바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 sheetmetal 23.04.07 20:08 답글 신고
    포터 아니에요?
    답글 0
  • 레벨 중사 3 페이토니아 23.04.07 20:11 답글 신고
    포터와봉고의조합ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 투자의책임은본인 23.04.07 20:15 답글 신고
    포터2 계약하면 받기까지 최대 1년 가까이 걸립니다. 운송업자 입장에서 1년 대기는 상당히 길게 느껴지죠. 저 모델 사전에 물량이 잘 확보되서 출고가 빨라지면 굳이 포터나 봉3 전기차 대기 안하고 추가금 좀더 내고도 갈아탈 수 있겠죠. 주행거리도 더 길고요

물론 브랜드 이미지가 아직 낮고 검증된 것도 없으니 마루타될 위험성은 있지만요
    답글 3
  • 레벨 중장 sheetmetal 23.04.07 20:08 답글 신고
    포터 아니에요?
  • 레벨 중사 3 페이토니아 23.04.07 20:11 답글 신고
    포터와봉고의조합ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 안화단결취침 23.04.07 20:12 답글 신고
    훨 타이어는 봉고 1.2톤 캐빈은 포터
  • 레벨 대장 투자의책임은본인 23.04.07 20:16 답글 신고
    저 모델 공차중량이 포터2 EV 대비 150kg 정도 더 무겁더군요
  • 레벨 소장 보배스님 23.04.07 20:13 답글 신고
    Gs글로벌이 파트너라네요
  • 레벨 대장 투자의책임은본인 23.04.07 20:15 답글 신고
    포터2 계약하면 받기까지 최대 1년 가까이 걸립니다. 운송업자 입장에서 1년 대기는 상당히 길게 느껴지죠. 저 모델 사전에 물량이 잘 확보되서 출고가 빨라지면 굳이 포터나 봉3 전기차 대기 안하고 추가금 좀더 내고도 갈아탈 수 있겠죠. 주행거리도 더 길고요

물론 브랜드 이미지가 아직 낮고 검증된 것도 없으니 마루타될 위험성은 있지만요
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 23.04.07 20:18 답글 신고
    기사 보니까 주행거리가 상온 246km, 저온 209km라는데.

용량은 80kwh나 되는데 주행거리 차이는 별로 안 나는 수준이네요.

그리고 무엇보다 포터봉고는 짐 실는거 하나는 이미 검증될만큼 됐는데

저거는 포터봉고만큼 짐 실을수 있을지부터 생각을 해봐야;;;
  • 레벨 대장 화난늑대 23.04.08 10:41 답글 신고
    중국 전기차는 겨울엔 그냥 장식품 입니다.
    시동 걸기도 힘들지만 시동걸려도 동네마트 갈 정도의 주행거리 나와요ㅋ
  • 레벨 원사 3 최저시급쳐맥이라 23.04.08 17:40 신고
    @화난늑대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 뭘보고 이런소리 하는건지
    방구석에만 있지말고 좀 어디든 다녀보세요
    중국 싫지만 사실대로 봅시다
    중국 한번 다녀와 보세요
  • 레벨 대위 2 Cruz5 23.04.07 20:18 답글 신고
    사이드미러 없어서 전손한 뉴스 생각나네예
    K과적에 버틸수 있을런지 x.x;;
  • 레벨 대위 3 빽초 23.04.07 20:26 답글 신고
    사이드미러 없어서 전손이라니 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 porsche964 23.04.07 20:20 답글 신고
    생긴거 진짜 좆같이 생겼네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 예체능계열 23.04.07 20:31 답글 신고
    포터 단종 이슈?
  • 레벨 소장 튜리노스 23.04.07 20:37 답글 신고
    아무래도 이거노리고 온것 같습니다
  • 레벨 대장 투자의책임은본인 23.04.07 20:39 답글 신고
    앞본넷 없는 트럭은 2025년부턴 못팝니다. 저 BYD 모델도 기껏해야 1년 7개월 정도까지만 팔겠네요
  • 레벨 원사 3 이미미사용중입니다 23.04.07 21:53 답글 신고
    저거 가져다 파는 한국 총판 놈들이 정신 나간 놈들이죠.
  • 레벨 대장 화난늑대 23.04.08 10:44 답글 신고
    사자마자 감가 90% ㅎ
  • 레벨 원사 3 Jaguar18 23.04.08 14:52 답글 신고
    창피한 짓에 대해 꺼리낌이 없다고나 할까요~
  • 레벨 대위 1 현0l 23.04.08 16:10 답글 신고
    요즘 1톤에 과적 잘안하던데요.
    4륜 복륜 개조해서 농산물 싣고다니는 차들은.. 넘사벽:;;
  • 레벨 일병 삼과죽음 23.04.08 19:39 답글 신고
    수십년 우려먹는 국산보단 좋구만
  • 레벨 대위 1 논두렁둠벙 23.04.08 20:43 답글 신고
    사자마자 쓰레기각

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장