바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.09 20:44 답글 신고
    불편하셨다니 부끄럽네요.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.09 20:47 답글 신고
    수성구 범물동에 삽니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.09 20:52 답글 신고
    흐음,,,,ㅋ 글쎄요...신형 에쿠스 리무진이요 ㅋㅋㅋ 진심
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.09 20:59 답글 신고
    흐음,,,그럼 젠쿱 380 ㅋㅋ 제대로 밟는걸로....
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.09 21:02 답글 신고
    G2X 없어서 못타죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 너무 좋음 +_+
  • 레벨 중사 1 퀵슬로우퀵슬로우 10.12.09 21:04 답글 신고
    면허증 있습니까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.09 21:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간없어서 못땄지요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 퀵슬로우퀵슬로우 10.12.09 21:08 답글 신고
    음, 그러면 어디서 만나면 되나요? 제가 길을 잘 몰라서요. ㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.09 21:09 답글 신고
    글쎄요 어디서 만나죠 ㅋㅋㅋ 흐음,,,,님이 아시는 곳으로...저는 가면 되니까요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.09 21:19 답글 신고
    ㅋㅋ직접 안바랍니다 ㅋㅋ 옥포는 또 어디야 ㅋㅋ 거기 대구 아니죠?!?!
  • 레벨 중사 1 퀵슬로우퀵슬로우 10.12.09 21:27 답글 신고
    빨리 답해주세요... 옥포랑 많이 멉니까?
  • 레벨 중령 2 RC잔차 10.12.09 20:45 답글 신고
    전 그래서 함부로 말 안합니다.
  • 레벨 중사 3 범어네거리 10.12.09 20:45 답글 신고
    먼일잇엇나요?
  • 레벨 소장 널봅잡을노래 10.12.09 20:46 답글 신고
    저는 일단 최소한

구형 엑센트, NF 쏘나타, 쏘나타 트랜스폼, YF 쏘나타, 아반떼 HD, 로체 어드밴스,
    뉴 쎄라토, 그랜드 스타렉스, 구형 라세티, 토스카 프리미엄 6, 젠트라 X 1.2L,
    구형 세피아, 뉴 그랜저

대해서 평은 할 수 있겠군요 ;; 다행이네 ;;
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.09 20:50 답글 신고
    쏘2 에쿠스 마티즈 es350 체w 아반떼hd nf쏘나타 다이너스티 뉴그랜져 로체 토스카 sm5 그랜드스타렉스 오피러스 스포티지 쏘렌토 쏘렌토r k5 yf ef
  • 레벨 소장 널봅잡을노래 10.12.09 20:53 답글 신고
    참 뉴 EF와 옵티마도 추가...

뭐지 이 은근 경쟁하ㄹ...아 아닙니다.
  • 레벨 원수 XLR8 10.12.09 20:53 답글 신고
    네, 저는 발렛파킹 알바를 하고 있습니다.

종결.
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10.12.09 20:54 답글 신고
    ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.09 20:59 답글 신고
    아놔 종결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 범어네거리 10.12.09 20:48 답글 신고
    음..전 구형 엑센트 , 마티즈, nf소나타,아반떼XD,로체어드밴스.카니발2,토스카,구형sm5,베라쿠르즈,뉴스포티지,스타렉스,다마스,1톤트럭,대형버스, 뉴그랜져는 평가 할 수는 있습니다. /택시 제외/
  • 레벨 소령 1 이드님z 10.12.09 20:55 답글 신고
    저는 뉴싼타페와 싼타페R의 주행성능에 대해서만 논하겠습니다.
    승객의 입장으로는 택시, 버스, 미니버스, 미니밴, 지인의 차들만 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 삼천만원 10.12.09 20:59 답글 신고
    이지매라니!!!!
  • 레벨 소위 2 Venice 10.12.09 21:06 답글 신고
    맞는말입니다 ~ 저도 얼마전에 다른 게시판에 모닝에 대해 올라왔길래 제가 느낀대로 썼더니 다른사람이 반박하더군요 ㅎㅎ 타보기나 했냐고 ㅎㅎ 전 기아차 최근라인업(모하비 제외 포르테 해치백 이전까지)다 몰아봤고, 모닝만 100여대가 넘도록 몰아봤는데 말이죠 ㅎㅎ 그 외에도 나열하자면 한도끝도 없죠 ㅎㅎ S클,E55AMG,A6,BMW5,뉴에쿠스,구에쿠스,매그너스,뉴이엪,토스카,NF,로체,카스타,티코,쏘3,어코드3.5,베라크루즈,FIVE HUNDRED,엑스트렉,구아방,트라제XG,구싼타페,카니발,카니발2,스타렉스,아반떼XD,체어맨 등등..
  • 레벨 소위 2 Venice 10.12.09 21:07 답글 신고
    뭐 하도 많으니 나열하는거도 힘드네요 ㅎㅎ 외제차라고 다 좋은거도 아니던데요 뭘 ㅎㅎ 아우디나 벤츠, 비엠은 괜찮던데 ~ 어코드도 의외였고 국산차라고 나쁠것도 없더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 퀵슬로우퀵슬로우 10.12.09 21:10 답글 신고
    보배에서 엑센트 좌석이 모닝만하다고 당당히 말씀하신분을 보고 깜놀한적이 있습니다. 그랜져 인테리어 공개 인전에 인테리어가 좋다니까... 보고 말하는거냐고 말씀하신분도 있더군요 ;; 당연히 보고 말하죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 jinibsy11 10.12.09 21:15 답글 신고
    저도 이지매에 포함인가효~~~전 전혀 그럴 의도는 없었지만 오해할만한 행동이였다면

진심으로 죄송하게 생각합니다...

글고 저도 좋은 차좀 몰아보고 싶네요...^^

스포티지R이 매우 끌립니다 ^^
  • 레벨 중사 1 퀵슬로우퀵슬로우 10.12.09 21:20 답글 신고
    어디사시나요? 수도권이신가요?
  • 레벨 중장 jinibsy11 10.12.09 21:16 답글 신고
    아 그리고 님만 전적으로 동의 합니다...

백문이불여일견이라지요...

책한권 읽는 것보다 한번가서 보고 오는 게 확실히 다릅니다...

차도 그렇고 여자사람간의 만남도 그렇고, 인생도 그렇죠...^^
  • 레벨 중사 1 퀵슬로우퀵슬로우 10.12.09 21:20 답글 신고
    그럼요... ㅋㅋㅋ 저는 님이 이지매했다고 생각하지 않습니다. 다른 분들이 이지매를 하였지요 ㅋㅋㅋ 여자와의 만남,인생 모두 백문이불여일견이 맞는 것 같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 jinibsy11 10.12.09 21:25 답글 신고
    서울 삽니다^^
  • 레벨 상사 3 Razr 10.12.09 21:26 답글 신고
    여긴 타보지도 않고 시승기보고 사진보고 까는분들이 너무 많음.
  • 레벨 소위 2 현상 10.12.10 09:52 답글 신고
    남한테 대충 듣고나 인터넷등에서 보고와서 자기가 마치 시승해본것마냥 떠들어대는 건 잘못이라는...자기가 직접 타본 후에 차를 논하자는..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장