좀..
  • 레벨 대위 3 캄푸 11/08 23:03 답글 신고
    지엠대우차 팔러 다니는 제가 봐도 좀 어이없습니다...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 11/08 23:50 답글 신고
    외관은 많이 봐서 그렇고 저도 실내가 보고는 싶군요..
  • 레벨 중사 1 자전거출퇴근 11/09 00:00 답글 신고
    상부 강판이라 함은 아마도 후드일거라 생각드는데, 후드는 알루미늄이라고 하더군요
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11/09 00:52 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11/09 01:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잘 봤어요 담에 또 올려주실거죠??? 부탁드려요~
  • 레벨 중사 1 휘발랄라 11/09 08:51 답글 신고
    준대형차 몰면서 정지/출발시 생각보다 안나가는거 만큼 스트레스 받는게 없음...
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 11/09 10:16 답글 신고
    후드 알루미늄 맞아요
  • 레벨 병장 혈맹 11/09 11:13 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 알페온입니다. 좋은글 잘봤네요..
    전 벌써 6,000km를 향해 가네요 ㅠㅠ
    공인연비를 상회하는것은 국내차중에는 몇안될것 같네요..
    제가 느끼기에도 기존 2.0차량에 비해 기름이 덜먹히나 할정도의 의문이 들때가 있습니다. 안전운전 하시고 좋은일만 있으세요..
  • 레벨 원수 김현구 11/09 11:19 답글 신고
    흠...
  • 레벨 하사 2 다크블루은평 11/09 11:23 답글 신고
    요새 알페인 좀 보이는거 같은데. 볼때마다 괜찮아 보이더군요.
    잘 타세요.
  • 레벨 중사 2 다묵자닷컴 11/09 12:29 답글 신고
    탄탄하니 좋아보이던데
  • 레벨 하사 1 현기내수백프로 11/09 12:33 답글 신고
    동호회 가보니, 실제평보다 훨씬 만족한다는 시승기가 많네요. 저희 아버지도 올말에 구매예정이신데,,얼릉 타보고 싶네요.
  • 레벨 대위 3 DUB매니아 11/09 12:51 답글 신고
    전 제차는 아니고 아는분차량으로 약 1천KM정도 주행해봤는데요... 초반굼뜸빼고는 모든부분에서 만족했었습니다... 특히나 놀라웠던게 연비... 기존대우차량의 뺨을 후려칠만한 좋은연비에서 놀랬는데... 내가 탄차만 그런줄 알았는데 다 그렇군요... ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 정왕동쭌 11/09 13:08 답글 신고
    밤에 검정색 봤는데 뒤에 테루등 하며 생각보다 많이 멋지더군요..낮에 은색 영업소에 덩그러니 있을
  • 레벨 상사 2 동방의등불 11/09 13:23 답글 신고
    문안 - 어른께 올리는 안부인사
    무난 - 어려움이 없다는 뜻의 한자(없음 무, 어려울 난)
  • 레벨 중위 3 태조탑건 11/09 14:46 답글 신고
    실제로 보니 K7 따위는 비교도 안되던데
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11/09 14:49 답글 신고
    민감한가여
  • 레벨 병장 무사고12년 11/09 15:35 답글 신고
    아직 많이 팔리지는 않았지만 초기 불량문제는 없는거 같은데. 잘 나온 차라고 생각합니다. 좀 더 기다려 봐야 알겠지만요.
  • 레벨 훈련병 붉은노을.. 11/09 17:56 답글 신고
    실제로 보면 예쁘던데요......
  • 레벨 훈련병 생활양식 11/09 19:07 답글 신고
    USB 항상 꼽아두고 시동거는데 아무 이상 없습니다.
  • 레벨 일병 나비솔루션 11/09 20:51 답글 신고
    비교 할 것을 비교 하세요.......미국에서 라크로스는 제네시스 보다 가격이 높습니다....알페온(금세기 최고의 차량 입니다) 아 ~ 베리타스 6000cc 타고싶다.....
  • 레벨 훈련병 스틸블루 11/09 22:09 답글 신고
    주유구는 어떻게 여닫는 거죠? 설명좀^^
  • 레벨 소장 zikimiu 11/10 12:22 답글 신고
    음 ~
  • 레벨 간호사 JORO 11/10 12:34 답글 신고
    원터치 방식입니다. 누르면 열리는....단 키를 소지하고 있는 경우에만요.
  • 레벨 훈련병 창고에수백억 11/10 17:04 답글 신고
    그런데 이 라크로세랑 다른제품이라는게 사실인지요
  • 레벨 간호사 JORO 11/12 01:10 답글 신고
    슬프지만, 버클까지 완벽하게 미국산과 같은데, 미션..요놈은 보령산입니다.엔진은 3.0은 홀덴, 2.4는 미국산 입니다.
  • 레벨 대령 3 o카이사르o 11/10 21:15 답글 신고
    벌써 3000

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장