바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 660또람푸R56s 23.09.04 09:28 답글 신고
    플랫시트 개이득
  • 레벨 소령 2 04520V 23.09.04 13:42 답글 신고
    차박할일이 없어서리..
  • 레벨 대장 XTOSCA 23.09.04 09:29 답글 신고
    르노차의 단점 - 도색비용이 비쌈.... 왜비싼지는 모르겠음 어차피 도색정도 들어갈 사고면 보험처리라 운전자 본인은 체감못하실수도 ㅎㅎㅎㅎ

르노차 장점 - 연비는 드릅게 좋음
  • 레벨 하사 1 검카쥔장 23.09.04 10:12 답글 신고
    단점이 그거 하나뿐일까요? 기본적으로 현대보다 정비비용이 두배정도 든다고 생각하면 됩니다.
    왜냐하면 정비성이 극악이라 수리시간이 두배로 들어가니까요..
    다른차들 5분이면 갈 에어컨 필터를 30분이 넘게 걸립니다.
    특히 QM5는 페달까지 탈거하고 대쉬보드 하부 커버를 탈거해야 에어컨 필터를 구기면서 뺄 수 있습니다.물론 넣을때도 구겨지구요..
  • 레벨 중령 3 내내어여쁘소서 23.09.04 10:29 신고
    @검카쥔장 그 정도면 그냥 타라는거 아닐까요? 필터는 사치일 뿐이라고...
  • 레벨 대장 XTOSCA 23.09.04 10:55 신고
    @검카쥔장 그러니까 정비사가 불편한거지 ㅎㅎㅎ 운전자가 불편한건 아닙니다 ㅎ

그리고 일반 카센타가면 불편하다 소리 나오지 직영서비스 가면 그런소리 안합니다 ㅎ
  • 레벨 소령 2 04520V 23.09.04 13:43 신고
    @검카쥔장 에어컨 필터는 워낙 유명하니..
    근데 블로워모터 이런게 극악이더라구요..
    또 더구나 그쪽이 약한가보더라구요
  • 레벨 대위 3 하던거나잘하자 23.09.04 09:37 답글 신고
    삼츈차 18년식인데 의외로 넓다..?
    디젤이라그런가 힘도좋고...
  • 레벨 소령 2 04520V 23.09.04 13:44 답글 신고
    제가 생각하는건 가솔린인디..
    이외로 넓긴한듯요..
  • 레벨 대위 3 찌그러진본넷 23.09.04 09:49 답글 신고
    굳이 비포장길로 가실려는 의도가?
  • 레벨 소령 2 04520V 23.09.04 10:29 답글 신고
    맘 같아선 4천짜리 차 사고싶죵ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 634345 23.09.04 10:14 답글 신고
    혀로빠니도 사라고 안함 ㅇㅇ
  • 레벨 소령 2 04520V 23.09.04 10:29 답글 신고
    혀로는 유튜버인가요
  • 레벨 중위 1 밥사드림 23.09.04 10:57 답글 신고
    얼마에 땡겨 오시는지?? 가격을 말씀하셔야 댓글로 가성비다 말 나올듯... 8년됬는데 4만이면 좀 이상하지 않아요??
  • 레벨 소령 2 04520V 23.09.04 13:44 답글 신고
    아..그냥 안탄 차죠...주인이..
    중고차시장서 보고 왔는데..시트고 내장이고 외장이고, 휠이고 다 깨끗하더라구요..
    딱 그 키로대 차에요
    가격은 1천정도..
  • 레벨 대위 3 Porsche119 23.09.04 12:12 답글 신고
    다른거 살 거 많아요
  • 레벨 소령 2 04520V 23.09.04 13:45 답글 신고
    제가 봤을때는 1~2천에서도 살게 많이 안보이던데 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 Porsche119 23.09.04 22:18 신고
    @04520V 넘치는게 그 가격인데요
  • 레벨 이등병 그런일은 23.09.04 15:42 답글 신고
    예전에 지인차 2열에 탈 기회가 있었는데 레그룸이 많이 좁아요. 지인차도 개솔린이였는데 연비 극악이던데
    더구나 아무리 C세그먼트 SUV라도 해도 자연흡기 2.0이면 심장병일듯
  • 레벨 소령 2 04520V 23.09.04 16:27 답글 신고
    별루군요...일단 2열은 현재 초딩애들이 앉는거긴해요..한 5년정도만 탈 생각 하고 있어요
  • 레벨 중사 1 운월선상 24.01.15 20:48 답글 신고
    연비안좋고 가격이 바쌉니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장