바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 11.02.10 19:34 답글 신고
    검정고무신
  • 레벨 상사 3 theMAN 11.02.10 19:35 답글 신고
    달심타이어...
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.02.10 19:35 답글 신고
    타이어드

Tired
  • 레벨 병장 흰븐이 11.02.10 19:37 답글 신고
    타야~ taya
  • 레벨 원수 XLR8 11.02.10 19:38 답글 신고
    타이어는 왜 검정색일까
  • 레벨 원수 XLR8 11.02.10 19:38 답글 신고
    비싸게 받으면 안살거자나
  • 레벨 소장 강성현빠 11.02.10 19:39 답글 신고
    타이어에 투자하세요..줄여서 타투
  • 레벨 소령 3 폴쿱터보 11.02.10 19:39 답글 신고
    유튜브 패러디로.. (옛날 타이어는 튜브방식이라 ㅎㅎ)
    카튜브 마이튜브 굿튜브 어때요?
  • 레벨 상사 2 AUDI 11.02.10 19:43 답글 신고
    THE TIRELESS : 지칠 줄 모른다, 정력적인 이라는 긍정적인 의미와 함께 TIRE'LESS' 타이어가 없는 사람들을 위한 가게라는 것을 의도, 글자 자체도 고급 스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형용사 앞에 THE가 붙으면 ~한 사람들.. 또는 FOR THE TIRELESS.. 너무 기네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 국제마약감시기구 11.02.10 19:45 답글 신고
    우와~ 맘에드네여,,ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 휴앤유 11.02.10 19:44 답글 신고
    모든타이어
  • 레벨 중사 1 봅애엣찌 11.02.10 19:47 답글 신고
    신발보다 질좋은 타이어
  • 레벨 대위 3 1600VVT 11.02.10 19:48 답글 신고
    타이어는 생명입니다.
  • 레벨 원수 XLR8 11.02.10 19:51 답글 신고
    Tired of Tires? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이어 때문에 지쳤나요/
  • 레벨 원사 3 스포07 11.02.10 19:58 답글 신고
    상호? < 타이어가게 >......=.=.... 죄송합니다...
  • 레벨 상사 3 삼성라이온즈 11.02.10 19:58 답글 신고
    정장에 축구화....
  • 레벨 하사 3 판사 11.02.10 19:59 답글 신고
    아따 언능 싸게싸게 타야
  • 레벨 중사 2 Tuatara 11.02.10 20:06 답글 신고
    "타이어파워" 발음쉽고 기억하기쉽고. ㅋㅋ .
    제가 사는 곳에 실재로 존재하는 상호입니다.. 한국은 아닙니다..
  • 레벨 원사 2 자동차지나간다 11.02.10 20:06 답글 신고
    TIRE <<<<<<<<<<< 더이상말이필요있겠습니다 상호명은 아무래도 잘알아볼수있는게 가장좋은것같습니다, 의미가 담겨있는것도 물론좋은데 간판은 일단 보이기 위한것이니 간단하면서 잘알수있는게 가장 좋은것같아요.
  • 레벨 대위 1 러버소울 11.02.10 20:10 답글 신고
    새 차를 만들어주는 바퀴 - 새바퀴
  • 레벨 원사 3 BREAKERZ 11.02.10 20:14 답글 신고
    이거를 웃대에다가 올려보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기상천외한 답변들이 나올겁니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 먹고보니락스 11.02.10 20:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ웃대 ㅋㅋㅋ예전에 누가 고깃집상호명 추천해달라고했는데 ㅋㅋ
    그때 "차돌부왘이"이게 답베 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 theMAN 11.02.10 20:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 11.02.10 20:45 답글 신고
    타이어맨
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.02.10 21:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 MKBK 11.02.10 22:13 답글 신고
    이름은 잘 모르겠지만, 꼭 친절하게 하십쇼...아버지 단골타이어가게를 얼마전에 바꾸셨습니다...원래는 아는 분이 타이어도매점에 있어서 차 출고 이후부터 쭉 그곳에서 교체를 하였죠...그 곳은 공단지역이라 집에서도 쫌 멀고 직원들은 불친절했습니다..근데 아버지차 타이어가 아버지학교 근처서 펑크가 났습니다...그래서 부랴부랴 근처 타이어ㅍㄹ로 갔는데, 마침 문 닫는 시간이더군요...근데 직원분들이나 사장님도 짜증내는 표정은 없으시고, 오히려 더 친절하게 대해주셨다고 합니다...
  • 레벨 중위 3 MKBK 11.02.10 22:14 답글 신고
    자신의 가게에서 교환하지 않았지만, 무료로 펑크수리 해주셨고요...펑크수리비는 5천원이지만, 고객이 느끼는거는 다릅니다...그 이후 아버지는 타이어가게를 그곳으로 바꾸시고요...몇 주 후 그 곳에 가서 순정규격중 가장비싼 타이어로 교체하셨습니다...친척분들 타이어교환할때는 그곳을 추천해주시고요...
  • 레벨 중위 2 ssonic 11.02.10 22:26 답글 신고
    타어어뱅X 에서 전에 타야 갈은적있는데...
    완전 용팔이 뺨치더군요...
    알고보니 손님들하고 싸우는일이 태반이더군요...
    첨에 싼 타야로 미끼쳐놓고 오케이했는데...
    바퀴떼고나선 딴소리시작...
    비싼타야로 가라고 끝까지 물고늘어지는데..
    나중에 쌍소리까지...ㅎ
  • 레벨 준장 Augustine 11.02.10 23:32 답글 신고
    타이어드림!!!
  • 레벨 병장 봅세 11.02.11 01:21 답글 신고
    타이거타이어
  • 레벨 대장 icyblue 11.02.11 02:41 답글 신고
    올뉴타이어

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장