바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 실력 10.12.19 20:19 답글 신고
    아우.... 내얼굴이 다 화끈거리네...
  • 레벨 중사 3 범어네거리 10.12.19 20:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 도카다 10.12.19 20:20 답글 신고
    언론에 나오는 현기1등기사도 맨날 보잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    설마 그 기사들도... 에이 아니겠지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 XFSonata 10.12.19 20:20 답글 신고
    ...;;;
  • 레벨 상사 3호봉 봅음밥 10.12.19 20:21 답글 신고
    vj특공대...ㅡㅡ;
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10.12.19 20:22 답글 신고
    아예 쓰레기가되는구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 권유리turbo 10.12.19 20:24 답글 신고
    저 그때 VJ 저 편 보면서 일본... 진짜 ㅡㅡ 이랬는데... 조작이란희...!!!
  • 레벨 중위 2 럭키7맨 10.12.19 20:26 답글 신고
    그래도 소시 짱.....소시 까지마.;;;
  • 레벨 대장 듀라에이스 10.12.19 20:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개의신 10.12.19 20:28 답글 신고
    아... 진짜 조작이구나.. 그럼 음식점에서 양 많이 준다고 한데도 촬영할때만 많이준거구나 ... 어쩐지..!!
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 10.12.19 20:29 답글 신고
    음식점에서 PD한테 돈주면 PD가 방송 나갈사람 출연자들 모집해서 음식점가서 캬~ 맛있다~ 찍어주고 그 음식점은 kbs 맛집 이라고 손님 미어터져서 장사 대박나는 구조라는.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뭐갔네요 이거
  • 레벨 중장 월컵이에푸 10.12.19 20:47 답글 신고
    요즘은 ~~출연한집이 많던데 ㅋㅋ

심지어는
    KBS,SBS,MBC에 안나온집<--- 이런 간판걸고 하는곳도 본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 cronous 10.12.19 20:36 답글 신고
    껀당 3천이면 된다던데
  • 레벨 중사 1 보내드림 10.12.19 20:44 답글 신고
    뻘짓거리들 하고 앉았네....
  • 레벨 상사 2 해거름참의껄렁패 10.12.19 21:24 답글 신고
    ㅋㅋ 으음...소문난데가 더 맛없음..
  • 레벨 원사 2 여름매미 10.12.19 21:47 답글 신고
    엠비씨.. 참 잘하는 짓이다.. ㅋㅋ

뭐 조작??

티비에서 일반인들 인터뷰하는거 그냥 팍팍 나오는 데로 하는거 같죠??

절대 아닙니다.

인터뷰하는 것은 사실, 일반인들이 나오는 말은 바로하는게 아니라, 한번쯤 리허설 거치거나 말을 조금 덧붙여, 다듬어 가면서 어느정도 짜맞춰서 하는겁니다.

그래도 대사 안나오면 짜르는거죠..

몇달전에 우리단체촬영하러 카메라 하나 달랑들고 서울엠비씨서 온 피디가 있었는데..

인터뷰 몇시간동안 하는데 대사 안나오면 , 말 만들고 짜고 그럽디다..
  • 레벨 대위 3 대물왕 10.12.19 22:01 답글 신고
    허허
  • 레벨 원사 3 EAMDBS 10.12.19 22:10 답글 신고
    VJ 특공대 실망이네.. 재밋게 봣엇는데..
  • 레벨 대위 1 용용죽겠찌 10.12.19 22:25 답글 신고
    ㅡ_ㅡ
  • 레벨 병장 멀굴 10.12.19 22:33 답글 신고
    오늘 방송 웃긴건...

저 보도 나간후 심형래 영화 소개때 최일구가 외국인 반응을 본다며

라스트갓파더 예고편 본 소감을 묻는데 그 외국인 MBC프로중

신비한티비서프라이즈에 나오는 배우더구만 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.20 02:02 답글 신고
    레알? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 운영자말새끼 10.12.20 09:00 답글 신고
    앞으로 VJ특공대에 나온 집 이렇게 된곳은 안가야 겠군요..
    어쩐지 가봐도 맛이없던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장