바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 10.12.27 10:14 답글 신고
    그러쿠뇽
  • 레벨 병장 sm3le 10.12.27 10:26 답글 신고
    알겟음니다
  • 레벨 중장 아일톤세나 10.12.27 10:30 답글 신고
    수혜사는 결국 기아였군요... 신형 알페온에 가나 했는데.

현대 한테는 그나마 다행이겠네요.
  • 레벨 소장 봅애드럼 10.12.27 10:39 답글 신고
    곧 그랜져로 바꿀껍니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 10.12.27 10:57 답글 신고
    각 기업별로 연말에 한번 있어요.. 그랜져 나올때면 직원들 차량 공급기간이 끝나죠.
    즉 그랜져가 대목을 놓친거죠.
  • 레벨 중령 2 RC 10.12.27 10:42 답글 신고
    에스? 에스케이요?
  • 레벨 중장 곰마을 10.12.27 10:56 답글 신고
  • 레벨 대령 3 K3 10.12.27 11:13 답글 신고
    S그룹은 그랜져 출시 했어도 그랜져 안살껄요?

기업 자존심 때문에 현대차 안살듯...

지금까지도 쌍용차나 기아차만 쭉 사왔다던데...
  • 레벨 소위 3 흰눈사람 10.12.27 12:33 답글 신고
    현대차 얼마나 많이 구입하는데요.. 예전에 자동차 사업할때는 SM530리무진 탔지만 차사업 망하면서 거의 현대 기아차 구입하고 있어요.. 간부들 원하는차 사는거지만
  • 레벨 소위 2 천마7 10.12.27 14:15 답글 신고
    저도 S전자 다녔었습니다 ~ 지금은 개인 사업 ㅎㅎ

상무급 임원부터 자동차 지원 받는데 ...
    임원이 직접 선택 합니다 자기가 타고 싶은 차로 ...

원래 상무급은 오피러스, SM7, 그랜져 인데 ... K7 출시되서 K7도 들어가나 보네요 ...
    이번에 승진된 상무들이 전부 K7 선택한듯 ~

전무급이 제네시스 ... 연구소장 같은 부사장급은 에쿠스 입니다 ~
  • 레벨 상사 1 VICIOUS 10.12.27 12:16 답글 신고
    제가 S그룹에 다니고 있습니다. 약 20여대중 쌍용차 체어맨w딸랑1대, 기아차(오피,까칠 두종류)대여섯대,나머지 현대차입니다. 신형엑후스 리무진 사장님차 1대 나머진 제네시스랑 TG입니다.
  • 레벨 대령 3 K3 10.12.27 13:21 답글 신고
    그렇군요... 역시 현대차가 많이 팔리는군요.
  • 레벨 소장 내모습이대로 10.12.27 12:49 답글 신고
    시한부에게 K7을
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.27 14:33 답글 신고
    ㅎㄷㄷ,,,,

그래도 같은 가족이니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장