바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.03.06 16:14 답글 신고
    그렇다면 S600의 승차감에 주목할 필요가 있겠군요....
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.06 20:51 답글 신고
    221님 어디 계신가여+_+
  • 레벨 소장 X520SER 11.03.06 16:16 답글 신고
    드디어.. 시승기같은게 나오긴 하는군요;;
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.03.06 16:17 답글 신고
    좋은듯
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.06 20:51 답글 신고
  • 레벨 준장 봅애들임 11.03.06 16:18 답글 신고
    S600이 안좋은 건가요 그럼 *_*;;;;
  • 레벨 하사 1 즐똥쿠 11.03.06 16:20 답글 신고
    벤츠 s600을 말하는건 아니겠죠?ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 르노삼성 11.03.06 16:20 답글 신고
    차량출고는 지난달부터 시작된거 같더군요..
    출처는 네어버까페 vipsm5 동임다..
  • 레벨 원수 XLR8 11.03.06 16:21 답글 신고
    궁금하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 11.03.06 16:27 답글 신고
    이제 중형을 넘어 준대형과 수입 대형차와 어깨를 나란히....
  • 레벨 중령 2 M007 11.03.06 16:29 답글 신고
    국내최고의 중형차 sm5...^^
  • 레벨 소령 1 삼각귓밥 11.03.06 17:57 답글 신고
    머라규..?
  • 레벨 중위 1 XY웅 11.03.06 16:32 답글 신고
    승차감은 S600까지 안닮아도 좋으니까 최소한 앞 얼굴이라도 좀 닮아봐라 좀..
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.06 20:52 답글 신고
    카이런보다 못생긴 슴5
  • 레벨 상사 1 데이비드잭슨 11.03.06 16:36 답글 신고
    정말 앞모습 F/L 했으면 좋겠다. 옆태, 뒷태는 그럭저럭 봐줄만 한데

실내는 정말 괜찮고..(LE등급이상에서만.. ㅋ)

앞에는.. ㅜㅜ 그러니 중형중에 쏘나타, K5 밖에 없다..... 에휴

앞모습 F/L 언제하니.. 좀 날렵하게 바꿔놔~!!!!!!
  • 레벨 소령 3 폴쿱터보 11.03.06 16:37 답글 신고
    저는 나름 좋게 생각합니다 ^^
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 11.03.06 16:40 답글 신고
    저거 울집차만큼이나 레어차량될듯...세금이 일단 대형차이니
  • 레벨 하사 1 갈이다 11.03.06 17:14 답글 신고
    마후라가 삐뚫어요... 예전에 98년520v 완전풀옵션 2년정도 탔었는데 참좋았던기억이 나네요 조용하고 묵직하고 약간단단한 승차감(ecs인가 있었거든요)이 다른국산차보다 좋았던걸로 기억해요 대신 잘안가갑니다ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 호박꿈 11.03.06 18:48 답글 신고
    위글에서 말한 어느분은 SM5의 대한 무리수를 뒀군요...
  • 레벨 대위 1 하이젠베르크 11.03.06 20:02 답글 신고
    2.0이 아닌 2.5의 선택은 분명 더 높은 출력에 대한 갈망 때문일텐데
    안습이라는..
    그래봤자 K5 2.0하고 비슷한 수준일 거 같으므로..
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.06 20:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이너비크루 11.03.06 20:14 답글 신고
    우왕 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.06 20:53 답글 신고
    2.5도 잘 안나가는구나+_+
  • 레벨 훈련병 화이트하이브리드 11.03.06 21:18 답글 신고
    승차감예기했던 클럽회원인데요
    실제s600소유했던사람으로서 글남긴겁니다.
    타보시고 말씀하세요 제발.
    키보드만 끄적거리지들마시구요.
    국산중형으로 넘어간데는 다 이유가 있는겁니다.
    정말 외관을 제외하고는 잘만든차입니다.
  • 레벨 훈련병 화이트하이브리드 11.03.06 21:25 답글 신고
    그리고 사지못하는사람들이나 차 마력운운하고 연비예기하지
    구매가능한사람들은 자기맘에 들면 구입하는겁니다.
    그러니제발 현대기아든 쥐엠대우든 쌍용이든 삼성이든
    타차량 까지맙시다제발.
    각각의 차량소유주들은 다들 자신들이 만족을했으니 구입한것이니
    까고싶다면 자신이속한동호회에서나 자기마음속으로 까시면됩니다.
    제발 보배드림도 건전하고 밝은 공간으로 거듭나길바랍니다.
  • 레벨 병장 브리샤 11.03.07 00:19 답글 신고
    오로지 출력만 높으면 차의 최고 인줄 아는 사람들이 여기 대부분,,, 저도 타보기 전에는 몰랐지만 소나타보다는 승차감이나 감성품질에서 차이가 나더군요,
  • 레벨 병장 슥진 11.03.07 09:07 답글 신고
    저도 대리 하면서 S시리즈 몇번 타봤는데 승차감은 그랜져TG가 훨씬 좋았던걸로 기억;
    S시리즈의 환상을 버리세요..요철 넘어가면 충격 다 전해져 오고 하부 노면 다 느껴집니다.
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.07 10:24 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 11.03.15 09:45 답글 신고
    음 괜찮네
  • 레벨 일병 소비자가봉이지ㅅㅂ 12.04.08 22:00 답글 신고
    핸들이 뭐가 무거움 ㅋㅋㅋ 2.0이랑 똑같은 핸들이구만 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장