바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 천안호두과장 22.07.30 13:14 답글 신고
    얼 저건 못참쥬
    아니 기술수준이 않되는 사람이 수리한듯
  • 레벨 중사 1 달려라티볼리 22.07.30 13:15 답글 신고
    보고 뭐라고 변명할지 궁금하네요 ;; 애효
  • 레벨 중장 sheetmetal 22.07.30 13:14 답글 신고
    범퍼 탈거한다고 헤드램프 탈거하진 않습니다

단차 마춘다고 헤드램프조정도 같이 들어간거같은데

단차조정중에 어디 문덴거같이 생겼네요
  • 레벨 중사 1 달려라티볼리 22.07.30 13:15 답글 신고
    네 헤드램프와 범퍼사이에 헤라 넣고 밑으로 제낀거같네요..후 ㅠㅠ 쌍용타다가 그래도 현대는 덜하긴하겠지 했는데 더 심한느낌이네요;;
  • 레벨 중위 2 적금이라도부어라 22.07.30 14:00 답글 신고
    범퍼 탈거시 썬루프 살짝 틀어야 한번에 탈거됩니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.07.30 15:33 답글 신고
    썬루프???????????????????????????????????????
  • 레벨 중사 1 달려라티볼리 22.07.31 07:41 신고
    @기동탁월대z ㅋㅋ 오타나신듯요ㅜ
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 22.07.30 15:18 답글 신고
    저희 고객중에 vip 고객님 가족차량 지인차량 해서 10대 이상 차량 넣어 주신 분인데....

차량출고 하시고 6개월뒤 전화가 오셨는데 팰리세이드 3열에서 잡소리가 심해서 센터에 입고했더니

블랙박스 장착한 업체에서 블랙박스 장착하다 3열 쪽창쪽 내장재 안쪽 핀을 다 파손시켜 교체 해야 한다

라고 파란손 직원이 그랬다네요.. 파란손 직원분과 통화 하니 이미 2열 3열 의자 다 탈거해서 내장재 부품 탈거해서

핀 부러진거 확인했고 다시 재 조립 해놨다고 하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안되서 탈거해서 부품 핀이 망가져 있으면

제가 부품값 수리하는동안 렌트카 해드리면 되는데 굳이 2열 3열 의자를 탈거하고 핀 부러진거 확인하고 다시

재조립을 해놓은게 이해가 되지 않는다 하니 정책상 그렇게 한거라 하네요.... 무튼 차량 고객님께는 죄송하다고

말씀드리고 수리비용을 제가 지불 한고 말씀드리고 정확한 위치를 알려 달라고 했습니다 소리가 나는 부위요

그랬더니 조수석 3열 이라고 하네요.... 저희는 운전석쪽으로 후방배선을 설치 하는데 했더니 이때부터 말이 틀려짐

담당했던 직원은 갑자기 외근 나갔다 하고 보배드림에 녹취 등 올린다고 하니 그때서야 죄송합니다 ㅋㅋㅋ

가셔서 확실히 얘기하세요 그래야 해줄거예요 나쁜넘들 천호동쪽 파란손이였는데......ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 달려라티볼리 22.07.31 07:43 답글 신고
    그쵸 뭔가감추려는것 아니고서는 임의로 수리하는건 말이안되죠 가서차분히 이야기해보고 안되면 변신해야죠ㅜ
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 22.07.30 15:19 답글 신고
    그물망 그릴 장착으로 탈거 많이 해봤습니다.......팰리 tm 제네시스suv등요 라이트 아래쪽에 범퍼 핀이 맞아 떨어지는

부위가 있어요...... 요즘은 잘 안해서 가물 가물 하긴 한데 범퍼 탈거시 헤라 등으로 라이트 쪽 틈새 벌리다 라이트 깨진

거예요....... 업체측 잘못 맞아요........
  • 레벨 중사 1 달려라티볼리 22.07.31 07:44 답글 신고
    저런상태에서 같이확인하며 출고를 시킨것도 이해가안되네요 ; 전 이음새단차가 신경쓰였기때문에 그부분만봤었는데 ㅠ 내일 얼른 가보고싶네요
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 22.07.31 12:00 신고
    @달려라티볼리
    알면서도 걸리면 해결하자는 식으로 출고했을거예요 왜냐 대기업이잖아요 아무리 언론 인터넷
    상에 이슈화 되도 몇주면 정상화 되기에

개인 기업이면 대응 잘못하면 없어져요 회사가ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 달려라티볼리 22.08.01 16:04 신고
    @달려라티볼리 오늘가보니까 역시나 자기네는 그럴리없다 모르쇠일관하네요 아효

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장