바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11/19 19:50 답글 신고
    한쪽이 뻥~~ 빈 핸들리모컨은 정성부족으로 보일 수도 있죠.
  • 레벨 원수 XLR8 11/19 19:50 답글 신고
    코알라가 매력이죠
  • 레벨 소장 널봅잡을노래 11/19 19:51 답글 신고
    실내가 고급스럽다는게 가장 큰 메리트일 수도...

에쿠스처럼 대시 보드 전체를 가죽으로 휑 둘러놓은 것과 무드 조명이 큰...

P.S : 라프는 크루즈 있고 알페온은 왜 없니 -_- ;;
  • 레벨 원수 6500rpm 11/19 19:52 답글 신고
    저렴한 가격(?)에 미국 대형차를 탈 수 있다는 것이 매력...ㅎ
  • 레벨 대위 3 그놈목도리 11/19 19:53 답글 신고
    두꺼운 문짝!..& 인떼리어 ^^
  • 레벨 소장 드리머k 11/19 19:53 답글 신고
    인테리어 무엇보다 인테리어
  • 레벨 대령 2 오토캐드 11/19 19:54 답글 신고
    중후함이죠...ㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 11/19 19:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 농담이고 진지하게 말씀 드리자면 흠..

미제차.. 중에서도 GM, 또 그 중에서도 뷰익이라는 브랜드는 기어비가 좀 많이 길고 변속 타이밍도 정숙성에 초점을 맞춰서인지 상당히 이르다는 느낌이 짙더군요.. 물론 제가 몰아본건 구형 라크로스지만 미국스럽게 안락한 주행을 추구하는 차라고 생각합니다..
  • 레벨 중장 BenzW221 11/19 19:55 답글 신고
    No charms to me..
  • 레벨 원사 3 120km생선떼 11/19 19:59 답글 신고
    제돈주고 사기는 좀 그렇고 요즘 자꾸 벤츠체어맨h 중고가 끌리네
  • 레벨 원수 XLR8 11/19 20:02 답글 신고
    2.8, 3.2는 다 몰아봤는데 3.6이 궁금하다는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 드리머k 11/19 20:04 답글 신고
    아까부터이말하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 현기내수백프로 11/19 23:59 답글 신고
    이사람 무조건 까군만...타보고 이야기하나~?
  • 레벨 소위 3 조개킬러 11/19 20:02 답글 신고
    알페온 좋더라구요 대우보단 현기빠에 가깝지만 그랜져tg나 k7보다는 확실히 알페온이 윗급이고 좋습니다.
  • 레벨 중장 렉스통오너 11/19 20:03 답글 신고
    그들이 보는건 온니원 제원표 끝
  • 레벨 간호사 IMB 11/19 20:07 답글 신고
    vvt
  • 레벨 소위 2 t카t트t지존 11/19 20:59 답글 신고
    후륜구동? ㅋ
  • 레벨 대위 3 체리꿈 11/19 22:08 답글 신고
    운전해보니... 차 정말 좋더군요...내부 인테리어 정말 좋고...문짝부터 두꺼우니...사고나면 안전할 것 같은 듬직함이 느껴지더군요... 그리고 알셀을 밟으니 디젤차처럼 약간의 딜레이가 있지만 그 이후부터는 쭉쭉치고 나가더군요... 그리고 동력의 아쉬움이 멋진 실내 인테리어가 커버해주더군요... 저라면 3.0디럭스(깡통) 모델만 사도 만족스러울 것 같더군요.
  • 레벨 간호사 JORO 11/20 00:19 답글 신고
    괜찮은 차입니다. 사세요 3.0으로 ...돈이 문제지 차가 문제가 아니랍니다.
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11/20 18:15 답글 신고
    고장력 강판 사용 등의 안정성....이 그래도 내세울 만 함~ 딱히 딴건 없네요~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장