바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 봅애들임 11/13 23:35 답글 신고
    제가 이런 말 하기 뭐하지만 늘 상상했던 부분이 1번이네요...*_*;;;

차에 소주를 가지고 다니다가 차세우고 소주 병나발 불고 오징어 씹으면서

수고들 하세요 저 지금 마신거에요 하고 문잠그고 걸어가는 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 원래 의경이 구타가 많았죠..지금은 어떤지 모르지만요 *_*;;;

고생하셨습니다...*_*

저도 육군 현역 제대한지 10년 넘었지만 다 그런거죠 모.. 추억이죠...

개 족같은 색키들 뭐 어쩔수 없죠...*_*
  • 레벨 중장 봅애들임 11/13 23:36 답글 신고
    그리고 90년대에는 이래저래 음주 검문에서 많이 빠져 나갔었죠 *_*
  • 레벨 소령 3 엄석뙈 11/13 23:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 지금마신거라고 구라
  • 레벨 중위 2 무독 11/14 01:12 답글 신고
    참...신기한게....
    예전에 회식할때 짧은 시간에 소주 2병 정도 먹고 바로 오다가 동네 도로에서 걸렸는데....
    경찰이 음주단속 터를 잘잡아 빼도 박지도 못하는 상황이었음.
    도망가려는 불법유턴하고 경찰차를 따돌려야 한는 상황이었는데...
    괜히 그러다 인사사고 나느니.. 차라리 취소되고 말자라는 생각에 불었는데....
    그냥 통과 했음.
    만감이 교차하는 경험을 했음....그담 부터 음주운전 안함.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11/14 01:52 답글 신고
    음주운전은 해서도 권유해도 안되는건데 문제는 일부 무개념 양반들중에 음주운전 하다가 사고나거나 혹은 경찰 단속에 적발 되었는데 우연히 훈방조치 한것을 자랑스럽게 얘기하는 넘들 머릿속에 뭐 들었는지 궁금함..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 iphone4 11/14 02:39 답글 신고
    용인의 55사단 훈련소 입소하셨군요
  • 레벨 원사 3 XL 11/14 10:01 답글 신고
    감지기에 감지되고 내려서
    불라고 하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    갑자기 인상을 쓰더니 똥싼아저씨있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    똥싼팬티를 벗어들고 돌려서 똥은 사방으로 다튀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너희들때문에 똥쌌다며 울고불고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    참더러운 기억이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 죤슨장갑 11/15 16:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 호르몬과다 11/14 11:18 답글 신고
    하여튼 기자 개새키들 ㅉㅉ
    단속하면 나중에 보복기사 올려서 해당경찰서 벌집만들어 놓는다는군요.그래서 단속이쉽지않다능

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장