바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Saramim 24.03.25 20:49 답글 신고
    축하듸림미다*_*
  • 레벨 대위 3 보배부베 24.03.25 20:52 답글 신고
    적응의 시간을 길게 가져가야겠습니다
    2열 독립시트는 카시트 2개 빡! 박힐 예정이네요
  • 레벨 중장 얼레리요 24.03.25 20:52 답글 신고
    출고 축하드립니다
  • 레벨 대위 3 보배부베 24.03.25 21:07 답글 신고
    형에게 인사를 돌려드리겠읍니다
  • 레벨 소령 1 Scientist 24.03.25 20:52 답글 신고
    새차라서 그런가 대시보드에서도 광이 나네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 24.03.25 21:07 답글 신고
    보호비닐인듯^^
  • 레벨 대위 3 보배부베 24.03.25 21:08 답글 신고
    비닐 아직 안떼서요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 sheetmetal 24.03.25 20:57 답글 신고
    와 저도 라운지7인승해서 2열에 카시트 두개 띡 세팅하고 다니고싶은데

제 드림카입니다

리무진+스카이스테리만 딱
  • 레벨 대위 3 보배부베 24.03.25 21:08 답글 신고
    리무진은 지하주차장 못들어갈까봐
    포기했어요 어차피 차고 충분히 높기도해서
    멋있긴해요 간지... 리무진 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 벤쓰는무쏘엔진이다 24.03.25 20:58 답글 신고
    전 견인도 해야해서 걍 라운지인스퍼디젤로;;;;;;;
  • 레벨 대위 3 보배부베 24.03.25 21:10 답글 신고
    디젤은 4륜도 가능하고 연비도 좋죠~

lpi뽑으려다가 하브로왔는데
    생각보다 엔진이 시끄럽고
    모터출력이 넉넉 안해서 그냥그러네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 왕초페라리 24.03.26 10:01 신고
    @보배부베 생각보다 시끄럽다는 얘기가 좀 있네요
  • 레벨 소령 3 19세기 24.03.25 21:14 답글 신고
    이게 뭐져 하이브리드도 잏나여?
  • 레벨 대위 3 보배부베 24.03.25 21:15 답글 신고
    요번에 연식변경으로 파워트레인추가 만 됐어요
    카니발은 부분변경으로 실내외 개선됐는데

역시 상용차 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 영의정 24.03.25 21:16 답글 신고
    골드블랙 투톤 예쁘네예 *.*
  • 레벨 대위 3 보배부베 24.03.25 21:16 답글 신고
    어둡게 찍혀서그렇지
    밝을때보면 생각보다 보기 좋네요 화려해요
  • 레벨 원수 검둥개 24.03.25 23:09 답글 신고
    와 차 지기네여
    가니벌은 타봤으니 이걸루 해볼가여 ㄷ ㄷ

하브는 카니벌이랑 출력차도 안나고 그리고 더 싸고 크고 메리트 있네요
  • 레벨 중장 letra 24.03.26 07:24 답글 신고
    크 실내공간 최강인차 ㅎ
    축하드립니다
  • 레벨 상사 1 싱브리 24.03.26 09:30 답글 신고
    공기압이 높아보이는데 승용차랑 다른가보네요?
  • 레벨 중위 2 존경하는보배드림회원 24.03.26 13:59 답글 신고
    한번 타봤는데 승차감이 suv비슷한듯...
  • 레벨 중사 1 VBCoder 24.04.05 05:57 답글 신고
    출하 축하드립니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장