바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 키아크나인 24.04.26 07:20 답글 신고
    다른건 몰라도 형이 이재용 걱정할 필요는 없을듷요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 24.04.26 10:02 답글 신고
    재벌걱정 노노
  • 레벨 중장 20인치 24.04.26 07:21 답글 신고
    주무세요
  • 레벨 소장 GV80 24.04.26 07:22 답글 신고
    당신 똥글러
  • 레벨 이등병 vk02 24.04.26 08:21 답글 신고
    저희회사에도 있더군요 밥먹을때마다 유명인걱정해주는...

인터넷에서만 이러시고 밖에선 말하지마세요 모두가흉봐요
  • 레벨 원수 검둥개 24.04.26 10:02 답글 신고
    웰치스 한잔하시져
  • 레벨 중장 증기징어 24.04.26 11:54 답글 신고
    지금 재벌3세중에서 가장 정치색깔 드러내는 양반은 이재용이 아니라 오히려 신세계 정용진 아님?
    재드래곤은 정치색깔 딱히없고 그냥 즈그 밥숟가락만 쥐어주면 그만인 사람이라 오히려 이병철이나 이건희보다도 정치색깔 없는데 무슨 희대의 멍멍이 소릴...
    되려 삼성자동차 시절에 이건희가 김영삼한테 감정적으로 개뚜드려맞고 그걸 지켜본 재드래곤으로썬 오히려 정치 자체에 반감을 가질텐데 이 훈상이형은 가만보면 세상 돌아가는거 제대로 파악은 하는지부터 의문이란 말이여..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장