바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 김딸칠 23.04.07 21:41 답글 신고
    여친이랑 가기 괜찮은 병영막창 맛집 추천해 주세예~*.*;;;
  • 레벨 중장 울산쉐비 23.04.07 21:44 답글 신고
    저도 모립니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 김딸칠 23.04.07 21:52 신고
    @울산제비 아...여친 없으시구나...*.*;;;;;;;
  • 레벨 원수 검둥개 23.04.07 22:26 답글 신고
    막창모다스
  • 레벨 이등병 마테호른화이트 23.04.08 19:05 답글 신고
    막창드라마 가셔서 한편 찍고 오세여
  • 레벨 중장 sheetmetal 23.04.07 21:42 답글 신고
    크 ㄷㄷ 다이가 전문가수준이시네여

Dn8해드램프는 희안하게 하단부에 배선클립있어서 꽤나 불편함 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 울산쉐비 23.04.07 21:45 답글 신고

안그래도 헤드라이트 고정 볼트 다 풀었는데 자꾸 걸려서 뭔가 했는데

클락션 배선 클립이 하단부 쪽으로 고정되더라고요,,

클립 빼느라 짜증,,
  • 레벨 소장 창문열고팔걸치기 23.04.07 21:45 답글 신고
    어이쿠... 제습제 교환하기 까다롭네혀
  • 레벨 중장 울산쉐비 23.04.07 21:47 답글 신고
    차 마다 다를거예요

DN8이 유독 질알 맞는듯 하고,

마름져나 일부 차종은 일반 차들 전구 갈때처럼 커버 돌려서 열고 바꾸게 되 있어요,,
  • 레벨 소장 13레희15인치 23.04.07 21:49 답글 신고
    금손이네예
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 23.04.07 21:50 답글 신고
    ㄷㄷ 능력자
    전 케파인대 이 글보니깐 저도 몇년있다가 제습제 교환할 생각하니 막막하네여...
    추천박고 갑니다.
  • 레벨 일병 봉잡아라 23.04.07 21:58 답글 신고
    DN8 이 뭔 차냐 한참 봤네요. 소나타네...
  • 레벨 대위 2 Cruz5 23.04.07 22:15 답글 신고
    gv60 제습제 커버가 후드 안쪽에서 보이긴하나
    구조물에 걸려 뚜껑을 개방할수가 없습니다
    똑같이 범퍼 내려서 라이트 탈거해야
    뚜껑이 나오네요
    정비성.....!? x.x;;;;
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 23.04.07 22:17 답글 신고
    자동차 생활 20년을 훌쩍 넘겼음에도
    헤드라이트 제습제 있는건 이 글 보고 첨 알았네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 검둥개 23.04.07 22:27 답글 신고
    저는 이상하게 습기가 안차길래 그냥 운이 좋은가보다 생각하고 살고 있섭니다
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 23.04.07 23:20 답글 신고
    그랜저 30주년 부품은 ㅋㅋㅋ
    쏘나타 30주년도 마찬가지....
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 23.04.08 08:33 답글 신고
    자도 돈이 읍어서 지금 지하주차장에. 범파 라이트 없는상태로 1주일됬습니다.

운행을 안해서 다행이긴 하나 손대려니 귀찮네요
  • 레벨 중령 3 634345 23.04.08 10:01 답글 신고
    모비스 다니시면서 부품좀 꽁쳐두셈 ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 해보자는거야 23.04.08 10:34 답글 신고
    오~헤드라이트에 제습제가 들어가는지 처음 알았네요
  • 레벨 중사 1 MR유저 23.04.08 10:46 답글 신고
    dn8 범퍼 탈거하려다 실패했는데..대단하시네요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 보채드림 23.04.08 12:01 답글 신고
    맞기는 싫은데
  • 레벨 준장 결휘파파 23.04.08 12:13 답글 신고
    http://naver.me/FKKrbION
    도움이 될지 모르겠지만... 휠하우스 커버 탈거할때 리프트 없이도 가능합니다 m12ir 로는 짧거나 머리가 너무 커서 안들어가지만 수공구중 1/4 사이즈 호환가능한 레칫핸들셋트조합으로 손만 죰더 깊이 넣으심 가능합니다 제가 항상 그렇게 하는지아..
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 23.04.08 12:17 답글 신고
    일단 뜯으신거자체부터 이미 기술자..
  • 레벨 원사 3 구구님 23.04.08 17:02 답글 신고
    다이하다가 다이할듯;;;

대단하시네요
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.04.08 17:14 답글 신고
    헤드라이트 제습제란것도 있나 보네요 처음 알았습니다
  • 레벨 대위 2 이게나라냥 23.04.08 18:46 답글 신고
    조심하십셔~ 개인이 해드라이트 탈부착하는건 불법이랍니다..ㅡㅡ;;; 모 유투버가 그리하다 누가 신고 넣어서 벌금을....
  • 레벨 상사 2 마이무거따 23.04.09 00:52 답글 신고
    ??말도안되는
  • 레벨 상사 1 낭만팅하 23.04.13 12:18 답글 신고
    휠하우스 안쪽에서 바로 작업가능한 공간이 없나요?? 스팅어는 휠하우스 안쪽에 공간이 있어요
    제가 올렸던 글 있습니다

2년에 한번 꼴로 범퍼내리기엔 정비성이..ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장