바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11.02.22 02:06 답글 신고
    일본애들이 세단 디자인은 점점 산으로 가는데..

해치백이나 웨건형 타입은 참 이쁘게 잘맹그네요.
  • 레벨 중사 3 몽당연필 11.02.22 02:08 답글 신고
    마지막 마쯔다의 차량은 디자인이 봐줄만 한데,
    위에 토요타와 혼다는 디자인이 처음 YF쏘나타 볼때보다 더 비호감이네요
  • 레벨 중장 토속예찬 11.02.22 02:15 답글 신고
    오~웨건도 이쁘네요 누비라 스페건 아반투어링은 못 봐주겠던데...이게 5인승에
    짐칸이 넓은거죠??7인승은 불가하려나--; 하긴 답답해서..
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.22 02:18 답글 신고
    리무진 썬팅 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 봄베이진토닉 11.02.22 02:49 답글 신고
    스바루 레거시 웨건.
  • 레벨 원수 XLR8 11.02.22 04:15 답글 신고
    오 마쯔다...

아벤시스는 나름대로 장점이 있는게.. 세계에서 4번째 메이커로 연속 가변밸브리프트 장착했다는..
  • 레벨 소령 2 직분사터보세단 11.02.22 05:49 답글 신고
    어벤시스 인테리어가 정갈하니 괜찮네요.

외관은 마쯔다6 외관이 마쯔다답게 스포티하고 좋은데..만듬새가 아쉬움ㅠㅠ
  • 레벨 중장 아일톤세나 11.02.22 06:27 답글 신고
    일본은 참 모델이 다양 하다는.. 혼다나.도요타는 그렇다 치고 마쯔다까지 웨건 모델이 있고..... 현대 모델이 젤 낫네요.
  • 레벨 원사 2 내핸폰옴니아 11.02.22 07:43 답글 신고
    역시 난 혼다빠인가. i40도 상당히 괜찮지만 저중 고르라면 혼다차 갖고 싶네요.
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 11.02.22 08:06 답글 신고
    닛산 스테이지아를 빼먹으셨구뇽 ㅋ 닛산 윙로드는 i30cw급이니...
  • 레벨 원사 2 르노삼성 11.02.22 09:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 울트라주 11.02.22 11:01 답글 신고
    혼다 인테리어 상당히 깔끔하네요
  • 레벨 원사 3 아이슈렉 11.02.22 11:27 답글 신고
    혼다의 사이드브레키는 언제쯤없어질까..
  • 레벨 소령 2 ROTOR 11.02.22 11:34 답글 신고
    혼다가젤낫네요
  • 레벨 중사 2 저렴한마이바흐 11.02.22 12:36 답글 신고
    마쯔다 짱이군..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장