바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 22.04.01 12:15 답글 신고
    난 1.7디젤 연비 8-10나와요 연비주행 안해서 시간 아까워요 도로바닦에서 있는게
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 22.04.01 12:21 답글 신고
    정속주행하면 연비 그렇게 잘 나올겁니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 아니근데진짜사실 22.04.01 12:23 답글 신고
    12.5km 타고 평균연비보지 말구

마이클 1년 주행평균으로 내보셈

10찍으면 잘나온거
  • 레벨 중장 봉탄고학생주임 22.04.01 12:25 답글 신고
    할배운전 맞는데요
  • 레벨 대위 3 질주본능2 22.04.19 12:26 답글 신고
    차 없는 새벽이고 하위차선 주행했어요. 답답한 할배운전은 저도 싫어해서리....^^
  • 레벨 원사 3 먼저갑오개혁 22.04.01 12:26 답글 신고
    밟는순간 터보랙과
    부아아앙하면서 안나갈듯ㅋ
    길들이기 망 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 380GT 22.04.01 14:32 답글 신고
    터보차가 아닌데 터보렉이 있나요?
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 22.04.01 12:30 답글 신고
    3.0디젤 90정속
    13나왔네요 200키로
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 22.04.01 14:17 답글 신고
    3.8 4륜도 13넘어가요...
  • 레벨 하사 1 차분한마음으로 22.04.01 16:32 답글 신고
    내인생 최악의 차
    그랜저란 이름만 보고 샀는데 엔진은 왜이리 시끄럽고 열은 엄청나고 에어컨 틀면 웅~~하고 울고......
    알피엠은 연비셋팅인지 뭔지 좀만 악셀가져가면 변속되버리고 저알피엠 ㄷㄷㄷㄷ
    어느정도 알피엠은 유지를 해줘야 차가 탄력을 받고 나갈텐데 알피엠이 2000을 못넘김.....
    ㅆㅂ 열받아서 손해보고 팔아버렸다
    고속도로 달라면 차가 떠서 가는 진귀한 차량
    전혀 기본기도 안되있는 옛날 그랜저 이름으로 많이 팔리는 다시는 타고 싶지 않은....
  • 레벨 대위 1 WhyMe 22.04.01 16:58 답글 신고
    12.5킬로미터를 16분에 갔으면...평균시속 47킬로미터/h.
    3.8엔진도 저정도 나올듯.
    2.0으로 저렇게 달리면 20이상 나옴.
  • 레벨 소장 전기CM 22.04.01 22:31 답글 신고
    1500rpm이하로만 주행했으면 80키로 이하로만 주행했다는 얘긴데 고속도로에서 그랬으면 할배운전 수준을 넘어선 민폐운전 이네요
  • 레벨 대위 3 질주본능2 22.04.19 12:24 답글 신고
    차가 전혀 없는 새벽이고, 하위 차선에서 주행중이라 괜찮을듯싶어요. 저도 민폐운전에는 분노하는 스타일이라서 ㅡ.ㅡ;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장