바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 대동경운기 10.12.19 19:10 답글 신고
    흠... 소프트탑이군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 도로시님 10.12.19 19:12 답글 신고
    음 매연냄새 나는거 같다
    수십대 아침에 시동걸면 불난거 처럼 매연나옴 ㅋ
  • 레벨 중장 운영자말새끼 10.12.19 19:13 답글 신고
    겨울에...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 감이나까잡숴 10.12.19 19:14 답글 신고
    저거 제로백 몇초인가요?
  • 레벨 중령 3 대동경운기 10.12.19 19:15 답글 신고
    제로백까지 갈수나 있으려나요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 도로시님 10.12.19 19:18 답글 신고
    백키로 내기 힘듭니다 90정도 까진 나옴
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 10.12.19 19:21 답글 신고
    근데 뒤에 타면 속도감 장난아님 일반 승용차하고는 완전 다름
  • 레벨 소장 wiNei30 10.12.19 19:14 답글 신고
    영하 5도 아래로 내려가면 자다가 3시인가 일어나서 시동작업.ㅋㅋㅋ
    새벽에 안해놓으면 다음날 시동안걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매연냄새땜에 진짜 하루종일 두통에.. 1년정도 악성두통에 시달렸는데 제대했더니 끝
  • 레벨 중위 1 감이나까잡숴 10.12.19 19:16 답글 신고
    똥차네요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대장 용자봅애들임 10.12.19 19:16 답글 신고
    즐거운 승차감에 취해서 약간의 경미한 사고라도 냈을시에 즐거운 영창에서 즐겁게 영창피아노치면서 재미나고 옴팡진 군생활을 하게 되죠...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 개의신 10.12.19 19:48 답글 신고
    맨 위차는 자동이지만 아래는 창문도 닭다리 입니다 ㅎ
  • 레벨 중위 1 flypegasus 10.12.19 19:56 답글 신고
    두돈반 민감해서 말타기 겁나 하는데... 5톤이 좋음 ㅋㅋ 엔진음도 좋고
  • 레벨 중사 1 보내드림 10.12.19 20:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.20 02:15 답글 신고
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장