바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 용자봅뷰론K 11/14 14:45 답글 신고
    괜히 큰목소리 & 욕 & 주먹으로해결하면 손해입니다...그저 경찰을 부르는게 좋습니다...ㅋㅋㅋ

경찰이 왔는데 경찰이 대충 넘어갔다 싶으면 경찰서 청문감사실에 민원제기하시면 되고 경찰서에 해결안되면 지방청 감사실에 민원넣으면되니깐 그런거 걱정하지말고 위와 같은 사항있으면 경찰 부르시는게 답입니다.
  • 레벨 중사 1 퀵슬로우퀵슬로우 11/14 14:48 답글 신고
    음... 근데 제가 옆에 있었는데... 경찰부를만한 상황까지는 안간거 같네요.. 그냥 후딱 지나간 사건 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 11/14 14:45 답글 신고
    전후사정을 모르니 lpi
  • 레벨 대장 용자봅뷰론K 11/14 14:47 답글 신고
    6500rpm님 실망입니다.
  • 레벨 원사 3 사라져라잉여들아 11/14 14:46 답글 신고
    일단 누워야죠
  • 레벨 상사 1 혀를뽑아불라 11/14 14:46 답글 신고
    급소 한대 치고 튀어야죠..
  • 레벨 중장 월컵이에푸 11/14 14:47 답글 신고
    일단 한대 맞아주고 증인확보한뒤에 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 1 퀵슬로우퀵슬로우 11/14 14:47 답글 신고
    아, 그런방법이 있군요. 한대 맞고 들어눕기ㅋㅋㅋ

급소차고 도망가기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 11/14 14:50 답글 신고
    한 대 맞았는데 진짜 드러눕게 되는 수가..ㅎ
  • 레벨 원사 3 사라져라잉여들아 11/14 14:48 답글 신고
    엊그제 준비된분 봤는데

한사람이 어그적 기어나오더니 덤프운전자가 정말 손가락 대니깐

바로 누움.... 길건너편엔 교통경찰아찌가 대기중 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 1 퀵슬로우퀵슬로우 11/14 14:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 11/14 14:56 답글 신고
    간단하게 법으로 해결...주먹쓰는놈치고 영리한놈 못봤음
  • 레벨 대장 용자봅애들임 11/14 14:58 답글 신고
    맞습니다...요즘은 법으로 해결하는것이 진리입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 퀵슬로우퀵슬로우 11/14 15:05 답글 신고
    위협하고 발광은 했는데... 주먹은 안쓴거 같네요 ㅋㅋㅋ

상대방은 쫄긴 쫀듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 보고싶다 11/14 15:08 답글 신고
    아마 사소한시비라면 좋게 넘어가려고하겠지만 빡돌아버리면 눈에 보이는게 없는지라...신체조건이 우월해도 그걸 제압할건 널렸지요.;;;;;신체조건보다 대마이 쎈놈이 이깁니다.쩝...;;
  • 레벨 중사 1 퀵슬로우퀵슬로우 11/14 15:09 답글 신고
    음, 그렇지요... ㅋㅋ 근데 이럴때는 관절 꺽는 그런 기술 있으면 참 좋겠다는 생각을 하게되네요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 보고싶다 11/14 15:10 답글 신고
    제가 말한건 기술이 아닌 물건....아..아닙니다...;;;;;;
  • 레벨 상사 3 보고싶다 11/14 15:10 답글 신고
    폭행사건으로 경찰서 1년에 한번꼴로 3번갔다왔음...나이드니 부끄럽기도하고..;;법으로해결할래도 골치아픕니다.조용조용넘어가는게 제일좋더라구요.
  • 레벨 중장 봅애들임 11/14 15:15 답글 신고
    같이 싸워봤자 똑같은 사람 됩니다... 근데 그냥 넘어가기 좀 그렇지 않나요?

눈깔 확 뒤집어 까고 개지랄을 떨면 상대가 키가크던 말던 당황 합니다...

쪼는 모습이 눈빛에 보였기 때문에 더 지랄 하는겁니다...

야이 10색끼야!!! 이런 C벌노미 하면서 개 지랄을 떠는겁니다

주변에 있는거 다집어 던지고 그러면서 상황을 보다가 존슨을 한대

후려갈깁니다!!

불알을 붙잡고 발을 동동 구를때

야이 씨발노마 하면서 죽탱이를 존나 쌔게 갈깁니다...게임 오버

그자식 정신차리기 전에 도망가는건 잊지 말아야 하겠죠...*_*

-끝-
  • 레벨 원사 3 보볘드림 11/14 15:35 답글 신고
    일단 그놈 앞에서 아주 심하게 속으로 욕해줄껍니다...그리고, 애초에 그런놈한테는 시비가 될만한 일을 절대 제공하지 않습니다.
  • 레벨 원사 3 보볘드림 11/14 15:43 답글 신고
    위엄있고 큰 목소리로...."내가 뭘 잘못했는데...요???"
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11/14 15:48 답글 신고
    가운데를 차세요
  • 레벨 소장 아비터리콜 11/14 18:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 머리를 들이미세여 쳐 하면서

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장