바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 뉘르24hR 10.12.13 13:02 답글 신고
    솔직히 이가 더 아프죠
  • 레벨 소위 1 파이오홀 10.12.13 13:03 답글 신고
    님말대로라면..

전면부에 이빨을 설치해논게 문제...ㅋ

짤빵은 모닝보다 마티즈가 더 작살난다는걸 표현하고싶었으나

모닝 A휠러 꺾였음
  • 레벨 대령 1 GSX750R 10.12.13 13:07 답글 신고
    충돌할때 A필러는 출렁출렁 하죠. 혹시 모르죠. 마티즈도 박았을때 저렇게 변형 되었다가 다시 복귀되는 순간 카메라에 찰칵 되었을지..
  • 레벨 중사 1 현대기아분리수거 10.12.13 13:13 답글 신고
    GSX750R 자세히 보시고 하시죠 ㅋㅋ 모닝은 앞유리 깨졌네요.. ㅋㅋ;; a필라가 출렁출렁하는데 유리가 안깨질 확율이 얼마나될까요 ㅋ;;; ㅂㅅ 까대려면 제대로 하시던가 ㅋㅋ 모닝 도어까지 틀어졌구만
  • 레벨 소장 현빠절감 10.12.13 14:15 답글 신고
    모닝 안전도 마크리 절대 못따라옵니다 승객 안전도도 마크리가 높습니다
  • 레벨 중령 2 M007 10.12.13 13:03 답글 신고
    답답합니다!!
  • 레벨 대령 3 엑스뻬로 10.12.13 13:06 답글 신고
    이빨 작살났으니 수리비가 더 들겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 o쥬신o 10.12.13 13:09 답글 신고
    그럼 뇌보호 차원에선 ?? 뭐가 더 좋은 걸까요?? ㅎㅎ

이미 답 나왔죠 ㅎ 머리 깨지지 않는한 이빨 부러지는게 더 손해죠.
  • 레벨 중령 2 쥐명박띱때끼 10.12.13 13:06 답글 신고
    수리비 500 : 100

이게 현실입니다
  • 레벨 원사 3 upgo갈께 10.12.13 13:09 답글 신고
    비유가 좀 웃긴데요... 님의 논리라면 소형차가 안정성이 젤 좋다는걸 인정하는거 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 하릅강아지 10.12.13 13:10 답글 신고
    뭘 얘기하고 싶은건지~~~~
  • 레벨 원사 3 인생두발로 10.12.13 13:14 답글 신고
    자칭 열폭자 인증글
  • 레벨 하사 3 sonbang 10.12.13 13:14 답글 신고
    흠..키는 마티즈가 쫌더 클껄요;;;
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.13 13:17 답글 신고
    한 사람이 다른 사람의 복부에 니킥을 날린 셈...ㅎ
  • 레벨 상사 2 자몽M 10.12.13 13:17 답글 신고
    마티즈랑 md를 두고 높고낮음을 따질정도로..높이차이가 많이 나진않자나요? 마티즈가 suv도 아니고 md가 슈퍼카라서 땅에 붙어다닐정도로 낮은것도 아니고...둘다 승용차인데...
  • 레벨 대령 1 마포쌥쌥이1 10.12.13 13:19 답글 신고
    아베오 기대 됨..
  • 레벨 원사 3 o쥬신o 10.12.13 13:20 답글 신고
    내글이 좀 웃기게 써진거 같아서 좀더 추가하면요..

많이 부셔지든 작게 부셔지든 사고 당시 상황이 있는건데 차만 가지고

이차가 좋네 안좋네 하는게 말이 안된다는 말이죠.<==== 이게 핵심..

그리고 대우차의 튼튼함이 개인적으로 좋다는거죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 sonbang 10.12.13 13:36 답글 신고
    쥬신님의 의도는 알겠으나 비유가 적절치 못하다는 거죠 ~

그냥 그렇다는 거에요 그 이상도 이하도 아님 ~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.13 13:38 답글 신고
    흐음,,,,
  • 레벨 소령 1 이드님z 10.12.13 13:41 답글 신고
    막상 KNCAP 공개되니 점수차이 확연.
  • 레벨 소령 1 휴앤유 10.12.13 13:45 답글 신고
    마티즈VS md는 이마대 이빨이아닌 이마(md)대 옆통수(마티즈)
    이지 않나요?
  • 레벨 소위 3 KoolShot 10.12.13 13:46 답글 신고
    이 어이없는 비유는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 식용유 10.12.13 14:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 10.12.13 14:16 답글 신고
    백업은 해야겠고...어찌 변명꺼리는 없고... 위에서는 시급 안준다고 쪼고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장