바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 닉값하는김선동 22.03.20 01:47 답글 신고
    스팅어 오시죠 17초
  • 레벨 중사 1 갱사마 22.03.20 01:49 답글 신고
    설마......;;;
    정말로 그렇게 생각하시는지..;;;;;;;;
    하브 타는 입장에서.. 초반 가속력. 연비 빼고 모든 면에서 3.0이 압승입니다.
    그리고 이건 이쪽으로는 비교 대상이 안되요.. 결과적으로 국내기준 3.0으로 비교대상은 2.0 또는 2.5 터보 구간이지 2.4 또는 1.6텁 하브는 애초에 이쪽으로 비교 대상으로 만들어진 차량이 아닙니다.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 22.03.20 09:09 답글 신고
    3.8과 2.4하브 둘다 모는데 전 3.8에 손들어줍니다 v6기통 감성이 얼마나 좋은데요
  • 레벨 소장 근성장 22.03.20 14:53 답글 신고
    연비랑 초반가속력이 젤 중요한건디여
  • 레벨 대장 13BH380 22.03.20 01:56 답글 신고
    5천의 축복 가마솥
  • 레벨 대위 1 불량회원 22.03.20 03:06 답글 신고
    IG페리3.3 기변 바랍니다 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 바람의화살 22.03.20 03:24 답글 신고
    그랜져 3.0 자연흡입에 토크빨로 달리는 차도 아니고..6기통의 감성으로 타죠
    K8 1.6 터보하브야 신차 컨디션이니.. 당근 더 잘나가겠고 1초차이는 그닥;;;
  • 레벨 하사 1 슈미님 22.03.20 03:34 답글 신고
    가성비로 느끼려면 sm6 1.8 사세유ㅋㅋ 급은 안맞지만 3천만원대에 제로200 26-7초대. 남은돈은 기름값과 수리비? ㅋ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 22.03.20 03:35 답글 신고
    6.8기통감성이 국게/현게
  • 레벨 대령 3 뽕돌이2 22.03.20 04:06 답글 신고
    제로이백.. 뒤질려고 환장했나..
  • 레벨 소위 2 10꼰대 22.03.20 04:10 답글 신고
    오일증식
  • 레벨 대위 2 3P2L 22.03.20 06:13 답글 신고
    달리는 차가 아닌걸요..:; 3.0이면 1, 2초 차이가 뭐가 중요하나요. 출력도 좋고 엔진음도 죽이고 압승인데요. 하브가면 6기통 뽐뿌 또 올겁니다.
  • 레벨 소령 3 cronous 22.03.20 08:35 답글 신고
    쩜영 개스를 타시면 됩니다
  • 레벨 상사 3 진청색스팅어 22.03.20 08:38 답글 신고
    3.0도 나름 대 배기량인데 3.8은 뭐하는건지 모르겠음
    지구기름을 다 없앨기세
  • 레벨 병장 정예전투운전병 22.03.20 08:56 답글 신고
    휠예쁘네요 저도 저휠로 바꿀까 고민했었거든요..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 왕초페라리 22.03.20 10:23 답글 신고
    오~ G80휠로 바꾸셨네요

멋집니다
  • 레벨 원수 XLR8 22.03.20 14:48 답글 신고
    하이브리드가 실제로 현타 오기는 해요.. ㅋㅋㅋ 저도 SM7 3.5 탈적에 YF 하이브리드랑 함 붙어서 제가 추격하는데 아니... 뭐 결국 따라잡기는 했지만 쉽지 않더라구요.. 겁나 빨라서 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장