바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 정주영회장 11.03.16 13:55 답글 신고
    님은 보배에서 참 유명한.........
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.03.16 13:55 답글 신고
    4우G 마세요
  • 레벨 중령 2 달콤한베지밀 11.03.16 13:57 답글 신고
    4좌G 마세요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.03.16 13:58 답글 신고
    헐 좌G
  • 레벨 원사 3 XL 11.03.16 14:15 답글 신고
    보G
  • 레벨 원사 3 XL 11.03.16 14:15 답글 신고
    잠G
  • 레벨 중위 2 스포츠세단 11.03.16 17:03 답글 신고
    다들 그러G 마세요
  • 레벨 대령 3호봉 운영자소색희 11.03.16 13:56 답글 신고
    난 이제 하고 싶은말 다했음, 흥분하든지 똥을 싸든지 니 맘대로 하세요.
    siasia
  • 레벨 중장 이글아이 11.03.16 13:56 답글 신고
    ............
  • 레벨 하사 3 여자도프레임 11.03.16 13:57 답글 신고
    구형쏘렌토 +_+
    검정포스 죽이네요..
    저도 좀 일찍 태어나서 일찍 자리잡았다면..
    저거 샀을텐데.. 대학시절 드림카 +_+
    그리고 싸우지들 마세요~~ 스마일~~
    ^_________________^
  • 레벨 대령 3호봉 운영자소색희 11.03.16 13:58 답글 신고
    그리고 앞으로 나와 말섞는 일이 없기를 바람.
  • 레벨 대령 3 K3 11.03.16 14:00 답글 신고
    전쟁이 끊이질 않는군요.
  • 레벨 중위 1 마지막승부 11.03.16 14:00 답글 신고
    불쌍한친구..

어떻게든 까고 싶고..

정보는 없지..

난 적어도 그게 까든 빠든

날 공감시킬 자료 디밀면 인정한단다..

근데 넌 인정할줄 모르지..

자기가 아는게 모든것인줄 알고 남의 말을 수긍할줄 몰라..

그냥 회피하기에 바쁠뿐..

여기 게시판에서 남의 닉 들먹이고 남의 닉을 위해서 글쓴건 댁이 두번째인데..

한명은 실제 통화하고 욕이 오갔지만 그담부턴 서로 피해가면서 나중엔 잠잠해졌지.

어설프게 글쓰지마..

내 해당업체 종사자는 아니지만 어설픈 논리자체나 그런건 다까줄 정도는 되..
  • 레벨 대장 Koup 11.03.16 14:01 답글 신고
    민감한가요?
  • 레벨 중위 1 마지막승부 11.03.16 14:02 답글 신고
    내 전공도 있고 그런거 쓰느라 일하다가 욕도 얻어 먹지만..

내가 아는 확실한 것과 아니다 싶음 언제든지 테클걸꺼야..

어설픈 논리와 어설프게 아는걸 사실로 만들려 애쓰지마..

참고로 내가 거의 대까로 변한건 차자체가 싫어서가 아니야..

바로 댁같은 사람들이 한자리에 몰려 앉아서 마녀화형식 치르는 꼴을 보고서야..

내가 동호회 생활 오래했어도 그렇게 비상식적이진 않았거든??
  • 레벨 대령 3호봉 운영자소색희 11.03.16 14:03 답글 신고
    짓어. 더~
  • 레벨 원사 3호봉 slims 11.03.16 14:04 답글 신고
    근무중보배금지/왕복100km// 마지막승부

본인 입으로 보배 떠난다 해놓고

지 약속도 못지키면서

무슨 개솔....

정 못떠나겠으면 눈팅이라도 하던지

누가 강요한것도 아니고 지가 떠난다고 해놓고 자기 스스로의

약속도 못지키면서 무슨 헛소리를
  • 레벨 원사 3호봉 slims 11.03.16 14:05 답글 신고
    마지막승부//

예전에는 반말 욕지걸이하고 비꼬우면 상식밖이라고

예의를 지키자고 유난떨어놓고

갑자기 이제는 다 필요없고 그냥 말하겠다

싸이코패스냐??? 뭔 성격이 이랬다 저랬다
  • 레벨 소령 2 703cd 11.03.16 14:46 답글 신고
    뭐 세상사 다 약속 지키고 사는 것도 아니고.

며칠 떠났다가 복귀할 수도 잇는 것인데.

사적 감정으로 댓글을 다시다니.
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.03.16 14:05 답글 신고
    역시 마지막승부님! 추천10드립니다.
    앞으로 보배에서 저사람에게 정신병자또라이 취급 안당할라면
    이렇게 해야할듯 하네요. 라프천국,현대지옥! 현대망해라!!!!이문구를 꼭 달아줘야할듯듯...^^
  • 레벨 병장 피가니또존다 11.03.16 14:06 답글 신고
    솔찍히 소색희님 글 나도 좀 어의 없었음.
    '자주부러짐' '많이 겪어봤음' 이말은 초딩이 아닌이상 '그런가??'
    생각도 안드는 말임.
    '겨울엔 더 잘 부러짐??'
    운전을 그렇게 해보고 이차 저차 다 타고다녀도 불편하긴해도
    저거 부러졌다는 말은 정말 어이가 없음.
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 11.03.16 14:06 답글 신고
    똥싸는소리허구있네
  • 레벨 소령 1 삼각귓밥 11.03.16 16:11 답글 신고
    M007같은놈 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 siasia 11.03.16 14:07 답글 신고
    siasia
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.16 14:11 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 G스팟 11.03.16 14:28 답글 신고
    길다...
  • 레벨 중사 2 저렴한마이바흐 11.03.16 14:46 답글 신고
    컥 마지막승부 따위가 컥....자기 글 보기 한번 해보시길 ㅎㅎㅎ 참 어처구니가 없구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 심해곰장어 11.03.16 14:48 답글 신고
    힘을 실어준 유일한 회원동지가 하필 쥐명박..
  • 레벨 중장 토속예찬 11.03.16 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 마하3천 11.03.16 14:51 답글 신고
    슬그머니 쳐묵쳐묵
  • 레벨 대위 3 정주영회장 11.03.16 15:06 답글 신고
    최소한 님은 보배에서 키보드 두드리는게 쫌 부끄럽다고 느끼지 않으시....뭐...... 그러니 님이 최고인 거예요...ㅋㅋ 이와중에 추천 눌러주는 현빠님도 계시니 참 행복하신 분이시네요.
  • 레벨 소위 3 토루크막토 11.03.16 19:05 답글 신고
    야 정주영회장 니가 이런 댓글 달 자격이나 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 지 얼굴에 침뱉기 댓글 다는것도 모르네 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 삼각귓밥 11.03.16 16:09 답글 신고
    소색희님 버로우 라능 ㄷ ㄷ
    나두 쥐엠이랑 르삼 다 좋아하는데 쥐빠르빠들 행동이 꼴보기 싫다능ㄷ ㄷ
    x007 자넨꿈이뭔x 파이오x 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장