바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 23.06.18 13:12 답글 신고
    ㅇㅈ함니다
  • 레벨 중장 20인치 23.06.18 13:15 답글 신고
    ㅇㅈ함니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 23.06.18 18:59 답글 신고
    추월은 좌 추월인데 그럼 추월하지말고 어떻게 해야좨죠 그냥 뒤 따라가야되나요?
  • 레벨 하사 1 에산다 23.06.18 19:04 신고
    @지랄도풍년이네
    추월할때는 가속해서 추월하고 주행차로로 복귀하시면 됩니다
  • 레벨 하사 1 러블리아재 23.06.18 21:36 답글 신고
    추월할라고 추월차선 들어가는게 왜 문제?
  • 레벨 소위 3 고고싱 23.06.18 21:57 답글 신고
    하브가 문제가 아닌 사람이 문제인거지, 고속도에 1차로 정속주행하는 것들은 대다수 순수 내연기관차인데 그럼 순수 내연기관님들은 제다 쓰레기?
  • 레벨 대령 3 전주화성중고차장수 23.06.18 13:27 답글 신고
    1차선 정속 극혐
  • 레벨 중위 2 탁군 23.06.18 13:29 답글 신고
    어휴 연비 딸치는 제일 한심한 새끼들... 영업용 제외
  • 레벨 대위 2 스게블PD 23.06.18 13:38 답글 신고
    목적지 도착 후 사진 찍고 동호회에 연비 인증해야한답니다. 글 내려주세요
  • 레벨 대령 1 민교아빠 23.06.19 05:51 답글 신고
    와.. 공감되네요.. ㅎㅎ
    저도 전기차 타지만 가끔 카페에서 보면 고속도로에서 80이나 90으로 정속했다는 글이 보이더라구요.
    제한속도 이상은 안되지만 제한속도는 지켜주는게 맞을텐데.. 충전비도 아직은 저렴한데 왜 그러는지..
    충전 자주하면 배터리 수명이 줄어서 그러는걸까요??
    카페에서 싸우기 싫어서 그냥 넘어갔는데, 그럴 문제가 아니군요.
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 23.06.18 14:40 답글 신고
    시내에서 어느정도 규정속도로 다녀야지 x발x기들 지들 연비처올린다고 기어다녀서 신호 꼬이게 만듬
  • 레벨 원사 3 뽀대맨 23.06.18 17:59 답글 신고
    저도 연비 주행 할려고 애쓰지만
    차량들 흐름도 같이 신경씁니다
    밟을때는 밟아주고 아니면 2차로에서 대형차 꽁무늬 따라갑니다
    기름값 충전비용 그거 애껴서 얼마나 한다고 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 천안배방산 23.06.18 18:32 답글 신고
    여름오니 더 지랄들임 정속주행
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 23.06.18 18:37 답글 신고
    맞아요 저도 그런 경험 한두번이 아닙니다,
  • 레벨 소위 3 다보사 23.06.18 18:45 답글 신고
    토크빨 급가속이 무서울 정도라고 자랑하면서 천천히 가는 차는 대부분 전기차.하브차
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 23.06.18 19:00 답글 신고
    오늘 구마 고속도로서 나한테 추월당한1차로 승용차들은 그냠 뒈지세요 석열이랑 뇌가 비슷함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 재처리 23.06.18 20:33 답글 신고
    요즘 왕복 8차로 고속도로에서 자꾸 1,2 차선으로 기어 올라오는 화물차 버스가 엄청 많더라구요.
    보이는대로 신고먹이고 있습니다.
    화물차가 자꾸 상위 차선으로 올라오니, 무지한 초보자들이 더더욱 1차선으로 몰려오는것 같아요.
  • 레벨 하사 2 눈썹진한달 23.06.18 19:12 답글 신고
    하브는 탄력주행해야 연비가 더 좋아지는데 그냥 천천히만 가면 연비 그닥입니다. 오토바이 타세요 연비 죽여요~
  • 레벨 대령 3 레인28 23.06.18 20:00 답글 신고
    전 오늘 택시가 저러고 있던데 경인고속도로에서 택시가 한 50초 1차로 정속주행 과감히 재껴줫쥬~
  • 레벨 원사 3 청호나이스 23.06.18 22:43 답글 신고
    저도 하브 타지만 고속도로 1차로는 추월할때만..그리고 보통 하위차선에서 도로 속도보다 +5키로 더 올히고 크르즈 걸고 운행합니다
  • 레벨 대위 1 보채드림 23.06.19 01:23 답글 신고
    과연 전기 하브가 많을까 일반 내연차들이 많을까? 백퍼 확신컨대 내연이 압도적
  • 레벨 중사 3 밴쿠버오렌지 23.06.19 08:18 답글 신고
    무슨소리하는거요..
    난 전기차인데 절대 그렇게 안해요..
    대부분 엔진차들이 그러든데..
    난 하브나 전기차가 그런다는건 당신이 편가르기하는거로 보이네
  • 레벨 중위 2 지구여행중 23.06.19 08:28 답글 신고
    어질어질 무논리
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 23.06.19 08:52 답글 신고
    주말에 대구 갔다오는데 연비운전 하려고 4차로로 주행함... 디젤비엠 연비운전 25km/L
    나옴.. 연비보면 못밟겠음..
  • 레벨 중령 1 Bucs 23.06.19 09:25 답글 신고
    편견에 빠진사람들이 이리 많구나...

이런 편견 가진사람들 특징이
    그냥 가솔린이나 디젤차가 1차선 정속주행하면 단순히 그차만 욕하다가
    하브나 전기차가 그런게 보이면 "역시 저XX들은 다 저래" 라고 믿어버림

그래서 자기머리속에서 만들어진 뇌피셜이 진리인걸로 착각
  • 레벨 병장 멍비글 23.06.19 11:13 답글 신고
    꼭 그런건 아닌데...
    난 맥라렌 타고 나갈때보다
    테슬라 타고 나갈때 더 신속하게
    다니는데ㅠ
  • 레벨 상사 1 나두줘요 23.06.19 12:29 답글 신고
    나도 하브 타는데 140으로 쏴도 연비17나오던데
  • 레벨 소령 3 Razer 23.06.19 17:12 답글 신고
    혼자 어디서 쳐맞고 와가지고

엄한데 승을내네ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장