바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 카왕 11.02.05 16:08 답글 신고
    뭔 글이 문법도 하나도 안 맞네... 보기 어지럽네요.. 역시 현빠는 댓글을 빨리 달아주시네요..
  • 레벨 원사 2 쿠웁 11.02.05 16:10 답글 신고
    님이 찍은 L47 ..제가 래티튜드라고 할때도 아주 그냥 다른 차라고 할때부터 알아봤음..
  • 레벨 일병 ADJ 11.02.05 16:11 답글 신고
    세상 힘들게 사시네요. 이분법적으로 남들과 다르면 가르는 그런사고방식 사회생활에서 분명 도움이 안될거 같네요. 저번에 영어 이야기 하시던거 같던데 공부 열심히 하시고, 시간 나면 엠비씨 안철수씨와 박경철씨 다큐 추천드릴께요. 시간나실때 한번 보세요. 도움 많이 될겁니다.
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.02.05 16:12 답글 신고
    현빠와 복까는 구분해주세요..
    오늘은 현빠의 댓글확약은 별거 없었고
    복까의 댓글활약이 활발했네요..
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.02.05 16:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ

적당히 가지고 놀까요
  • 레벨 원사 3 카왕 11.02.05 16:19 답글 신고
    뉴Boxil 님 적당히 하세요... 뇌보다는 손이 키보드로 먼저가는 분들이 현빠들인데...

보통 사람은 뇌가 판단하고 손이 움직이는 데

이 분들은 반대예요.. 굉장히 조건반사적인 행동만 하죠..

그리고 뉴Boxil 님의 글 제목이 항상 자극적이니 현빠들이 달려드는 겁니다.

• 레벨 원수 95Y3GLS 11.02.05 16:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카왕 11.02.05 16:14 답글 신고
    제가 쓴 SM7 후속 글들 모두 확인해 보세요..

래티튜드와 L47 은 내장일부를 공용화하고

래티튜드의 플랫폼중 휠베이스를 60mm 확장한 것이 SM7 후속입니다.

뭘 부정했다고 이런 식의 댓글로 사람을 비방하시는 지?

제가 쿠웁님 비방한 적이 있나요? 별 일을 다 당하네요!
  • 레벨 원사 2 쿠웁 11.02.05 16:25 답글 신고
    제가 언제 비방했다했나요~? :)
  • 레벨 상사 1 러브천사 11.02.05 16:18 답글 신고
    다들 그만들하시죠...

글쓴님도 괜히 분란 일으키시지 말구요.

어제도 댓글로 분란일으키셨다가..좋게 끝난걸로 아는데...

왜또 분위기를 이렇게 싸움판으로 만드시나여
  • 레벨 상사 2 라프굳 11.02.05 16:18 답글 신고
    지가 글쓰고 지댓글이 제일 많은놈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카왕 11.02.05 16:21 답글 신고
    역시 지대빠는 아니시군요... 현빠이신데 닉네임이 라프굳? 어색하십니다.
  • 레벨 상사 2 라프굳 11.02.05 16:29 답글 신고
    아네~ 니놈 까는건지 모르냐 ㅋㅋㅋ
    왜케 생각이 없지? ㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.05 16:33 답글 신고
    라프굳님은 어디서 리플다신거보니..원래 라프오너셨다가..차가너무 실망스러워서 얼마 못타고 팔으셨다 하네요^^
  • 레벨 상사 2 라프굳 11.02.05 16:27 답글 신고
    이새끼는 글을 쓰고 왜케 수정을 많이 하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼때마다 글이 달라지내 색깔넣고 쌩지랄을 해라 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카왕 11.02.05 16:29 답글 신고
    현빠가 아닌데 현빠라고 해서 열받으셨나 보네요.. 미안해요.. 현빠인 줄 착각했습니다.
  • 레벨 원사 3 카왕 11.02.05 16:30 답글 신고
    그리고 매번 보아 주신다니.. 감사합니다. 한 두번도 아니고 매번이라니.. 관심이 많으시군요~
  • 레벨 상사 2 라프굳 11.02.05 16:30 답글 신고
    아네~ 니놈 까는건지 모르냐 ㅋㅋㅋ
    왜케 생각이 없지? ㅋ
    같은말 꼭 두번하게 하지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카왕 11.02.05 16:31 답글 신고
    같은 말 여러번 하셔도 됩니다. 두번이상 하셔도 상관이 없습니다. 횟수는 님이 자유이십니다.
  • 레벨 상사 2 라프굳 11.02.05 16:32 답글 신고
    으이구 ㅋㅋㅋㅋ
    꼴통새끼 알았어 임마 ㅋ
  • 레벨 원사 3 카왕 11.02.05 16:33 답글 신고
    그런데 제가 님께 ~새끼.. ~놈이라고 한 적이 단 한번이라도 있었나요?
  • 레벨 원사 3 카왕 11.02.05 16:34 답글 신고
    아무리 화가 나셔도 욕을 삼가하면서 대응해 주시면 감사하겠습니다. 욕해도 분이 풀리진 않습니다.
  • 레벨 상사 2 라프굳 11.02.05 16:42 답글 신고
    할만하니까 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누나도 아무한테나 욕하지 않는단다 ㅋㅋ
    병신아 꺼져 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카왕 11.02.05 16:46 답글 신고
    화가 상당히 나셨네요.. 할 만하다고 해서 보배에 계신 분들이 다 욕하진 않습니다. 그럼 토요일 주말 잘 보내세요...
  • 레벨 상사 1 러브천사 11.02.05 16:34 답글 신고
    완전 싸움판이네요...ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 Across 11.02.05 16:54 답글 신고
    숫적으로 현대차 타시는분이 대한민국에 많지요
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.05 17:01 답글 신고
    보배에선 정반댑니다^^
  • 레벨 원사 3 카왕 11.02.05 17:04 답글 신고
    쥐명박님 라프굳님이 진정되도록 위로 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 1 러브천사 11.02.05 17:09 답글 신고
    남보고 뭐라하시지말고 본인부터 그냥 가만히 계세요...

마력올리라고 그러는지..아님 특정회사랑 관련이 있어서 그러시는건진 몰겠는데..

저 두님도 두님이지만 가만보니 님도 만만치는 않아보이네요...

괜한사람들 건드려서 이슈화 시키려는거 뻔히 보이네요..그만하시길...
  • 레벨 상사 1 러브천사 11.02.05 17:10 답글 신고
    회원가입한진 얼마안돼서리..보배국게에서 몇몇 유명한분들 빼면 성향을 잘 몰라서리..님 쓰신글들 대충 검색해서 읽어봤는데....평소엔 잘 안그러시는거 같은데...요 며칠동안 일부러 분란을 일으키시려고 애쓰시는거 뻔히 보이네요..
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.05 17:11 답글 신고
    카왕님은 왜또 애꿋은 날 들먹이시는겁니까? 어이없네. 뭐 타협이니 약속이니 본인이 먼저 한말아닌감?라프굳님과 논쟁에서 자신이 없으셔서 그러시는건지....
  • 레벨 원사 3 퀀시일렉트로닉 11.02.05 19:38 답글 신고
    확실한건 현까들 질이 많이 떨어졌어

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장