바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.06 02:06 답글 신고
    와 포샾 굿입니다,,,,실력 좋으시네요!! ㅎㅎ
  • 레벨 일병 보목마을 10.12.06 02:08 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 중사 1 Ori 10.12.06 02:10 답글 신고
    난 진짜로 지금 디자인 좋은데 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.06 02:14 답글 신고
    횬다이 말고 재규어 XJ를 지르시면 되겠습니다. ㅎ

쪼꼼 더 비싸요~
  • 레벨 상사 2 국제A라이센스 10.12.06 02:31 답글 신고
    현대에서 재규어 디자인 모양으로 만들었다면 더 욕 먹었을듯
  • 레벨 하사 1 미국소비자 10.12.06 02:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 못생겼다에 님의 순수함이 보였습니다.
    귀여우신듯.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 10.12.06 02:56 답글 신고
    이님도 현까신듯..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 적청황 10.12.06 02:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 CoffeSsam 10.12.06 03:07 답글 신고
    불쌍허이~
  • 레벨 원수 XLR8 10.12.06 03:09 답글 신고
    XJ.... 모던 카디자인의 지존..
  • 레벨 대령 1 도로시님 10.12.06 04:16 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 애플고딕 10.12.06 05:38 답글 신고
    XJ는 디자인자체는 호평받을지 몰라도... 근 100년 가까운 재규어의 정체성을 순간에 날려버린 엄청나게 무식한 디자인전략입니다. 60년대 XJ부터 최근모델까지 한번 쭉 보세요. 어디서 어떻게 저런 사생아같은 디자인이 나올수 있는지... 자동차 모델 한두개는 실패할수도 성공할수도 있습니다만 브랜드정체성이 죽으면 다시 살릴수도 없어요..
  • 레벨 대위 1 포포꼬v 10.12.06 11:33 답글 신고
    맞아요.. 벤츠나 비엠 등은 그래도 전면부를 보면 이차라고 감이 대충 오지요.. 사브나 볼보도 그렇고,,근데 재규어는 특히XJ는 정말 재규어 마크 아니면 재규어인지 감도 안 오지요..개인적으로 제일 좋아하는 디자인은 S-Type을 가장 좋아했는데.. 뭐 저걸로 앞으로 패밀리룩으로 밀면 또 결과가 어떻게 될지..
  • 레벨 대위 2 고행자 10.12.06 06:12 답글 신고
    현대 마크만 띠어봐~
    벤츠마크 붙이면 아주 좋아 보일겨...
  • 레벨 대령 3 온리아우디 10.12.06 08:13 답글 신고
    전 괜찮은거 같은데 다만 엠디의 앞모습은 아직 까지.적응이 안된다는
  • 레벨 중장 곰마을 10.12.06 10:43 답글 신고
    가격만 좋으면 그나마 현기차가 낫지
  • 레벨 소위 2 t카t트t지존 10.12.06 11:31 답글 신고
    첫사진 순간 레알XJ인줄암...
  • 레벨 소위 1 신참입니다 10.12.06 13:24 답글 신고
    말은누가못해 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장