바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 생강쿠키 22.04.07 11:02 답글 신고
    딜러가 누락시킨듯
  • 레벨 소령 1 슈퍼키보드워리어 22.04.07 11:02 답글 신고
    누락을 시키는 이유가 뭐죠??
  • 레벨 중장 메시는사춘기 22.04.07 11:03 답글 신고
    계약이 언제인가요?
  • 레벨 소령 1 슈퍼키보드워리어 22.04.07 11:04 답글 신고
    계약은 12월에 했습니다. 4월중으로 받기로 했구요
  • 레벨 중장 메시는사춘기 22.04.07 11:05 신고
    @슈퍼키보드워리어 차종이 뭔지에 따라...그리고 12월이면 그 때도 하이브리드는 12개월 이상...가솔린은 기본 8개월 이상 잡혔을건데요.
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 22.04.07 11:05 답글 신고
    이건 너무하네요
    Gv60 인가요?
    1년 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 슈퍼키보드워리어 22.04.07 11:08 답글 신고
    gv80입니다. 일년을 더 기다리라네요 ;;;4월에 받기로햇는데
  • 레벨 상사 2 나혼자만싼다 22.04.07 11:10 신고
    @슈퍼키보드워리어 전 작년 10월 계약 출고날짜가 올10월 인데요?누락이 아닌 정상적인듯
  • 레벨 하사 2 훈병이에요살살 22.04.07 11:14 답글 신고
    딜러가 날짜로 님 홀린듯..
  • 레벨 중장 오우야조타조아 22.04.07 11:19 답글 신고
    계약사양에 따라 출고시기가 결정되는 데 님께서 선택하신 사양이 인기가 매우 높은 데 납기상황이 매우 좋지 않아서 계속 딜레이된 듯 하네요

글구 최초 계약 하셨을 때에 나온 납기일은 예상납기일이고 생산계획 따라 얼마든지 늘어나던지 줄어들 수도 있고요
  • 레벨 대령 2 아니근데진짜사실 22.04.07 11:46 답글 신고
    최초에서는 4개월이라고~ 현혹하고

나중에는 1년이라고 희망고문해서 11개월만에 딱 내어주면 아이고 딜러선생님~~~소리 듣고

영업전략이네
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 22.04.07 14:01 답글 신고
    GV80이면 1년 걸립니다. 애초부터 안내를 잘 못 받으셨던 듯 합니다.
    작년 기준 10월 이후계약자분들은 기본 8개월에서 12개월 안내받으셨습니다.
    21년 12월 계약인데 22년 4월 출고예상?? 아주 잘 못된 안내였던 듯 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장