바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.13 03:31 답글 신고
    침대쇼파라...실용적일거 같네요+_+
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11.03.13 03:32 답글 신고
    좋을듯*_*;;
  • 레벨 원수 XLR8 11.03.13 03:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2004년 봄방학때 하숙집 구한게 방이 아니라 서고 같은거에 문 유리창에 종이 발라놓은 그런데서 지냈는데.. 원래 서고다 보니 침대가 아니라 그런 접이식 소파였죠 ㅋㅋㅋ 겸용이라는 점 하나는 좋은데 어쩌다 써야지 매일같이 거기서 자니까 가끔 이음새 부분이 딱딱해서 별로더군요.. 스프링 소리도 무진장 많이 남..
  • 레벨 상사 1 아우영어머리아퐈 11.03.13 03:38 답글 신고
    실 사용 경험담이라면 대환영입니다. ㅎㅎ
    이음매가 많이 딱딱하셨다니... 침대와 동급취급 하는건 역시 무리겠죠?
    반대로 침대도 쇼파처럼 쓴다면 두꺼운 매트리스에 만족할 사람도 없으니요...
    그냥 여름에 누워자긴 딱인 수준이면 만족하렵니다.
  • 레벨 원수 XLR8 11.03.13 04:38 답글 신고
    실 경험담이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐.. 그 짠돌이 하숙집이 비싼거 쓰라고 뒀겠어요 ㅋㅋ 좀 고급 제품은 더 좋으리라 믿습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Martinez 11.03.13 03:34 답글 신고
    보배 새벽 뻘글은 낭만과 현실이 공존하지요 ※_※
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.13 03:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뽕빼드립 11.03.13 03:48 답글 신고
    낭만과 현실의 벽ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 Martinez 11.03.13 03:46 답글 신고
    세상에 겸용치고 좋은 것이 흔치 않죠
  • 레벨 상사 1 아우영어머리아퐈 11.03.13 03:50 답글 신고
    마누라가 겸용이라면 천사같은 애엄마와 돈잘버는 여편네 모두가 될 수 없는것처럼요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 Martinez 11.03.13 04:37 답글 신고
    네 그렇죠... 그런데 남의 눈으로 볼 땐 그렇게 보일수 있더라구요
  • 레벨 대장 Sidewind 11.03.13 03:52 답글 신고
    제가 지금 침대겸용소파를 쓰고 있습니다만+_+
    제것만 그런진 모르겠는데 침대로 펼칠시 중앙부에 돌출된 쇠?같은게 있어서
    여친이랑 ㅂㄱㅂㄱ하다가 척추 골절당하는줄 알았습니다.
  • 레벨 상사 1 보배질중독 11.03.13 07:43 답글 신고
    이거 남녀 위치가 요상하네요^^
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.13 10:05 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장