바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 AmongUs 22.10.27 16:54 답글 신고
    미국차 임팔라 7년째 운행중입니다
    단차 잡소리 X
    쌍용은 원래 그렇게 타는겁니다
    답글 1
  • 레벨 대령 3 AmongUs 22.10.27 16:54 답글 신고
    미국차 임팔라 7년째 운행중입니다
    단차 잡소리 X
    쌍용은 원래 그렇게 타는겁니다
  • 레벨 대령 2 아니근데진짜사실 22.10.27 17:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    믿을수없는말을 하시네
  • 레벨 대장 oGARUo 22.10.27 16:59 답글 신고
    어우...위추 드립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 부산제네팅어 22.10.27 17:06 답글 신고
    마눌이 새차고 나발이고 토레스 팔고 스팅어 달랍니다..17년식인데요..ㅎ;;;

스팅어주고 사고싶은 차 사라네요...

근데 돈이 읍어요...금리가 6퍼대라 할부도 겁나네요..이제..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 안전강국최강강9 22.10.27 17:24 답글 신고
    원래 더블드래곤은 쌍욕하면서 타는 차라고 우스개소리로 그러더군요,.
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 22.10.27 17:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ쌍용차 탔었는데

사업소나 서비스프라자 가보면 더 학을 ㄸ,,,,
  • 레벨 소위 2 시우주아 22.10.27 17:27 답글 신고
    티볼리 수순을 밟는건가요??
  • 레벨 소장 13레희15인치 22.10.27 17:36 답글 신고
    위추 드려요
  • 레벨 준장 현기빰II극성은아님 22.10.27 17:37 답글 신고
    쌍용이니 이해해줍시다ㅠ
  • 레벨 대령 2 아니근데진짜사실 22.10.27 17:48 답글 신고
    미국차 1패
  • 레벨 대령 3 수다왕맨의화려한부활 22.10.27 18:27 답글 신고
    이게 뽑기 실패가 아니라면 곧 SM6 처음에 개잘팔리다가 금방 존버하는 그런 비슷한 느낌날듯 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 옹우옹우옹우 22.10.27 18:48 답글 신고
    그래서 차는 무조건 르현기 사라는 거
  • 레벨 준장 부산제네팅어 22.10.27 19:08 답글 신고
    르??;;;
  • 레벨 대위 3 연모 22.10.27 19:15 답글 신고
    르를??;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 3P2L 22.10.28 12:18 신고
    @일번은나 쉐까입니다. 요새 알아보는 이가 많으니 일부러 현기도 같이 까는 모양입니다.
  • 레벨 원사 1 와이파이맛있어 22.10.27 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 쌍용차 사는거 아닙니다
  • 레벨 하사 1 스트라토케스터 22.10.28 08:50 답글 신고
    차를 개발하는 비용만봐도 현기의 1/10도 안됩니다.현기와 같은수준의 차가 근본적으로 나올수없는구조입니다.쌍용차를 사시는분들은 불우이웃돕기의 심정으로 사신다고 들었습니다.
  • 레벨 중사 1 쏘렌토레스포티지팔공 22.10.28 09:06 답글 신고
    행님 앞으로 서비스센터 들어갈 일 많아지시면 ㅈ댔네여...
    이제 시작..

사업소 가라고 앵무새처럼 대답들을..
  • 레벨 훈련병 Oldsymc 22.10.28 10:22 답글 신고
    쌍용꺼 사면 안되. 노조 할배들이 만드느라 눈도 잘 안보이고 기억력도 없고, 어떻게 하면 회사 돈 빼먹을까 궁리하느라 차 만드는데 신경쓰지 않아. 그래서 부품도 빼먹고 연결 커넥터도 다 안끼우고, 단차도 안 맞추고, 출고만 시키는데 바빠. 특히 주말에 특근하려고 일부러 부품도 빼놓고, 고장도 내서 수정작업 하는데, 간간히 그냥 출고 되는 차도 있데.
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 22.10.28 11:38 답글 신고
    불우이웃돕기 하셨네요
  • 레벨 준장 부산제네팅어 22.10.28 11:56 답글 신고
    인기 있을때 중고로 팔아야 겠군요
  • 레벨 훈련병 수진남푠 23.09.03 23:29 답글 신고
    글쓰신분의 마눌차가 양품인데 그렇다는건 좀 아닌것 같습니다
    저역시 토레스 2월에 출고해서 잘 타고다니고있습니다 가격대비해서 차를 정말 잘 만들었다고 생각합니다 토레스의 가장장점은 디자인과 실내가 넓다는겁니다

근데 지금 저정도라면 첨에 차량인도시에 바로 인수거절 했어야 한다고 생각합니다
    뒤에 플라스틱부분이 단차되어 있는데 저라면 인수거절했을겁니다

모든 차량이 그렇던 불량이 안나올순 없는데 당연히 그렇다 이런부분이 상당히 보기 안좋네요 처음에 차량인수할때 꼼꼼하게 잘 보셨어야 하는데 그렇게 못하셨다면 늦게라도 아셨으니 차량을 사업소에 보내서 올 수리 무상으로 받으시는걸추천드립니다

전 그랜저 사려다 토레스 샀는데 정말 만족하면서 잘 타고 있습니다 아쉬운건 안드오토 카플레이가 아직 지원되지 않아서 그렇고 헤드램프 눈쌓임 결함문제 이부분인데 9월 11일부터 카플 안드오토 지원된다고 하네요 또한 헤드램프도 해결될듯 합니다

토레스 저도 동호회에 가입되어 있고
    여러글들 보지만 결함차량 없는건 아닌데
    양품이 더 많다는걸 알아쥐면 좋겠네요

초기에 불량을 받아서 뭐 기분은 상하셨을듯 하지만 조속히 서비스 잘 받으셔서 안운하시면서 타시면 좋겠네요
  • 레벨 준장 STINGER17 23.09.04 00:45 답글 신고
    전시차를 사서 단차 확인은 다 했었고,사업소가서 얘기 했는데 교환해도 똑같이 그럴거다라고해서 단차는 크게 표시나지 않는 부분이라 걍 냅뒀어요.
    핀방식이라 똑같은 제품 바꿔봐야 똑같을거 같아서요..뒷유리 워셔액은 아직도 세고 있더군요..ㅎ;;그거도 사업소서 헤드라이닝 다 뜯어야 된데서 냅뒀는데..ㅎ;;다 장단점은 있죠..그러나 초기 불량이 타사대비 많긴하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장