바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 오삼불고기 11/15 13:37 답글 신고
    YF가 나을듯싶군요
    무튼 인도받기전에 차량점검 꼼꼼히하시구요^^
  • 레벨 대위 1 CRDi123 11/15 13:37 답글 신고
    100원짜리를 던지세요

이순신장군님은 YF 100은 K5

그놈이 그놈
  • 레벨 원사 3 120km생선떼 11/15 13:46 답글 신고
    똑바로 서면 MD
  • 레벨 원사 3 후우욱 11/15 14:30 답글 신고
    안 멈추고 계속 돌면 신형 슴5나 토스카....
  • 레벨 대장 Koup 11/15 13:39 답글 신고
    K5는 조금씩 디자인이 질리는감이 있네요.
    반면에 YF는 그렇게 이상하던 그릴이 요즘들어 그냥저냥 괜찮아 보입니다.
    그렇지만 제가 중형중에 골라야 한다면 그래도 아직까진 K5를 선택할거 같네요
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11/15 13:42 답글 신고
    YF11년형 잘나왔다고 하던데 ㅎㅎ

시승해보고 맘에 드는놈으루 고르세염~
  • 레벨 대령 3 까토즈 11/15 13:42 답글 신고
    전 YF 한표.......
  • 레벨 대장 기동타격대z 11/15 13:43 답글 신고
    불타는 핸들을 사고싶은가요.......
    이젠또 어디가 불탈지 모릅니다.......
    그나마 결함이 수정된 쏘나타가........
  • 레벨 원사 1 붕붕람볼기니 11/15 13:44 답글 신고
    라고 차도 없는 뚜벅이가 키보드로 찌질댑니다..
  • 레벨 대장 기동타격대z 11/15 14:37 답글 신고
    ㅄ새끼 뭔 시비여
    내가 틀린말했냐?

왜?
    k5오너인가봐?
    지차 욕하니 성질나냐?
    하여간 ㅄ새끼들 참많아
  • 레벨 원사 1 붕붕람볼기니 11/15 13:43 답글 신고
    yf 사세요 유명 네이버 블로그들 (쏘타람다, 하쿠, 모터리뷰 등) 평 아주 좋습니다.

디쟌은 눈에 익으면 딱인듯
  • 레벨 병장 님네임 11/15 14:32 답글 신고
    현빠끼리 빨아주는곳에서 평 좋아봐야 얼마나 좋다고..찌질이들
  • 레벨 중위 1 KoupMT 11/15 13:56 답글 신고
    둘다 좋은차라서 고민 많이 되겠네요
  • 레벨 상사 2 모델나라 11/15 14:16 답글 신고
    YF지금도 1%할부하나여??
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11/15 14:23 답글 신고
    끝났죵..
  • 레벨 중장 곰마을 11/15 14:25 답글 신고
    차는 무리해서 사는게 아님돠
  • 레벨 병장 십수년째학생만 11/15 14:36 답글 신고
    차 살계획 없는 저같은 사람도

지나가다가 은근히 생각해 보면 골치아픈 문제일듯 싶네요 ㅋㅋ

k5냐 소나타냐.... ㅋㅋㅋㅋ

뭘사도 후회는 할것 같네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 로긴불가 11/15 14:46 답글 신고
    그놈이 그놈 같은데요..
  • 레벨 병장 남자는디젤 11/15 15:47 답글 신고
    둘 다 말리고싶지만, 그나마 yf가 나은 듯,,,k5슬슬 질리고, 왠지 싸구려틱한데...yf가 좀 더 묵직해보이고 덜 질리는 디자인.
  • 레벨 이등병 MC달팽이 11/15 15:50 답글 신고
    저라면 k5 .. 단차만..어떻게 잡으면..ㅡ.,ㅡ좋을려만..
  • 레벨 일병 aron59 11/15 15:59 답글 신고
    쏘나타는 암만봐도 적응이 안되네요 개인적으로 디자인은 k5가 좋던데요
  • 레벨 원사 3 K5터보 11/15 15:59 답글 신고
    이미 시장의 판도는 정해졌지요
    어떤차는 2~3개월 걸려서도 잘 팔리는 차..
    다른 한 차종은 할인, 저금리해야 팔리는 차...
    그렇게 힘겹게 팔리는 차가 예전에 국내 최고의 베스트셀링카였으니..
    고객의 냉혹함에 겸손해야 하고 자숙해야 합니다.
  • 레벨 상사 2 르삼노 11/15 16:17 답글 신고
    둘다 시끄러운건 마찬가지지만,....음.,,,
    난 갠적으로 yf요,,,,,
    아님 nf???ㅋ
  • 레벨 일병 함해볼까 11/15 17:35 답글 신고
    기냥 꼴리는데로 사시는게 정답입니다.
    괜히 여기 물어보구 사실게 아니시면 걍 맘에 드는거 사시면 됩니다..
    우리나라 모든 제품들 마찬가지죠..
  • 레벨 대장 캐서방 11/15 17:42 답글 신고
    이거뭐 완전 현대기살리려고 뻘글올렸남....기아근로자들의 미숙함..이부분이

압권이군...단순작업인데 숙련되면 얼마나된다고..작업공정이란게 돌고 돌고

하기땜에 숙련도 없슴..기아차가 현대보다 조립기술이 좋음..위에서 하도 조여대서

현대는 아직노조가 힘이있어 위에서 내려와 조립잘하라는둥 그런말 하지도못함
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11/15 20:08 답글 신고
    k5
  • 레벨 소장 중방동MD 11/16 00:36 답글 신고
    소나타 사세요. 안그럼 후회합니다.
  • 레벨 하사 1 줄리엣과줄뽕 11/16 12:14 답글 신고
    k5 오너입니다 k5 사세요 결함이고 나발이고 이런거 신경쓰실거면 6개월~1년뒤에 뒤에 구입하세요 국산차입니다 ?!

결함이많다 어떻고 저랬다 말할게 못됩니다
    외제차도 결함많은데ㅡㅡ....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 테디서비 11/16 23:36 답글 신고
    1%할부나 할인율이 좀있으면 소나타지만 무난하게 선택해달라고하면 K5 추천드리고싶네요.
    이유는 그냥 더 이뻐보여서? 소나타는 약간 앞모습이 부담스러워서?
    무슨차를 사던지 자기가 만족하고 타면 가장좋은 차가 될꺼라 생각됩니다. ^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장