바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 braveXYZ 10.12.04 15:10 답글 신고
    헐?
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 10.12.04 15:11 답글 신고
    헐...

병원가서

뇌 CT 촬영해보세요...
  • 레벨 중사 3 범어네거리 10.12.04 15:15 답글 신고
    우리형님도 화장실서 오줌싸면서 기지개후 뒤로 넘어졌지요. 다행이 화장실 타일 모서리에 박아서 뇌출혈, 금간곳 없이 13방꼬매고 3일뒤에 퇴원했습니다. 갑작스럽게 움직이거나 기지개를 필경우 몽한 증상으로 넘어갑니다
  • 레벨 중사 3 범어네거리 10.12.04 15:16 답글 신고
    그만큼 앉아서 모니터 봤던 시간이 길었다고 봐야지요 몸관리 하시고 운동하세요 앉아있다가 갑자기 일어나면 혈액순환이 안되면서 핑 쓰러집니다
  • 레벨 병장 썬가드 10.12.04 15:20 답글 신고
    헐..ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 이드님z 10.12.04 15:29 답글 신고
    오랫동안 앉아있다 순간적으로 일어나서 기지개 펴면 쓰러질때도 있어요.
    그래도 병원 한번 다녀오시는게 좋겟네요. 의사의 소견으로 보는게 제일 좋겠죠.
  • 레벨 소장 뉴Boxil 10.12.04 15:32 답글 신고
    순간적인 자세성 저혈압인듯
  • 레벨 소장 l소녀시대l 10.12.04 15:32 답글 신고
    현기증
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.04 15:38 답글 신고
    +_+
  • 레벨 원사 3 EP3 10.12.04 15:39 답글 신고
    빈혈..의 일종인가요?
  • 레벨 소장 뉴Boxil 10.12.04 15:40 답글 신고
    오래 앉아있어 피가 아래로 몰려있다가

급 일어나서 기지개 펴면....

뇌에 순간적인 저혈압 발생..

산소 부족....핑....

일시적인 거니깐 크게 걱정마삼.
  • 레벨 대령 1 GSX750R 10.12.04 16:11 답글 신고
    저는 유체이탈도 해 봤습니다. 책보다가 잠깐 졸린거 같아서 눈 좀 비비고 손을 떼니... 다른 곳이더군요;;;; 4명이서 낚시도구 챙겨가지고 시냇가 가는 장면이 나오는데 갑자기 땅이 뒤집어지는 엄청나게 요동치는 느낌과 함께 영혼이 몸으로 돌아 왔는데 제가 의자에서 떨어져 있지 뭐에요?
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 10.12.04 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유체이탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 게장왕김수미 10.12.04 16:14 답글 신고
    갑자기 일어나서 어지러움증으로 쓰러지는 찰나에 머리부딪히고 기절하셨나보네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 단호한입통령 10.12.04 16:17 답글 신고
    엑소시스트 PD한테 문의해보세요
  • 레벨 원수 XLR8 10.12.04 16:20 답글 신고
    저도 그런 적 있었어요... 학교 건물 꼭데기 층에 볕 좋은 교실의 마지막 교시였는데 프레젠테이션 저희 차례가 다가오고 있어서 미리 일어나 기지개를 쫙~ 펴는데 갑자기 앞이 새까매지더니 뒤로 훅~... 뒷 책상 모서리에 뒷통수 찍고 바닥으로 떨어졌는데 같은 반 형이 싸대기 열라 갖다 꽂아서 일어났다는 ㅡㅡ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 몇시간 쓰러져있던 기분인데 그 형한테 물어보니 3~4초만에 일어났다고 함..

그 사태의 장점으로는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님이 제가 프레젠테이션 엄청난 열의로 준비한 줄 알고 점수 개잘줬음 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.04 19:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 라이더스 10.12.04 16:42 답글 신고
    기력저하 뇌졸증의심
  • 레벨 소장 GT3CUP 10.12.04 17:13 답글 신고
    실제로 PC방 연속 3일 계속 게임하다가 죽는 경우 있음.
    (사망원인 : 다리쪽 혈관에 피떡이 뭉쳐 혈관이 막힘)
  • 레벨 대령 1 GSX750R 10.12.04 17:14 답글 신고
    그 놈 3일내내 라면만 2개 쳐묵으면서 그랬다죠?
  • 레벨 대령 3 엑스뻬로 10.12.04 19:45 답글 신고
    저는 목욕탕에서 온탕에 오래 있다가 나와서 물마시러 걸어가는데 갑자기 회색 티비화면이 뜨더니 쓰러졌어요 눈뜨니까 탈의실 평상위에 대자로 뻗어 있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보내드림 10.12.05 20:13 답글 신고
    헐...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장