바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 braveXYZ 10.12.04 15:18 답글 신고
    개념이 있다면 2.0의 존재를 깨달을 텐데요 그렇지요? 양파먹고싶네요
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 10.12.04 15:21 답글 신고
    군포에 놀러오세요 레그프레스 한번하고 가셍요

양파는 네이버 닉인데,

제 아이디가 노출이 돼버렷네요,,,

여튼 놀오세요
  • 레벨 준장 braveXYZ 10.12.04 15:22 답글 신고
    갈 시간이 없네요 죄송해요
  • 레벨 병장 썬가드 10.12.04 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 범어네거리 10.12.04 15:21 답글 신고
    베라는 타봤지만 렉스턴은 안타봤다는.......
  • 레벨 소령 1 이드님z 10.12.04 15:30 답글 신고
    4년전에 렉스턴만 타봐서 비교는..근데 그때 렉스턴에 있던 편의 옵들 이젠 투싼ix에도 다 적용되버린..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.04 15:38 답글 신고
    베라크루즈 정말 좋은차라능
  • 레벨 원사 1 Silky07 10.12.04 15:50 답글 신고
    아무리 그래봐야 벤츠첨바 짝퉁
  • 레벨 중령 2 벤츠첨바 10.12.04 15:58 답글 신고
    검증된 럭셔리벤츠냐 아님 불안한 찝차냐
  • 레벨 원사 1 Silky07 10.12.04 16:02 답글 신고
    검증된 껍데기는 베르토네 디자인.

껍데기만 바뀐 무쏘.

엔진은 구형벤츠엔진 개량안 국산.

찝차가 아닌 짚차 ㅎㅎ;;;
  • 레벨 중령 2 벤츠첨바 10.12.04 15:58 답글 신고
    한 유저의 베라시승기 증언을 보면 승차감이 영아니라서 오바이트멀미했다는 후문 그러나 렉스턴은 벤츠승차감을 구현한다하오
  • 레벨 원사 1 Silky07 10.12.04 16:03 답글 신고
    차 무겁고
    안나가고
    연비 구리고
    벤츠첨바로 쌍차 이미지까지 구리고.
  • 레벨 소령 1 으흠 10.12.04 21:31 답글 신고
    진짜 렉스턴 오라지게 안나감 ... 마력대는 충분한데 워낙에 육중한몸이라서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 o꼼데가르송o 10.12.04 16:28 답글 신고
    그밥에 그나물인 국산차비교, 이젠 댓글만봐도 짜증이나네
  • 레벨 하사 1 달려라불닭발 10.12.04 16:34 답글 신고
    이분 현빠인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 GT3CUP 10.12.04 17:17 답글 신고
    베라크루즈 : 전륜구동형 4WD, 모노코크,
    렉스턴2 : 후륜구동형 4WD, 프레임,

근데 모하비는 누락하셨네요. (후륜구동형 4WD, 프레임,)
  • 레벨 하사 3 늘솔길 10.12.04 17:28 답글 신고
    모하비랑 비교하면 발리니까...
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 10.12.04 17:26 답글 신고
    렉스턴은 디자인이 영 아니올시다라서
  • 레벨 원사 2 여름매미 10.12.04 17:38 답글 신고
    베라가 무슨 물침대.. 승차감 좋고 잘나가고 조용하기만 하더만.. 타보지도 않고 말많지..
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 10.12.04 17:41 답글 신고
    전 베라보단 렉스턴 디잔이 좋더군요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 cronous 10.12.04 18:06 답글 신고
    대한민국 1프로 리얼 력쪄리 렉스턴
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 10.12.04 18:58 답글 신고
    시내주행전용 = rx4
  • 레벨 중위 2 zipRar 10.12.04 19:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 한잔드림 10.12.04 19:50 답글 신고
    승합차 스타렉스 고급화 시킨 " 물렁한 모노코크 바디 "==== 베라크루즈

suv 최초 렉셔리 고품격 벤츠 엔진 " 3중 초강성 프레임 바디 " ==== 렉스턴
  • 레벨 상병 그래나를믿자 10.12.05 10:28 답글 신고
    다들 렉스턴 지지하는 사람들 진정 타보기나 하셨는지...
    렉스턴타고 오프로드같은데 얼마나타신다고...ㅋㅋㅋ
    지금까지 타온 차량중 가격대비 가장 실망한 승차감의 차가 렉스턴이었음~~ 정말~~
  • 레벨 하사 1 렉스턴AWD 11.03.15 09:19 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장