바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 11.02.23 23:27 답글 신고
    저게 뭐하는 스위치인가요?
  • 레벨 중장 Chevy 11.02.23 23:27 답글 신고
    에쿠스 처럼 좌석 앞으로 확 꺽이는 그런 기능인가
  • 레벨 중위 3 MKBK 11.02.23 23:28 답글 신고
    작업할때 좋습니다....손을 길게 안 뻗어도 되고....팍 뒤로 제껴지지도 않고..속 된말로 작업시트라 불린적도 있습니다..
  • 레벨 중령 1 동아일보 11.02.23 23:31 답글 신고
    뒷자석에 탄 사람이나 운전석에 탄사람이 운전자 옆의자 조절 하도록 배려한거죠., 95년도 뉴그랜져 3500cc에도 저 기능 있었습니다.
  • 레벨 소령 1 D타투 11.02.23 23:37 답글 신고
    여친 없으면 무용지물...
    저 용도는 여친이 있을때 야간에 진가를 발휘함
  • 레벨 원사 2 Drogba 11.02.23 23:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.24 03:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이너비크루 11.02.24 09:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 LPG640 11.02.23 23:38 답글 신고
    diy 하신건가요? 순정에는 저 기능이 없나 보군요. 버튼 한개 얼마한다고 좀 달아주징..
  • 레벨 중사 3 브레드홍 11.02.23 23:50 답글 신고
    여친용이 아니구 여친되기 전에 쓰는겁니다
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.24 03:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.02.24 00:09 답글 신고
    ㅎㅎ 저거....
  • 레벨 원사 1 lg매니아 11.02.24 00:51 답글 신고
    뒷자석전동시트가아닌차들은 100프로 오너드라이브용이란소리지요~
  • 레벨 대령 3 트레드스톤 11.02.24 01:39 답글 신고
    저 스위치가 뒷좌석 전동시트랑 무슨상관이죠?? ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 트레드스톤 11.02.24 01:38 답글 신고
    뒷좌석은 넷상에서 뒷자석으로 고정되나 보네요...
    어쨌든... 저런건 조낸 까야함... 동승석파워시트 달아놓고 워크인스위치 안넣어놓는거 보면.. 참 만드는 인간들.. 지들은 만들기만 하고 운전석에서 작동은 안해보는 인간들 같다는.. 동승석에 앉았던 사람이 좌석을 뒤로 쭉~~ 빼놓고 등받이도 확 뉘인채 내렸다고 생각해보세요.. 그걸 운전석에 앉은사람이 동승석쪽으로 확 숙여서 시트스위치 찾아서 다시 앞으로 밀어야 하고... ㅉㅉㅉ
    TG때는 동승석 파워시트면 무조건 워크인스위치 들어갔지만.. HG로 넘어오면서 워크인스위치
  • 레벨 대령 3 트레드스톤 11.02.24 01:41 답글 신고
    자체가 없어졌죠.. 제네시스는 더 웃기죠.. 아랫급은 스위치가 없고 좀 탈만한 급은되야 스위치 달아놓고... 이건 상식적으로 동승석파워시트면 무조건 들어가야 하는 스위치라고 생각합니다... 제차도 저런게 아예 안달린차라 시트집가서 장착했네요... 간단히 작업하고 9만원... 이거 만들때 달아나오면 몇만원 하지도 않는것을...
  • 레벨 중위 2 ssonic 11.02.24 03:38 답글 신고
    시트옆모습이 마치 소형차보는것같군요...
    좀 두툼해야 워크인스위치 달아도 어울릴텐데....ㅎ
    좋네요
  • 레벨 중사 1 deuxism 11.02.24 08:21 답글 신고
    저런거 하나에도 굳이 사양별로 나눠서 차별화하는 이유는 먼지 ....
  • 레벨 중령 3 소간지 11.02.24 11:34 답글 신고
    저것도 운전석에서 조종할수 있는것도 있던데요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장