바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Saramim 23.08.02 23:29 답글 신고
    와…6개월이 제 한달치랑 비슷하네요 ㄷ ㄷ ㄷ
    부럽..
  • 레벨 중위 2 5BONG 23.08.02 23:31 답글 신고
    와 부럽네요
  • 레벨 중장 얼레리요 23.08.02 23:33 답글 신고
    정말 적게먹네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 안화단결취침 23.08.03 05:42 답글 신고
    ICCU 괜찬아요?
  • 레벨 대위 3 보배부베 23.08.03 07:19 답글 신고
    저는아직문제없네요
  • 레벨 원사 1 카나다디언79 23.08.03 06:36 답글 신고
    차값이 비싼 건 안비밀
  • 레벨 대위 3 보배부베 23.08.03 07:20 답글 신고
    세금포함 낸돈은 4800정도 됐었네요
  • 레벨 대장 혀니마니 23.08.03 07:48 답글 신고
    처값 뽑을때쯤 배터리 교환
  • 레벨 원사 2 법카로주유중 23.08.03 08:52 답글 신고
    적게 먹으면 뭐하나 배터리 교환은 조상님이 해주나?
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 23.08.03 08:59 답글 신고
    충전시설이 많이 부족함....차량판매대수에비해서...
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 23.08.03 10:04 답글 신고
    집밥이 있으면 그리 불편함이 없어요
  • 레벨 중령 3 gagarin 23.08.03 09:15 답글 신고
    100km에 1만원이면...
    연비가 생각만큼 드라마틱하지 않네요... 조금 서운... =..=;;;
  • 레벨 하사 1 쿠마푸마 23.08.03 10:06 답글 신고
    글 좀 잘 읽어보세요
  • 레벨 중장 우유맛딸기 23.08.03 10:24 답글 신고
    그건 경유차 기준이고, 전기차는 100km에 3700원 이래요
  • 레벨 중령 3 gagarin 23.08.03 14:33 신고
    @우유맛딸기 쿠마푸마
    아.. 이런 돌대가리. 눈으로 글을 읽는데, 머리가 된장 바보였네요.. ㅋㅋㅋ
    똥글에 답글 감사합니다. 전기차, 많이 드라마틱하네요.. ^^
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 23.08.03 10:06 답글 신고
    100키로에 3,700원...
    제 니롱이는 100키로에 6,700원...
  • 레벨 하사 1 앞으로쭉 23.08.03 21:02 답글 신고
    전 100키로에 2만원...
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 23.08.03 10:07 답글 신고
    일부 댓글보니 비아냥 거리기는....

집밥 있으면 주유소 갈필요도 없고 아침에 일어나면 100퍼로 시작함...

저희는 태양열도 활용해서 저거보다 더 저렴....

장거리 갈때만 좀 짜증남

왕복거리가 주행가능 거리에 근접하거나 -50km이면 신경 안쓰는데 그 이상 되면 무조건 충전을 해야되서

근처 충전기 있나...숙소랑 가깝나 등등
  • 레벨 소령 1 이노우애 23.08.03 10:12 답글 신고
    낮에 충전 하느라 뺏긴 시간을 ...최저임금으로 계산해보세요..개 손해임...ㅋㅋㅋ..
  • 레벨 중장 우유맛딸기 23.08.03 10:24 답글 신고
    집밥이나, 회사밥 있으면 전기차 좋습니다.
  • 레벨 대위 3 동물의제국 23.08.03 11:01 답글 신고
    한달에 만키로 뛰는데 5년간 탄다면 유류차가 낫겠죠??ㅠ
  • 레벨 중사 2 레알진심 23.08.03 12:00 답글 신고
    출퇴근용으로 집밥 또는 회사밥있을때는 좋네요.
    장거리생각하면 끔찍...
  • 레벨 대위 3 걍달려 23.08.03 12:43 답글 신고
    집밥 있어서 아주 좋습니다 밤 10시 예약 걸어놓으면 심야전기로 아주 저렴하게 충전하고 초기 아이오닉 22만킬로 탔는데 아주 만족합니다
  • 레벨 상병 BCIT 23.08.04 08:44 답글 신고
    개인적으로 설치해서 쓰는데 주유소 가는거가 훨씬 귀찮음. 아 이건 사람마다 처한 조건에 따라 다름.
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 23.08.04 22:01 답글 신고
    인정 내연기관차는 어찌되었든 거기서 넣어야되는데....

집밥 있으면 100퍼로 시작하니까..

전기차 안타본것들이 꼭 장거리 충전 운운하죠...

장거리를 얼마나 간다고....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장