바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 방광머리앤 11.02.22 12:20 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 소장 아우디RS6 11.02.22 12:22 답글 신고
    그러고 보니 그렇네요~
    ^^
  • 레벨 상사 2 자몽M 11.02.22 12:22 답글 신고
    에??기억이 잘안나서 그러는데...엠디는 있고 없고 유무로 까인거 아닌가요??

분리형아니고 일체형이라서 까였나요???이게 진짜라면 깐사람은생각없는 사람이네...
  • 레벨 원사 3호봉 slims 11.02.22 12:23 답글 신고
    그런 이유라면 아반테와 아베오가 동급이란말인가 ^^

그리고 그떄는 있고 없고로 까였음
  • 레벨 중위 1 마지막승부 11.02.22 12:24 답글 신고
    근데 그건 깡통에서만이였지.

또한 가운데 룸램프는 있었지만 앞의 맵램프가 없었고.. 기본형만..
  • 레벨 중위 1 마지막승부 11.02.22 12:23 답글 신고
    아반떼는 기본형에만 앞의 맵등이 없었죠..

그리고 저런 형태의 통짜와 좌우 분리형은 단가차이도 꽤 차이나고 편의성도 좀 차이가 나죠..
  • 레벨 상사 2 자몽M 11.02.22 12:26 답글 신고
    엠디 맵드까이이유가 "1500만원짜리차에 맵등이 없다"이것때문에 까인거 인가요?
    아님"1500만원자리 차에 맵등이 싸구려다"이걸로 까인건가요?
  • 레벨 이등병 우유말아먹자 11.02.22 12:24 답글 신고
    보배 국게 구성원 19세 미만 미성년자 30%, 차 없는 뚜벅이(혹은 뚜벅이에 가까운 운전자)30%, 열혈 대빠 20% 이기 때문에, 이런 자정작용은 보배 국게 유저의 20% 만이 담당할 뿐이죠.
  • 레벨 중위 1 마지막승부 11.02.22 12:24 답글 신고
    참고로 두차다 최고급형.. 가격은 아베오가 좀더 비쌈.
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.02.22 12:24 답글 신고
    아베오장난치나
  • 레벨 중장 BenzW221 11.02.22 12:25 답글 신고
    그냥 관심이 없는거죠...ㅎㅎ
    존재감 제로의 아베오....
    17인치 5홀은 수동 ABS만 장착가능한...ㅎ
  • 레벨 소장 강성현빠 11.02.22 12:26 답글 신고
    아베오에 별로 관심이 없어서.. 이름이 왜 아베오냐..
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11.02.22 12:26 답글 신고
    음..
  • 레벨 원사 3 오삼불고기 11.02.22 12:27 답글 신고
    아베오 겉모습에서 봐도 저런건 다 예상할수있었습니다. 별로놀랍지는 않네요
  • 레벨 원수 XLR8 11.02.22 12:29 답글 신고
    헉.. 저게 하나네..
  • 레벨 상병 레베에라 11.02.22 12:29 답글 신고
    지엠대우이고 쉐보레고 2년안에 한국에서 철수할듯

뭐하나 경쟁력이없음 진자 현기차없었으면 저런차 삼천만원 이상팔았을듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 K3 11.02.22 12:31 답글 신고
    뭔가 냄새가 나긴 함... 왠지 공장을 중국으로 다 옮겨버리지 않을지...
  • 레벨 대령 3 K3 11.02.22 12:29 답글 신고
    차급이 다른데... 비교 대상이 아님... 엑센트랑 비교를...
  • 레벨 상사 2 자몽M 11.02.22 12:33 답글 신고
    위에사진 엑센트입니다~^^*
  • 레벨 대령 3 K3 11.02.22 12:48 답글 신고
    아하... 저 차 사진은 엑센트군요... 그렇군요.

아마도 언급조차 안하는 이유는... 관심 밖이라는 의미이기도 하겠죠? ㅎ

뭐 까고 지적하고 그러는 이유는 다 있는 것 같네요.

대부분 실구매자들이 구매목록에 놓고 관심을 가지고 비교를 하다가 경쟁모델에 비해서 미흡하다 싶으면 까고 지적하는 경우가 많으니...

그만큼 관심이 있다는 의미이기도 하겠죠.
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.22 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 야무 11.02.22 12:32 답글 신고
    소.형.차. 입니다. 있든없든 그건 맘대로... 근데 2만원정도밖에 안하는거 이왕이면 달아주면 좋겠죠.^^
  • 레벨 상사 2 자몽M 11.02.22 12:32 답글 신고
    근데 외...제가 질문하면 답변을 안달아주세요~ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대장 야무 11.02.22 12:43 답글 신고
    1번입니다. 깡통모델에 맵등자리만 있고 정작 등은 중앙에 경소형차처럼..
  • 레벨 원수 6500rpm 11.02.22 12:36 답글 신고
    dma.....
  • 레벨 준장 0그린비0 11.02.22 12:37 답글 신고
    없어보이긴 하네요..
    썬글라스케이스도 없군요...
  • 레벨 대장 야무 11.02.22 12:38 답글 신고
    아반떼는 앞에 맵등자리 천장재에 있었는데 중앙 실내등만 달은게 좀 그랬죠...
  • 레벨 중위 2 봄베이진토닉 11.02.22 12:39 답글 신고
    아베오 자체가 별 관심이 없어서가 아닐까 하는....
  • 레벨 대령 3 K3 11.02.22 12:48 답글 신고
    그런 듯...
  • 레벨 원사 3 Suker7 11.02.22 12:40 답글 신고
    이거는 님같은분들이 까야죠...님이 할일을 남에게 떠넘기지 마세요........님이 이걸로 까면 현까분들이 쉴드 치겠죠......뻔한 스토리인것을......
  • 레벨 원사 1 죽어서살아라 11.02.22 12:49 답글 신고
    예전에 nf 컵홀더 뚜껑없다고 무쟈게 까였는데 베리타스도... 조용~
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 11.02.22 12:58 답글 신고
    아베오 사진에서 버튼은 썬루프 작동 버튼인가요?? 싸구려티 심각한데요;;
  • 레벨 원사 2 내핸폰옴니아 11.02.22 13:02 답글 신고
    저기 딴 업체 까는데 뭔 역사적 사명감이라도 느끼시나요? ㅎㅎ 게시판 봐도 몇몇 똘기 넘치는 악성 현기까 빼놓고는 정상적인 현기차팬분들이 훨씬 많아요. 피해의식은 접어 두셔도 될것 같습니다.
  • 레벨 원사 1 lg매니아 11.02.22 13:03 답글 신고
    뭐 올란도나좀팔릴가 아베오도 잘팔릴라나몰갯네여 엑센트보다더안팔릴지도...

정말엑센트는 하루에한대보기가힘들다는...
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.22 13:09 답글 신고
    어디 아베오 따위를 엑센트랑 비교하나요
  • 레벨 상사 3 동화속현정v 11.02.22 13:53 답글 신고
    관심이 없는거 아닐까요? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 수탉크레프트 11.02.22 15:05 답글 신고
    진짜 없어보이네요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.02.22 15:55 답글 신고
    으잉????
  • 레벨 소장 이너비크루 11.02.22 16:25 답글 신고
    저럴수 있나 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장