바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 XFSonata 11/08 23:58 답글 신고
    만약 k5가 터보까지 나온다면..ㅎ
  • 레벨 준장 braveXYZ 11/08 23:59 답글 신고
    요 근래만 하면 벌써 3위죠
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 11/09 00:03 답글 신고
    집에 가야죠.. 프랑스로.. 아 벌써 갔나?
  • 레벨 하사 1 미샨 11/09 00:04 답글 신고
    ================== 아 잠온당 ============== 왜 다들 못잡아먹어서 안
    내년에는 .. 선전 기대 해 봅니다.
  • 레벨 중사 2 숨쉬기 11/09 00:04 답글 신고
    저대로 한 2년 이상은 팔겠죠. 일단 바꾸는데 돈이 들기도 하지만, 이미 구입한 사람들도 많은데 1년만에 바꾸면 신뢰성이 떨어지는 기업이 되니깐... 만약 내년에 f/l나 그릴디자인을 바꾼다면 르노삼성도 막장이 된 증거라 보심이
  • 레벨 원사 3 카왕 11/09 00:20 답글 신고
    K5 가 3위로 전락했죠... 내년엔 확실히 3위를 굳힐 겁니다.

준중형과 중형 르노삼성이 계속 2등할 꺼 같습니다.

보배인이 생각하기엔 기아가 2등할 꺼 같지만,,,

실제론... 르삼이 우리나라에서 2등인 차종이 많았죠...
  • 레벨 소위 1 차교95 11/09 09:51 답글 신고
    어다기요?? 판매량 안보셨나보네요..ㅋㅋ 르삼이 2등인 차종이 많았죠..죠...ㅋㅋ 많은게 아니고요~~ 임프포함 이전모델말고..지금 신형으로 바뀐모델로...ㅋㅋ 슴3말고...신형슴5,뉴아트,퀘물이 2등하나요??ㅋㅋ 미친다...ㅋㅋ 나도01년식 구슴5타지만...좀.....ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 3 삼성라이온즈 11/09 00:33 답글 신고
    K5 출시후 SM5가 한번이라도 2위자리 뺏은적 있나요? 출시 그날로 SM5은 3위로 밀린겁니다....그전에 로체이노한테 격차 벌렸을뿐 사실상 이미 중형시장 순위는 다음세대까지는 결정된겁니다....
  • 레벨 상사 3 선플달기운동 11/09 00:35 답글 신고
    <B>무슨소리세요? 민교아빠님 자료보면 k5출시 첫달빼고

6,7,8,9,10월은 K5가 SM5보다 순위가 높은데요?</B>
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11/09 01:21 답글 신고
    신차효과 끝
  • 레벨 중위 2호봉 수박맛봐 11/09 01:09 답글 신고
    삼성 따까리만 없다면 4등 했어도 이상할게 없는 차죠ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 11/09 06:11 답글 신고
    SM5가 할인+저리할부를 동시에 시행하고 있음에도 밀리는걸 보면 K5의 판정승이라고 봐야죠^^
  • 레벨 대장 XTOSCA 11/09 07:49 답글 신고
    이차가 토스카보다 좋은점을 말해봐요..ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11/09 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 지나가던오리 11/09 08:44 답글 신고
    K5 수출물량때문에 국내에 파는 양을 줄이지만 않으면 K5가 이길듯.
  • 레벨 소장 zikimiu 11/09 10:59 답글 신고
    K5 승 ~
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11/09 12:28 답글 신고
    토스가가 힘쫌 내라..못생긴 르삼이 토스가를 이기면 되나 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 광풍준마 11/09 17:53 답글 신고
    앞모습 f/l은 필수겠죠? 슴5도 힘좀 내길....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장