바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 창문열고팔걸치기 23.02.15 16:28 답글 신고
    현대차 언제 직원 뽑나여?
  • 레벨 중령 1 지디쿨 23.02.15 16:35 답글 신고
    노조 자재분들 취업시켜야 해서 안뽑죠 ^^
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 23.02.15 16:36 답글 신고
    안뽑아요~~ 이미뽑혀있음
  • 레벨 소장 창문열고팔걸치기 23.02.15 16:40 답글 신고
    아놔...
    그럼 난 언제 현대차 들어갈 수 있나여?
    이번 생엔 글렀나여?
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 23.02.15 16:46 신고
    @창문열고팔걸치기 다시 태어나세요.. 다음생엔 흉기 25년차 귀족노조 자녀분으로
  • 레벨 소령 3 palgae1522 23.02.17 22:38 답글 신고
    이미 600여명 뽑았음! 15년만이라 돈가? 10년만이라던가? 그래서 늦었음!
  • 레벨 대령 2 노을아빠 23.02.15 16:45 답글 신고
    전래동화에서 나오죠... 살 99석 가진 놈이 1석 가진놈꺼 뺏는다는... 에효..
  • 레벨 중령 1 지디쿨 23.02.15 16:52 답글 신고
    그중 르쌍쉐의 삽질이 한몫하기도 했죠.. 한땐 르노와 쉐보레가 견제 잘했었는데
  • 레벨 중장 sheetmetal 23.02.15 16:54 답글 신고
    다음 회사는 무적권 현기다
  • 레벨 중령 1 지디쿨 23.02.15 16:57 답글 신고
    현기 가시면 연락좀..
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 23.02.16 00:34 답글 신고
    ㄷㄷ이미 현기아니십까...
  • 레벨 대위 3 찌그러진본넷 23.02.15 17:09 답글 신고
    귀족노조좀 처 짤라라좀...와
  • 레벨 중령 1 지디쿨 23.02.15 18:13 답글 신고
    현대도 안자르고 싶겠어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 루씨루씨 23.02.15 17:41 답글 신고
    대겹이 좋긴 좋네.

연봉 50%
  • 레벨 상사 1 객관적으로 23.02.16 08:41 답글 신고
    정확한 팩트 비교를 위해 사측 vs 노조 신문 비교해봐야지 ㅋㅋㅋ 노조가 있으니까 노비들이 성과금 달라고 할 수도 있는겨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 신천지존마니 23.02.16 08:56 답글 신고
    노조가 상과급 욕 해서 차값비싸지는거 걱정이신 분들은 삼성,엘지 직원들 고액연봉 주느라 가전가격 비싼건 괜찮으신건지?

미디어의 이미지메이킹에 과하게 몰입하진 마세요.
  • 레벨 대령 3 희망다짐 23.02.16 09:09 답글 신고
    그러니깐 국산차 사주지 말아야 되는데

저도 신차를 현기로 사서 할말이 읍네유~~~
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.02.16 09:40 답글 신고
    다 짜르고 새로 뽑아라 나 군말없이 잘 받을께 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 흘러가지 23.02.16 12:25 답글 신고
    궁금한게 실적이 좋으면 성과금 달라고 하는건 이해함

근데 실적 안좋으면 임금반납하나요?

솔직히 경영진이 능력좋아서 판매량 올라간건데
    성과금은 왜? 그만큼 잔업수당,특근수당 받아서 월급 받아가잖아요.

막말로 한해 실적 적자본다면 받은 월급중 일부분 반납할건 아니잖슴...

그리고 조립이나 좀 똑바로 해라ㅡㅡ^
  • 레벨 상사 1 객관적으로 23.02.16 13:01 답글 신고
    성과금은 공장말고 전직원 다 받는다캅니다. 경영진은 실적 안좋아도 더 받아간다카네요.
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 23.02.17 01:25 답글 신고
    차값이나 내려나 시바꺼.!
    하청 단가도 제대로 계산 해주고
  • 레벨 대위 2 비례부동 23.02.17 18:58 답글 신고
    현대는 노조로 인해서 망하게 될겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장