바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 내가조선의우럭이다 23.10.01 22:22 답글 신고
    처형이 파란손에서 나름 입지 쌓았는디
    마누라 오일갈러 파란손 가라해도 바쁘다고 안갑니다..
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 23.10.01 23:07 답글 신고
    아내분한테 말씀해주세여.
    교체해 드릴게.

빨랑 교환 하시라고 추천을
  • 레벨 소장 볏짚상하차 23.10.02 07:13 답글 신고
    저도 추천요~!!
  • 레벨 중장 두유노직박구리 23.10.02 08:30 답글 신고
    와잎차는 내가 관리해줘야됨... 가고 서고 밖에 모름
  • 레벨 원사 1 열매하나 23.10.02 08:41 답글 신고
    도로위의 흉기 나같으면 차몰지말라고 할텐데
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 23.10.02 09:19 답글 신고
    마누라가 메인으로 몰고 다니는 우리집 차
    얼마전 라디에이터가 터져서 겸사겸사 엔진오일도 갈고 하니까 80나왔는데, 여행경비로 차 고치면 여행은 어떻게 가냐고 난리 난리 치던게 아직도 눈에 선한데...
    평소에 차 상태가 이상하면 알아서 고쳐야 하는데, 차 관리하는건 주유하는것 외에는 모른다는게 대부분의 여성 운전자들인듯 합니다.
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 23.10.02 09:26 답글 신고
    울 마누라 모닝도 제가 관리합니다
    기름도 제가 넣어줘요
    어젠 다른것도 넣었지만
    참 관리가 많이 필요합니다 ㅋ
  • 레벨 중사 3 최대포다 23.10.02 11:18 답글 신고
    다른거 머요?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 크레용팝빠빠빠빠 23.10.02 14:26 신고
    @최대포다 워셔액이겠죠. 부부끼리 설마 ㅋ
  • 레벨 중위 1 바이크리 23.10.02 12:32 답글 신고
    키로수 상관없이 6개월 지나면 바꿔주는게 좋죠.
    기름은 안쓰면 쪄듭니다.
    식당 주방 청소안하는곳보면 기름때 쪄들어 있잖아요.
    머저리 같은것들이 키로수 얼마 안탔으니 괜찬타~ 하는거 다 개소리니까 듣지마시고 언능 오일교환 하세요.
  • 레벨 소위 1 국내산갈치 23.10.02 18:49 답글 신고
    욕하는게 아니라 여자는 차가 가고 서고외에 관리는 1도 관심없습니다
  • 레벨 병장 내생애봄날은 23.10.03 08:12 답글 신고
    중고차 광고할때 여성이 깨끗하게 관리하며 탄 차라고 하던데, 사실 가장 사지말아야 할 부류인듯
  • 레벨 상사 1 꼬꼬대액 23.10.03 11:28 답글 신고
    저도 와이프출퇴근차 4천킬로탔길래 오일교환한지 얼마나됐나봤더니 2년이 다되가더라구요 ㅋㅋㅋ
    바로 교환 ㄱㄱ
  • 레벨 준장 강차장입니다 23.10.04 08:28 답글 신고
    운행거리가 얼마 안 되니 그냥 1년에 두번 때 되면 교체 하시면 되겠네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장