바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 오바홀 22.09.10 12:36 답글 신고
    아니요 뒤쪽 뭔가 끊어진건지...
    차 띄워봐야겠는데요
  • 레벨 상사 3 팍띵어 22.09.10 12:38 답글 신고
    ㅜㅜ 넵 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 인화단결취침 22.09.10 12:56 답글 신고
    고무 행거가 찢어진거 같습니다.. 운행은 자제하시는게 좋을것 같아요
  • 레벨 상사 3 팍띵어 22.09.11 09:19 답글 신고
    아 고무행거용... 감사합니닷
  • 레벨 준장 나는키위다 22.09.10 12:59 답글 신고
    제가 보기엔 머플러 고무행거가 찢어진거라기 보단

엔드머플러 바로 뒷단 배기라인의 용접부가 떨어진 같습니다만...

최근에 머플러 튜닝한 것 처럼 차량의 소리가 커지거나 그런건 없었나요?
  • 레벨 상사 3 팍띵어 22.09.11 09:19 답글 신고
    차량소리가 커지거나 하지는 않았습니당!
  • 레벨 대장 IMPPIPE 22.09.10 13:18 답글 신고
    저거 이미 소음기 앞쪽 중통가기전 용접부위 삭아서 깨진듯

저러다 요철 만나서 차에서 분리되서 도로에 떨어지면 후행차량들 대형사고 날수도..

배압 떨어지면 엔진에도 무리갑니다. 소음도 커지고. 그리고 차량 하부쪽에서 매연이 새는 상태라 실내로 매연이 들어올수있어서 안좋구요.
  • 레벨 상사 3 팍띵어 22.09.11 09:20 답글 신고
    아 그렇군요 최근 연비가 평균 4킬로정도 떨어졌는데 이때문일까요ㅜㅜ?
  • 레벨 상사 3 아도케타 22.09.10 14:19 답글 신고
    아반떼 디젤 고질병입니다 머플러 열먹어서 뿌러진거
  • 레벨 상사 3 팍띵어 22.09.11 09:20 답글 신고
    아 고질병이었군여ㅜㅜ 감사합니다
  • 레벨 원사 1 쉐밀레 22.09.10 15:11 답글 신고
    무슨 남자 쥬지 축 처진거같이 흔들리네유 정비받으세요.
    머플러 별거아닌거같지만 다 이유가있는 부품입니더. 배기라인중요하니 정비 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 3 팍띵어 22.09.11 09:21 답글 신고
    감사합니다.
    추석 끝나고 정비 받으러 가겠습니닷

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장